본문

[추억] 불빛축제기간에 포항에 다녀왔습니다~ [3]

(5090092)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2182 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)49.175.***.***

저도 불꽃축제 갔었는데 오후5시에 도착해 9시까지 기다리기 엄청 지루했음 그근처 치킨값 너무비쌈 사람 너무많아 앉을때도 없고 버스시간 때문에 첫번째 일본팀인가? 두번째 중국팀? 초반까지 보다 왔네요 동영상 불꽃하트 첫번째팀 꺼군요 세번째팀이 한국이라는데 못봄 불꽃이 공중에서 대규모 폭팔이라 볼만 하더군요

(IP보기클릭)117.111.***.***

프리더0
사람이 많기는 정말 많더라구요ㅋㅋ 저도 30분정도 떨어진곳에 주차하고 걸어갔습니다ㅎㅎ 잘 아는 분들은 해변쪽말고 근처 아파트 옥상으로 가신다고도 하더라구요ㅋㅋ | 18.09.01 07:43 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-4642183672
불꽃놀이도보고가운데공연도보는데돈내고들어가는데같은데 개인적으로왔으면구경하기가거기도괜찮겠더라고요거기는의자에앉아서보니 저는버스단체관광이라시간상제약이라서요 | 18.09.01 07:48 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 전남 곡성 기차마을 (5)
[잡담] 순천만 습지 사진 (1)
[잡담] 주문진 그리고 정동진에 가다
[잡담] 피카츄 보러 석촌호수가기! (26)
[잡담] 당일치기 전주 여행 3/3
[잡담] 당일치기 전주 여행 2/3
[잡담] 당일치기 전주 여행 1/3 (2)
[잡담] 무안 물맞이공원 그리고 강진 석문공원
[잡담] 2024 슈퍼레이스 다녀왔어요
[갤러리] 전남 주말여행 - 봄을 느끼러 (1)
[잡담] 원주 흥원창
[잡담] 산할아버지와 돌고래
[잡담] 명동 요즘 사람 많네요 (4)
[잡담] 성산일출봉 다녀왔습니다~ (3)
[잡담] 파주 다녀왔습니다 (3)
[잡담] 17시간 여행일기 (8)
[갤러리] [A7C] 롯데타워+올림픽대교 야경 (2)
[갤러리] [A7C] 용답역 하동매실거리 (2)
[갤러리] [A7C] 광교저수지 벚꽃
[잡담] 2024년 4월 부산 제주 짤막 여행
[추억] 전남 보성군 대원사 벚꽃길 (2)
[갤러리] 부산 '덕질가이드' 보고 여행하기 (2)
[잡담] 하비페어 2024 다녀오기
[잡담] 24년 첫 레트롤링 다녀오기 (32)
[잡담] 태안 드론 여행들
글쓰기 2554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X