본문

[참고] 즐라탄 F조 스코어 예측.jpg [28]

(1301184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4244 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
스웨덴의 즐라탄 - 독일과 무승부 예측 한국의 이영표 - 독일과 무승부 예측 독일 3무 탈락의 열쇠를 맞출 마지막 멕시코는 누구냐

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
인간계 최강도 국뽕은 어쩔 수 없는 듯

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
인간계 최강도 삐지는 건 어쩔 수 없는 듯.

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
스페인전 말고 모르겠는데요? 실력이 됐으니 올라간거임.

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
자기 나라에서 월드컵하면 어느 월드컵이든 편파는 존재하기 마련이고 2002년 멤버들은 뛰는거보면 지금봐도 레전드 선수들인데 제대로 본거 맞음?

(IP보기클릭)24.84.***.***

내가 현재 예상하고 있는 스코어에서 정확히 -1 씩 줬네

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
인간계 최강도 국뽕은 어쩔 수 없는 듯

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
설바우두
인간계 최강도 삐지는 건 어쩔 수 없는 듯. | 18.06.13 17:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

겨우 여덜골로 만족 할수 없다고.... 더 더 더 넣어조

(IP보기클릭)121.145.***.***

스웨덴 3:0 멕시코 5:0 독일 8:0 정도로 보고 있는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

다먹어
진짜 이 스코어 나오면 진짜 축협 작살날지도요... | 18.06.13 17:21 | | |

(IP보기클릭)24.84.***.***

다먹어
와 잔인하시네 ㅎㅎ | 18.06.13 17:24 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

다먹어
독일이 가차없을거 같긴한데 전반에 5골쯤 넣으면 성렁설렁 할거같음 | 18.06.13 18:52 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
스웨덴의 즐라탄 - 독일과 무승부 예측 한국의 이영표 - 독일과 무승부 예측 독일 3무 탈락의 열쇠를 맞출 마지막 멕시코는 누구냐

(IP보기클릭)125.177.***.***

흰소나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 17:48 | | |

멕시코한테 한국이 한골로 지는데 자기나라는 3골이나 넣는단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

한국 0 : 5 스웨덴 한국 0 : 5 멕시코 한국 0 : 12 독일 무득점 두자릿수 실점 삼연벙 갑니다 ㄱㄱ

(IP보기클릭)59.15.***.***

hydyjh86
하긴 브라질이 7:1로 졌는데 한국은 14점 먹어도 이상하지 않을듯. | 18.06.13 18:26 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

원래 한국 축구못해.. 2002년도 실력.노력도있었지만 말도 안되는 심판 편파에 우리가 올라간거고 특히 스페인전은 너무 심했지

BEST
서쿠쿠
스페인전 말고 모르겠는데요? 실력이 됐으니 올라간거임. | 18.06.13 17:33 | | |

BEST
서쿠쿠
자기 나라에서 월드컵하면 어느 월드컵이든 편파는 존재하기 마련이고 2002년 멤버들은 뛰는거보면 지금봐도 레전드 선수들인데 제대로 본거 맞음? | 18.06.13 17:37 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

서쿠쿠
환경적인 홈버프도 있었지만 일단 히딩크호 안에서 체력훈련 빡세게 해서 기본기가 잘 갖춰지고 국내에서 하는 월드컵인만큼 열정이 더 있었음 | 18.06.13 17:41 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

이러다 스웨덴 이기면 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ

스웨덴은 결정력 부재임. 스웨덴 1:0 이나 0:0 예상 멕시코는 개 발릴 예정. 멕시코3:0 4:1 예상 2승이면 독일은 힘빼고 나올터. 독일 2:0 만약 투혼을 발휘한다면 0:0 가능 예상 최상의 결과 2무 1패 최악의 결과 3패

(IP보기클릭)121.137.***.***

littlemerys
스웨덴 유럽지역예선 10경기 26골넣음 A조에서 제일 득점많음 | 18.06.13 21:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

littlemerys
왜이리 독일이 최종전에 힘뺄꺼라 생각들을 하지ㅎ 독일도 스웨덴,맥시코 상대로 무조건 승리를 장담할수 없어요 만약에 두 나라중 한나라 한테 무,패로 덜미를 잡힐 경우 우리나라 상대로 총력을 다해서 골잔치를 할수도 있어요ㅎ | 18.06.13 21:35 | | |

가가탐정
ㅇㅇ독일 절대 힘 안뺌 오히려 양민학살함 예전에도 그랬고 이번 지역예선에서도 그랬음 | 18.06.13 21:45 | | |

수원태양
앞선 두경기에서 2패하면 한국팀은 절대 대량실점 안함. 한국팀 특유의 투지가 있슴. 먹어도 2점이상 안먹을꺼에요 | 18.06.13 21:53 | | |

수원태양
그건 지역예선이고.현재 평가전들 보면 난조가 보이더군요. | 18.06.13 21:54 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

너무 사실적이라 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

일단 울나라 공격진이 오초아를 못뚫음

(IP보기클릭)116.255.***.***

그래도 한골은 좀 부탁한다. ㅠ

(IP보기클릭)221.140.***.***

독일 스웨덴 2:2 ㅋㅋㅋ 자신이 있었다면 승리?

독일 (유럽지역예선C조 1위 / 10승 0무 0패 43득점 3실점) +40 멕시코 (북아메리카5차예선 1위 / 6승 3무 1패 16득점 7실점) +9 스웨덴 (유럽지역에선A조 2위 / 6승 1무 3패 26득점 9실점) +17 대한민국 (아시아최종예선A조 2위 / 4승 3무 3패 11득점 10실점) +1

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 297398 2010.07.13
30520162 참고 yabukisan 1248 2018.06.18
30520125 참고 니팬티를내게보여줘(^_ 5 2040 2018.06.18
30519417 참고 니팬티를내게보여줘(^_ 2 3924 2018.06.17
30519389 참고 니팬티를내게보여줘(^_ 2431 2018.06.17
30518854 참고 니팬티를내게보여줘(^_ 680 2018.06.16
30518841 참고 qnfkftls 26 3413 2018.06.16
30518383 참고 WeaponX11 201 2018.06.15
30518333 참고 계왕권 4 1619 2018.06.15
30518105 참고 LEEPArK 1753 2018.06.14
30518069 참고 벨트 마이스터 1323 2018.06.14
30517993 참고 정망-헌수-고자 1139 2018.06.13
30517990 참고 벨트 마이스터 4244 2018.06.13
30517754 참고 배틀레인저 1 737 2018.06.11
30517603 참고 기어즈오브워3 1 658 2017.12.03
30060452 참고 지단. 7 4413 2016.05.12
29548983 참고 루리웹-3466032162 537 2016.04.03
28892602 참고 지단. 1 392 2016.02.12
28871530 참고 20살의호나우도 1 467 2016.02.11
27889916 참고 20살의호나우도 403 2015.11.24
27162692 참고 루리웹-2608636151 1 966 2015.09.26
26844036 참고 루리웹-2608636151 1 478 2015.08.29
26843782 참고 루리웹-2608636151 505 2015.08.29
26768638 참고 루리웹-2608636151 564 2015.08.22
26614822 참고 김아영 800 2015.08.10
26600259 참고 김아영 761 2015.08.08
24975568 참고 루리웹-2144143296 362 2015.03.29
24003340 참고 i7i 293 2015.01.04
23348969 참고 루리웹-327618585 1 358 2014.11.07
글쓰기 1050개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X