본문

[질문] 히어로즈 사일러가 지금까지 흡수한 능력이 뭐가있죠? [6]

(1679)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1085 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

.............. 넘많아서..ㄱ- 일단 생각나는대로 적어보자면.. 아이작 - 미래그리기 얼리기 - ? 핵반응 - 염력 기억력 재생 - 클레어 사자후 금속 변화 - 엘아빠.. 갑자기이름이생각안나네요 ;; 소리 크게듣기 - ㅋㅋ; 금속 액체화 - 어떤뚱보 마야능력 무효화 - 마야 오빠 일단 생각나는건 이정도네요 ㅎㅎ;

ㄴ ㄳㄳ 제가생각한것보다 많군요

음 일단은 이거밖에 생각안나는데 시리즈쿠님이나 레터림이 더 자세하게 알려주실꺼임 ㅎㅎ

자 분명 ↓이분이 제가못찾은 능력 찾아주실듯 ㅇㅇ

일단 정확한건, 챨리 - 학습능력 아이작 맨데스 - 미래예지 클레어 - 재생 테드 스프레이그 - 방사능 제시 - 사자후 제인 테일러 - 물체를 용해 데일 스미더 - 청력 밥 - 연금술 브리짓 - 물체를 만지면 과거를 볼수있음 브라어언 데이비스 - 염력 ? - 얼리기 흡수한 능력이 정확한지 알수없은건, 하나 기틀먼 - 인터넷 기틀먼이 죽은건 확실한데, 기억이 오락가락 해서 사일러한테 죽은건지 다른사람한테 죽은건지 기억이 가물가물.. 캔디스 - 환영 2시즌에 캔디스 능력 갖을라고 뚜껑따는데 그때 사일러가 능력을 사용할수 없은걸 알게되죠. 2시즌 마지막에 주사맞고 능력찾는데, 그때 캔디스 능력도 얻었을지는 모르는데. 아직까지 사일러가 그 능력도 안 사용함. 마야능력 무효화 - 알레한드로 위 아스카님이 마야능력 무효화라고 했는데 사일러한테 마야능력 먹힘ㅋㅋ 사일러가 알레한드로 두껑 안 까다고 쳐도 마야능력 무효화라는 능력이 있을지도 미지수. 마야능력은 화를 가라앉지면 풀리고, 알레한드로가 면역이 있거나 그냥 마야 화푸는 정도? 그리고 얼리기.. 몰리아빠 죽을때 사용한건데, 능력을 얻고 몰리아빠 시체에 사용한건지 이미 능력이 있어서 몰리아빠를 죽일라고 한건지 모르겠네요. 이 이상은 모르겠음;;

ㄴ ㅇㅅㅇ/ ㄳ해요 나머진 다시한번 보면서 연구해볼게요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7852356 정보 Pie-lette 2774 2008.10.22
7850133 잡담 Asuka_suzuki 791 2008.10.22
7847404 잡담 시즈리쿠 914 2008.10.21
7846217 잡담 Dutch Delight 687 2008.10.21
7846210 잡담 Asuka_suzuki 954 2008.10.21
7846040 잡담 시즈리쿠 714 2008.10.21
7842532 잡담 Asuka_suzuki 647 2008.10.20
7842179 잡담 시즈리쿠 967 2008.10.20
7841453 잡담 2AM 1175 2008.10.20
7841136 잡담 시즈리쿠 808 2008.10.19
7839712 질문 平井堅 1085 2008.10.19
7839167 정보 Pie-lette 748 2008.10.19
7838315 잡담 Asuka_suzuki 955 2008.10.19
7832413 잡담 광속의 백작 777 2008.10.17
7831918 잡담 Asuka_suzuki 815 2008.10.17
7828768 잡담 시즈리쿠 1031 2008.10.16
7826965 잡담 Asuka_suzuki 646 2008.10.15
7826613 잡담 시즈리쿠 699 2008.10.15
7824990 잡담 시즈리쿠 836 2008.10.15
7824849 정보 Pie-lette 1799 2008.10.15
7824130 잡담 시즈리쿠 957 2008.10.15
7823455 잡담 Kimerson 695 2008.10.15
7822979 잡담 Asuka_suzuki 683 2008.10.15
7820331 잡담 김창완 1127 2008.10.14
7819524 잡담 광속의 백작 693 2008.10.14
7816994 정보 스트로우 827 2008.10.13
7816929 잡담 Asuka_suzuki 790 2008.10.13
7816159 잡담 pesas 1028 2008.10.13
글쓰기 1156개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X