본문

[사진] 지금도 믿기힘든 몸 [66]

(1204096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66117 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
조중연, 이회택, 허정무, 황보관, 홍명바, 밥줘, 정성룡 이렇게 세워놓고 로우킥 한 대 씩 후려치고싶네 저 다리로

BEST
오죽하면 마테우스가 경기 끝나고 차붐한테 경기 내내 허벅지밖에 안 보였다고 하소연했을까요.. ㅋㅋ

BEST
마테우스 가 쫄았을 정도 ㅋㅋ 마테우스 유일하게 쫄게했던 몇 안되는 인물 ㅋㅋ

BEST
이렇게 가슴트래핑을 한 다음 플립플랩을 접고, 마르세유턴 한 다음에 라보나 킥으로 확! 어때요 참 쉽죠?

BEST
90년대 일본서 열린 비치사커 에서 일본 고딩 4명이 차범근 한명한테 캐발리던데 ㄷㄷ

BEST
오죽하면 마테우스가 경기 끝나고 차붐한테 경기 내내 허벅지밖에 안 보였다고 하소연했을까요.. ㅋㅋ

BEST 마테우스 가 쫄았을 정도 ㅋㅋ 마테우스 유일하게 쫄게했던 몇 안되는 인물 ㅋㅋ | 14.07.13 08:54 | | |

솔직히 에펜베르크 랑 마테우스 는 마피아도 함부로 못건드린다 할 정도로 한성질 하는 레전드급 깡패 였는데 말이죠 ㅋㅋ | 14.07.13 08:55 | | |

마테우스님! 새로운 소식입니다! 왱알앵알 | 14.07.20 09:45 | | |

차붐이 대단한건 저당시 군대도 갔다오고 98골 보고있나 박주영? | 14.07.21 17:32 | | |

허벅지 말고라도 차범근이 서양인들 눈에는 남자답고 전사 같이 생긴 얼굴입니다. 허벅지도 굵고 생긴것도 엄청 강인한게, 영화 아포칼립스의 추격대장처럼 강하고 무섭게도 보이겠죠. 축구도 잘하고 그라운드에서 추격대장처럼 미친듯이 뛰어다니면 존재감 장난아니었을듯 ㅋ | 14.07.21 23:16 | | |

차붐이 최고다 | 14.07.22 01:22 | | |

운동도 운동이지만... 양놈들 피지컬로 이길려고 매일 스테끼먹은게 더 대단.... | 14.07.22 12:09 | | |

차두리가 한참 뛰어다닐때도 아버지를 이겨본적 없다고 하지 않았던가 ㄷㄷ

BEST 90년대 일본서 열린 비치사커 에서 일본 고딩 4명이 차범근 한명한테 캐발리던데 ㄷㄷ | 14.07.13 08:56 | | |

오우 차붐!! 요즘 살이 많이 빠지셔서 누군가 했음 ㅋㅋㅋ 밥줘의 마굿간 허벅지 보다 저거 보니 ㅎㄷㄷ하네

차붐 허벅지는 진짜 세계에서 몇명 안가지고 있을거임 저게 사람의 허벅지인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거를 비유하면 말의 허벅지가 딱 들어맞네요; 진심 달리기위한 다리; | 14.07.20 04:20 | | |

와... 저 허벅지로 로우킥 한방 맞으면 종아리 뿌러질듯.

BEST
조중연, 이회택, 허정무, 황보관, 홍명바, 밥줘, 정성룡 이렇게 세워놓고 로우킥 한 대 씩 후려치고싶네 저 다리로

ㅊㅊ ㅋㅋㅋ | 14.07.13 10:11 | | |

차붐이 때리면 사로킥 | 14.07.20 03:32 | | |

죽을듯. | 14.07.20 12:24 | | |

정성룡은 맞자마자~ 정성룡 : 퐈이야~~~ | 14.07.20 14:40 | | |

기성용 추가하면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.20 18:13 | | |

크크큭

차범근 한국에서 괜시리 국대 감독 했다 축협이랑 언플에 털리긴 했지만,솔까 다른 나라가서 감독 할 실력은 충분히 되지 않나? 라이센스도 가지고 있는 사람인데..

그만큼 지도자도 우리나라엔 인재 부족입니다 능력은 충분하고도 남죠 | 14.07.22 22:37 | | |

BEST
이렇게 가슴트래핑을 한 다음 플립플랩을 접고, 마르세유턴 한 다음에 라보나 킥으로 확! 어때요 참 쉽죠?

ㅋㅋㅋ 차범근 그광고 생각난다 자이렇게 제치고 마르세유턴하고~ 슛~ 골! 참쉽죠? 하니까 조기축구회 회원들이 멍때리면서 쳐다보고있는거

서양애들한테 안꿇릴려고 음식 엄청 먹고 그 음식 소화시키겠다고 애들보다 몇배는 운동을 했다고하니 그 결과가 차붐의 탄생인 거겠죠, 그 다큐에서 독일 사람들이 차붐 막 치켜 세워주는 거보고 엄청 찡했음.

차범근이 그얘기했죠;; 하루에 고기 1~3kg이었던가;; 샤브샤브처럼 삶아서 킬로그람 단위급으로 먹었다고;;ㄷㄷㄷ | 14.07.20 04:18 | | |

식생활때문에 키가 조금 더 커졌다고... ㅋㅋㅋ 진짜로. | 14.07.21 11:35 | | |

저건 운동으로 만들수 없음 타고 나야함

ㅎㄷㄷ 인간의 다리가 아니야.

차두리가 저 안에 있었지

차두리 지자근설. | 14.07.20 17:10 | | |

왠지 좀 안타깝네요, 해설위원 보다 더 높은 곳에 있어야 하는데

호나우두도 브라질서 해설하던데 뭐 | 14.07.21 13:38 | | |

순간 삼선 슬리퍼 신고 축구하는줄 알았음

저런 허벅지면 모든 기술을 다 연마할수 있음 ㄷㄷㄷ

http://www.youtube.com/watch?v=gStcPd2C9L4#t=162 많이들 보셨을 다큐이지만 다시봐도 뭔가 짠하네요~

차붐이 얼마전 월드컵 특집으로 독일 방문 했을때도 자기 말벅지 사진을 보면서 스스로도 감탄을 하던데

프랑크푸르트 지하철역 계단 내려오자마자 제일 잘 보이는곳에 차붐 사진이 있죠~ 허벅지 킹왕짱 | 14.07.21 10:00 | | |

훌륭한 선수가 훌륭한 감독되는건 힘들지 공부잘한다고 잘가르치는거 아님

왜 다른 사람들이 그정도도 못하는지 이해를 못함. | 14.07.21 13:01 | | |

무슨 몸뚱아리가 세개 있는거 같다 ㄷㄷㄷ

대퇴이두 쩐다..

아 젊은시절 차범근님이신가보구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차범근은 십자인대가 끈어졌으에도 허벅지(대퇴부)근육을 초인적으로 단련시켜 인대를 대신 근육으로 무릎을 지탱해 선수 생명을 이어갔습니다. 정말 존경할만한 선수입니다.

허벅지 선명도는 이소룡>> 넘사벽 특히 안쪽 허벅지

뜬금없는 이소룡과의 비교 | 14.07.21 12:44 | | |

http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=alrxdj_da&num=10922 | 14.07.21 13:46 | | |

흔한 이소룡 키드. 훈훈 하게 웃고 감. | 14.07.21 14:25 | | |

그래서 그 이소룡 다리가 튼튼해보여요? 차범근 감독님 로우킥 한방에 부러지겠구만.. | 14.07.21 16:35 | | |

저도 이소룡 좋아하는데 이런건 좀 창피하다.. 서로 전문분야도 다른데 쓸때없는 비교를 | 14.07.21 16:42 | | |

일단 지금 TV에 나오고 있는 선수들중에 저런 허벅지 가진 선수는 없음... 저건 무슨 진짜 말처럼 뛰어댕겨야 생기는 근육이 아닌가 생각해봅니다. 근육 전문가들 나와주세요.

있긴있어요 ㅋ 미국 프로 단거리 육상게이들. | 14.07.21 13:24 | | |

단거리 육상은 허벅지보다 코어 근육이라고 하나 골반이랑 허벅지 연결부 근육 그부분이 더 발달 했음.. 아사파 파월 평소 코어 근육이나 일본국대 최대 스피드시 근육이랑 비슷하다고 종특에는 장사 없구나 했음 | 14.07.21 16:11 | | |

피지컬 신이다

차범신

쩐당

말벅지

지금보니 아놀드랑 닮았네

호나우두는 다리가 보디빌더 팔같이 생겼던데

분데스리그의 갈색폭격기라는 별명이 괜히 생긴게 아니였음 ㄷㄷ;;

늘상 그 이상을 보고사는 근육이지만 축구선수에게서 저 정도의 크기를 보기는 처음이다. 지구력이 굉장히 필요한 운동에서 저 크기의 근육을 유지하고 뛰어다닌다는 것이 상상이 가질 않네 ㅎㅎㅎ

저 근육으로 100미터 11초.. 공잡고 뛰면 못 막지.. 게다가 결정력까지 갖췄던...

사진 딱보고 와 허벅지... 그후에 어라? 삼선슬리퍼??;

제 마음속 영원한 스포츠 영웅중 한명 단연 차범근 입니다!!

피지컬에서 오는 포스가 드록바네요;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 297217 2010.07.13
[공지] 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10)
[사진] 노이어 역대급 선방.gif (30)
[사진] 한국vs러시아 요약.jpg (91)
[사진] 브라질 국민들 심정.jpg (18)
[사진] 이청용 여자 친구 (11)
[잡담] 재평가 시급.GIF (34)
[사진] 이 할배 맨허도 좋네요 ㅠㅠ (20)
[사진] 지금도 믿기힘든 몸 (66)
[사진] 정성룡 분노의 꿀밤.gif (54)
[사진] SBS 홍명보 극딜.jpg (80)
[잡담] 브라질 할배의 24년 역사 (12)
[잡담] 독일신발가계의 공약 (21)
[정보] 축구화 득점순위.jpg (32)
[사진] 주멘 앙리급 플레이.gif (29)
[사진] 수십년 후 최후의 붉은악마 (24)
[사진] 독일이 굳이 7대 1로 "이겨준" 이유 (19)
[동영상] 세트피스류 사기 (109)
[사진] 안데르손.gif (64)
[잡담] 드록바 근황.gif (46)
[잡담] 정성룡급 반사신경 (39)
[사진] 드.. 드십시오.gif (47)
[사진] 스페인 대표팀 최근 사진 (22)
[사진] 6월 광고왕 홍명보.jpg (36)
[사진] 야 호날두! 어디가냐? (30)
[잡담] 상암동 미친 개.GIF (31)
[사진] 에투급 게이들.jpg (23)
글쓰기 434330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X