본문

[질문] 부산에서 출발하는 기차여행 추천좀.~! [2]

(28304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4075 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭).***.***

여수엑스포를 추천하고 싶네요 부산에서갈거면 여수엑스포가 낮죠 그리고 비용은 10만원정도 들것같네요 그리고 정보하나더 여수엑스포는요 8개 전시관 예약제는 필수요 아쿠아리움,대우조선 행양로봇관,주제관,해양문명도시관,해양생물관,한국관,해양산업기술관, 이렇게 8개관만 예약제구요 나머지관은 줄서서 관람하시는것도 좋을듯하네요 그리고 여수엑스포는 기차말고도요 사상터미널에서 광주가는 고속버스를 이용해서 가는방법도 좋을듯하네요 그리고 광주에서 여수엑스포입구까지가는 셔틀버스도있네요

(IP보기클릭).***.***

저 부산국제영화제때 당일치기로 부산갔다왔는데, 서울-부산 교통비 포함 1인당10만원씩 들었어요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 국내 여행 고수님들.. (1)
[질문] 혼자 여행하려고 하는데요..
[질문] ***부산출발*** 배낭여행 추천좀 해주세요
[질문] 여행을가려는데
[질문] 내일 부산을 갈거갔습니다 그래서 그런데 (2)
[질문] 2박 3일로 여행 갈려고 하는데.. 정보좀..
[질문] 플스방에서 밤샘 가능한가요? (2)
[질문] 여자친구랑 여행하려는데 어디가.. (6)
[질문] 장기 무전여행.. 어디가 좋을까요????? (5)
[질문] 혼자 여행가기 좋은곳 있나요? (3)
[질문] 속초여행에 대한질문입니다(숙박,해수욕장) (1)
[질문] 무전 여행 코스 추천좀요
[질문] 외도로 2박3일이나 1박2일로 갈려는데.....
[질문] 제주도 여행싸게갈수있는방법좀... (1)
[질문] 엠티장소 추천좀요... (1)
[질문] 부산에서 출발하는 기차여행 추천좀.~! (2)
[질문] 강촌여행?? (8)
[질문] 겨울철여행할만곳이요 (4)
[질문] 스키장추천좀..초보라.. (3)
[질문] 폐교에 관한 질문입니다. (1)
[질문] 자전거로 대전에서 서울까지
[질문] 해운대에 처음 가는데 도와주세요..
[질문] 하루 간단하게 즐길만한 곳 추천이요.... (3)
[질문] 올여름에 여친이랑..
글쓰기 207개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X