본문

[갤러리] 안양 범계역에서 걸어서 한강공원까지 [13]

(786176)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12001 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)1.230.***.***

잘 보고갑니다 다음에 안양천 쭉 걸어봐야겠어요

(IP보기클릭)125.133.***.***

자전거 타고 자주가던 길인데, 걸어서 가시다니 대단하시네요 !!!

(IP보기클릭)114.199.***.***

무릅 멀쩡할때 자주 다니던 코스네요 진짜 반갑습니다. 전 금정역에서출발해서 보통 안양천 합수부 찍고 돌아오는게 3시간 걸렸던거같네요

(IP보기클릭)59.14.***.***

거의 사만보기맨

(IP보기클릭)220.75.***.***

우와 가끔 전동킥보드 타고 가는 길인데 후진 킥보드라 배터리 문제로 한강까진 가보지도 못함. 그런데 그 길을 걸어서 가시다니 대단 하시네요 ㅎ 참고로 저 돔구장은 키움 히어로즈 홈구장인 고척돔입니다~

(IP보기클릭)121.160.***.***

안양천 거의 끝에서 끝까지네요 ~

(IP보기클릭)121.139.***.***

항상 건강 조심하세요^^ 잘봤습니다

(IP보기클릭)211.41.***.***

허걱.. 자전거 타도 먼데.. 대단해요

(IP보기클릭)1.241.***.***

자전거도 힘들던데

(IP보기클릭)103.198.***.***

저도 글 보고 안양천을 걸었어요 ㅎㅎㅎㅎ 역시 걷기는 사랑입니다!!!

(IP보기클릭)61.253.***.***

최고의인생
걷기는 사랑이죠 ㅋ | 21.03.08 01:07 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

골반 안아프신가요? 전 채 3시간 정도 골반이 아파서 포기하게되네요 대략 9-13키로 정도 되면 골반이 아파요 45분 걸으면 50분걸으면 5분정도 쉬는 편인데요 특별한 방법 있으시면 정보 부탁드림니다.

(IP보기클릭)61.253.***.***

수정방
저도 저 당시 걸었을때는 이왕 가는거 무조건 한강 보고가자 해서 좀 무리해서 걸었던 기억이 있네요. 안하던짓을 갑자기 하니깐 일주일은 발바닥이 아팠던걸로 기억합니다. 역시 무리하는것 보단 몸상태를 봐가며 하는게 좋지 않을까요. | 21.03.30 22:16 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30551895 갤러리 DㆍD 19 10956 2022.08.25
30548697 갤러리 NicoBoco 19 12981 2019.03.17
30552064 갤러리 길삼 18 9750 2023.03.16
30552063 갤러리 길삼 18 9861 2023.03.09
30550333 갤러리 길삼 18 10677 2021.01.28
30550393 갤러리 길삼 17 9306 2021.02.21
30550669 갤러리 Rin Rin 17 6750 2021.08.11
30551659 갤러리 g3space 17 8681 2022.01.16
30551783 갤러리 사쿠라지마 마이 17 7448 2022.05.11
30548773 갤러리 NicoBoco 17 11441 2019.04.06
30551798 갤러리 jeon-1 17 5696 2022.05.28
30549095 갤러리 길삼 17 18119 2019.07.23
30550071 갤러리 길삼 17 15634 2020.10.04
30549548 갤러리 기스드11 17 10543 2020.03.13
30549128 갤러리 jeon-1 16 15353 2019.08.04
30549386 갤러리 사나이의 플스 16 12835 2019.12.22
30551778 갤러리 jeon-1 16 6988 2022.05.09
30551784 갤러리 v브로콜리v 16 11309 2022.05.12
30549902 갤러리 길삼 16 21387 2020.07.24
30547252 갤러리 최하나 16 7851 2018.06.26
30550754 갤러리 상처엔염산 16 9195 2021.10.24
30549928 갤러리 †-Kerberos-† 16 8809 2020.08.02
30551945 갤러리 의리의WWE 16 7054 2022.10.08
30550373 갤러리 안경사나이 16 12001 2021.02.08
30546852 갤러리 기관총사수 15 9172 2018.04.10
30552150 갤러리 Snatcher2 15 5773 2023.06.25
30546903 갤러리 @옆집소년@ 15 12349 2018.04.20
30548376 갤러리 님도굴러요 15 6917 2018.12.20
글쓰기 1086개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X