본문

[잡담] 왕좌의 게임에 중독됐나봐ㅋㅋㅋㅋ [5]

(3626111)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1589 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

확실한건 왕좌의 게임 이후 어느 캐릭에 애정을 갖기가 참 무섭다는게...ㅋㅋㅋ

왕좌의 게임은 전혀 죽지 않을꺼 같은 캐릭이 죽는게 충격적임 그런데 그것도 반복되다 보니 이제 누가 죽어도 놀라지 않을꺼 같음

전 왜 그렇게 왕좌의 게임이 인기가 높은지 모르겠습니다. 1위 물어보면 여기도 왕좌의 게임, 저기도 왕좌의 게임 .. 하도 재밌다길래 저도 시즌4까지 전부 봤는데, 그렇게까지 재밌는지는 모르겠더라구요. 물론 제가 여태까지 본 영화나 드라마 중에서 가장 스팩터클하고 스케일이 광대한건 맞아요 정말 시각적으로는 엄청난 드라마더라구요.하지만 그게다예요. 치밀한 스토리구성도 없고 그냥 죽이고 죽고, 죽이고 죽고, 죽이고 죽고 끊임없이 죽이고 죽는...분명히 제가 생각했을때 주인공이라고 생각했는데 허무하게죽고, 그럼 쟤가 주인공이 아니고 쟨가? 라고 생각했는데 또 허무하게 죽고 도데체가 주인공이 누군지도 알수없고 단순히 죽이고 죽는 그런 스토리.. 근데 왜그렇게 인기가 높을까? 제취향이 아니라서 저만 재미없는걸까요? 참고로 제가 가장 재미있게 본 미드는 명탐정 몽크 였습니다. 얼마나 재미있었던지 몽크를 볼태면 그 드라마에 아주 빠져버렸습니다.시즌1부터 시즌8까지 하도 보고또보고 보고또보고 해서 영어대사를 외울정도니까요^^

치밀한 스토리구성도 없고, 주인공이 누군지도 알수없고 단순히 죽이고 죽는 그런 스토리// 농담인가?? | 15.02.08 12:16 | |

취향이죠 뭐 | 15.02.21 08:00 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X