본문

[갤러리] 걸어서 안성 3·1운동기념관으로 [28]

(442979)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18142 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
고생 하셨습니다. 저도 걷다 보면 못 보던 것이 보여서 걷는걸 좋아 합니다.

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
와. 멋지네요 저도 한번 해보고싶은 여정입니다.

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
천덕산로 도보로는 정말 위험한데, 고생하셨네요. 중간에 있는 국수집은 정말 맛이 궁금하네요. 몇 번 지나다니면서도 정보가 없어 지나치기만 합니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
고생 하셨습니다. 저도 걷다 보면 못 보던 것이 보여서 걷는걸 좋아 합니다.

(IP보기클릭)49.167.***.***

내눈은동태눈깔
목적지는 명분이고 걷는 과정과 경유지도 큰 재미입니다. | 21.03.04 21:38 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
와. 멋지네요 저도 한번 해보고싶은 여정입니다.

소고기삼겹살
사진으로 다 표현하지 못하는 재미도 있고, 고달픔과 위험도 있어요. | 21.03.04 21:48 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

와 리즈님 3월에 컴백하신다더니 정말 오셨군요! 저도 걸어서 가보고 싶은데 리즈님이 절대 반대하시니 눈으로 우선 구경하겠습니다. ㅎㅎㅎ 잘 봤습니다!!!

최고의인생
호응 고맙습니다~ | 21.03.04 21:45 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
천덕산로 도보로는 정말 위험한데, 고생하셨네요. 중간에 있는 국수집은 정말 맛이 궁금하네요. 몇 번 지나다니면서도 정보가 없어 지나치기만 합니다.

돈츄게릿!!
포털 사이트 지도로 과거를 보면 2010년에도 존재했던 포차인데 혹시 불법은 아닌지... 이래저래 알쏭달쏭한 곳입니다. | 21.03.04 21:42 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

사나이의 플스
저도 걷는거 좋아라 합니다. 당직하고 다음날 아침에 퇴근해서 충정로 에서 과천까지 걸어 갔습니다. 과천에서 안양까지 또 걸어 가서 아이스 하키 보고 왔네요. 힘들어 죽겠는데. 스포츠 관람. 휴. | 21.03.06 13:45 | |

사나이의 플스
개인적으로 자연을 보는 하이킹도 좋아라 하지만 도심을 걷는것도 무척 좋아라 합니다. 볼게 많거든요... 매연이 좀 그렇지만. 이것 저것 보는맛이 있습니다. | 21.03.06 13:51 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

평택시민으로서 자전거 타고 가기에도 쉽지 않은 거리라고 생각했는데 걸어서 오시다니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.57.***.***

근처 양성면 삼암리에서 대장간을 하는 사람입니다. 저 3.1운동 기념관 언덕길 거긴 차가지고도 50km 이상 못 내는 험지인데 거길 그냥 걸어가셨군요...ㅎㄷㄷ 고생하셨습니다.

G.Blackscale
글쓴놈이 3년 동안 수도권 남부 여기저기 돌아다녔는데 가장 위험한 곳 중 하나입니다. 걸어서 지나라고 만든 곳이 아닌데 어쩔 수 없이 가느라 차량 운전자 여러분한테 민폐를 끼쳤죠... | 21.03.12 17:53 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

경기도 고양시로 한 번 와주세요.

말벌군33
오래 전부터 머릿속에 있는 계획 중 하나가 1박2일 고양원정입니다. | 21.03.12 17:47 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

리즈_
정말 농담 아닙니다. 겉치레로 하는 말 아닙니다. 언제 한번 고양시로 원정와주시기 전에 제 아이디로 쪽지주세요. | 21.03.12 19:42 | |

말벌군33
저도 농담 아닙니다. 수원-고척스카이돔-양천구청-덕양구청-고양시청-일산동구청-일산서구청 경로인데, 수원-구로 구간은 작년 10월 2박3일 김포·강화 특집과 많이 겹쳐서 다소 지겹기 때문에(...) 좀 더 세월이 흐른 후에 실현하려고 합니다. | 21.03.12 21:12 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

리즈_
아, 너무 아쉽네용. 언제 한번 오시면 밥이라도 한끼 사드리고 싶은뎅 | 21.03.14 01:25 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

멋지십니다!ㅎㅎㅎ 글쓴분 덕에 오랜만에 평택 보는군요 감사합니다~!

(IP보기클릭)211.46.***.***

3월에 어울리는 글입니다.

(IP보기클릭)182.213.***.***

ㅎㅎ 이분 글 보니 반갑네요

(IP보기클릭)122.202.***.***

제주도 한 번 오세요. 같이 다닙시다.

(IP보기클릭)117.123.***.***

경기도 중부지역과 남부지역을 살면서 느끼는 건데.. 서울에서 가까우면 걸어다기 좋습니다. 멀면 걸어다니기 힘들죠..인구빈도수 때문에 어쩔 수 없습니다.

신념과 꿈
정말로 서울에서 멀어질수록 길이 험해요... 경기도 최외곽 지역들은 특히. | 21.03.12 17:43 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

헉... 저 사는 동네(오산)하고 밭(평택 진위)가 둘다 찍혀있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.195.***.***

저기 예전 회사 근처라 자주 지나갔는데 ㅎㅎ 버스정류장 왼쪽 내리막길로 주욱 내려가면 버섯 매운탕집 있는데 비주얼도 맛도 아주 강렬하게 좋았습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)98.166.***.***

알지 못하는 곳들, 덕분에 잘 봤습니다. 대단하세요!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30550412 갤러리 리즈_ 67 18142 2021.03.01
30551876 갤러리 아스트레이셔 67 36572 2022.08.11
30551779 갤러리 환경보호의중요성 66 42441 2022.05.09
30551886 갤러리 꼭두각시 65 31638 2022.08.17
30551753 갤러리 NeverEndingSEGA 65 35174 2022.04.13
30550191 갤러리 기술이 64 38058 2020.11.23
30549828 갤러리 릴릴랄룻 64 40895 2020.06.25
30548604 갤러리 SABER_TOOTH 63 25657 2019.02.18
30549115 갤러리 길삼 63 34793 2019.07.30
30550077 갤러리 개가짖죠 63 38371 2020.10.06
30545201 갤러리 미스터 크랙 63 53282 2017.07.10
30551732 갤러리 리즈_ 63 32431 2022.03.17
30550285 갤러리 그루트 62 27121 2021.01.07
30551901 갤러리 길삼 62 45042 2022.08.31
30552047 갤러리 길삼 62 38113 2023.02.23
30548882 갤러리 바다지기 62 26727 2019.05.12
30551661 갤러리 리즈_ 61 42853 2022.01.19
30546968 갤러리 ㄴㅡㅡa질문 60 31682 2018.05.06
30548667 갤러리 Exsedol Folm 59 22303 2019.03.06
30550531 갤러리 그루트 59 41327 2021.05.05
30549366 갤러리 리즈_ 57 30736 2019.12.10
30548636 갤러리 님도굴러요 57 22995 2019.02.27
30550148 갤러리 @옆집소년@ 56 56534 2020.11.06
30552204 갤러리 레이드데이 55 21198 2023.08.25
30550697 갤러리 @옆집소년@ 55 40374 2021.09.10
30550607 갤러리 Studio 현상 55 28856 2021.06.24
30548728 갤러리 병1신보면짖는개 54 14998 2019.03.24
30550001 갤러리 @옆집소년@ 54 66553 2020.08.26
글쓰기 1086개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X