본문

[잡담] 초보 삼돌이 ^^ [9]

(12924)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 550 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

싸게 사신거네요. 축하드립니다. 혹시 라이브 친추되시면 저좀 해주시면 위닝은 안하지만, 할만한 게임은 데라나 기여워는 꼭해보셔야 할듯

아 싸게 산거군요^^ 다행이내여 ^^ 아직 받지는 못햇어여..좀늦어지는군여^^ 담주나 될듯... 라이브접하는데로 친추할게요 잘된다면..(아무것두 모름 ㅡ.ㅡ;;) 많은 가르침 부탁해여 ^^ 존하루 되시길..^^

근데 기어워는 기어즈 어브 워 구 데라는 모지여???

데드라이징이요. 썰고 그러는걸 좋아해서 그런지 오네찬바라도 재밋게 햇구요. 자동차중에선 PGR3보단 테스트 드라이브가 재밋더군요. RPG는 뚜렷한 작품이 없어서 정발 나올 블드 기대중이구요.

아 데드라이징 좀비나오는 새벽의저주 ㅋㅋㅋㅋ pgr3는 엑박이랑딸려온다고 햇고 랜덤으로 하나더 오는건 모가 되려나..기어워 왓음 좋겟는뎅..ㅋㅋㅋ기어워 로스트플래닛 위닝 도아 콜오브듀티3 구매리스트임다..기어워나 로스트가 가장유력하졍..ㅋㅋ 위닝 필수 ^^ 아 담주 기다려지는군여

오랜만이네요^^ 그동안 잘 지내셨는지? 랜덤으로 오는건 구엑박게임 입니다 너무 큰 기대하지 마세요~

도아는 익스트림이에요 아니면 그냥 4 기어워 로플 위닝 도아 콜옵이면 거진 삼돌이에서 할만한건 다구입하신거에요 15일날 나올 아이돌마스터 주문햇는데 언제올지...

익스트림임다,..ㅋㅋ 오 구현 방가 잘지내쥐..?? ㅋㅋ 나 비겜봉인하거 이제 다시 시작해 볼라공..ㅋㅋ 으구엑박겜이라..헐.. 이번달 출혈이 상당할듯 ㅋㅋ 엑박 할인받은 15로 5.1헤드폰을 질를계획인데..그거 성능괴안은가 몰러.. 혹시 정보 있음좀 ^^ 이제 컴백햇으니 자주 보자공..ㅋㅋ 근디 구현아 너도 삼돌이 유저야?? 구럼 위닝띠면되것당..ㅋㅋ 존하루

위닝과 기어워 만 구입해야될듯... 5.1해드폰때문에 출혈이 쿨럭 ~ ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5047747 잡담 사천사 550 2007.01.09
5001611 잡담 outro 668 2007.01.02
4993424 잡담 아소아이코 407 2007.01.01
4955068 잡담 ★토끼만세★ 463 2006.12.24
4908058 잡담 쌈묵 815 2006.12.13
4874223 질문 XBOX360사세요 2435 2006.12.06
4867090 잡담 Puri 730 2006.12.04
4855067 잡담 pumpia11 620 2006.12.01
4844959 참고 수사랑 621 2006.11.29
4816177 잡담 한여름밤의꿈 488 2006.11.22
4772764 잡담 대세는와이드? 679 2006.11.12
4767606 잡담 대세는와이드? 557 2006.11.11
4759287 잡담 유굴개굴 507 2006.11.09
4658264 잡담 햄토리a 506 2006.10.17
4650899 잡담 플삼진동넣라 634 2006.10.15
4637665 잡담 ac밀란~ 670 2006.10.12
4637333 잡담 어묵이 1042 2006.10.12
4626290 질문 chad906 782 2006.10.10
4605113 질문 AJmoon 1234 2006.10.05
4592088 잡담 황금손사나이 550 2006.10.02
4569544 잡담 수사랑 507 2006.09.27
4566072 잡담 ♡사랑의요정♡ 1028 2006.09.26
4545633 정보 pumpia11 1341 2006.09.22
4531926 질문 nasalet 1641 2006.09.19
4524950 잡담 바람의로니 485 2006.09.17
4499989 정보 수사랑 639 2006.09.11
4475844 질문 nasalet 808 2006.09.05
4475120 정보 pumpia11 1078 2006.09.05
글쓰기 3499개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X