본문

[잡담] 39살 쳐먹고 삼성전자 사칭하면서 수원 영통구 신동에 사는 김대성 근황+김민철 [15]

(5563013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11364 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)59.11.***.***

인스타에서 니 전역증 잘봤고^^ 진짜 어디가서 빵셔틀하게 생겻다 ㅋㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

루루에오
진짜 김대성 맞네 ㄷㄷ 군대도 안갔다오고 졸업을 해보려서 그다음에 안봤는데 졸업하고 바로 군대갔었구나 | 21.10.30 21:32 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

어 근데 이거 좀 위험하지 않음...?

(IP보기클릭)59.11.***.***

깊은바다나미
ㄱㅊ 저넘 저런데에 무지함 ㅋㅋ | 21.09.13 08:05 | |

깊은바다나미
김대성은 그렇다쳐도 다른 동기들 사진도 있는글은 위험한듯.... | 21.10.30 21:32 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

깊은바다나미
대성이하고 민철이 맨날 지인중에 변호사 있다하고 고소드립 치는데 몇년째 조용함ㅋㅋㅋㅋㅋ 하청업체 공장 노가다 뛰는 주제에 지인으로 변호사가 있을리가? ㅋㅋㅋ | 24.03.16 02:24 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테도 게임에서 저 ㅈㄹ하길래 검색해봤는데 유명한 애였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 새끼 아직도 저러고 다님 지금 게임에서도 유명한 블랙리스트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 저러고 다닐듯

(IP보기클릭)218.209.***.***

로그인하게 만드네... 대성이랑 고등학교 동창 1학년 3학년 같은반이었는데 학교다닐때의 대성이는 정말 내가 말걸어도 대답도 안하고 말주변도 없어서 왜저렇게 말이 없을까 했었음 심지어 인사를 건네도 인사도 안받아주고..;; 2학년땐가 누가 대성이를 엄청 폭행했던 적이 있었는데 대성이가 그 가해자를 상대로 고소를 해서 경찰서까지 갔다오고 난리도 아니었음 그뒤로는 대성이 절대로 가까이 가지마라 눈도 마주치지 마라는 말이 우리들 사이에서 와갔고 고3 졸업때까진 대성이 왕따였음

근데 어떻게 저렇게 말이 많아졌는지도 신기하고 암튼 대성이 저렇게 지내고 있는것만으로도 사실 상당한 발전임

또 기억나는건 그 폭행가해자 이름은 기억 안나는데 퇴학처분 시키라고 대성이 어머님이 학교 교무실까지 오셔서 난리치셨는데 그래서 결국엔 전학처분 내린걸로 기억함 내 기억이 맞다면 대성이가 학폭사건 그 이후로는 갑자기 이유도 없이 실실 쪼개고 다녔었던걸로 기억

김대성 동생한테 댓단사람인데 김대성 동생이라니....

(IP보기클릭)121.168.***.***

루리웹-3845459719
네 김민철 그새기도 대성이랑 한패입니다 유튭에서 삼성전자김대성상무, 철이TV 보이면 삼성사칭범 ㅎㅇ 이댓글만 달아줘도 많은 사람들이 볼수 있어요 | 23.11.26 14:07 | |

김대성한테 악플다러갈깨요.

심심한 회사원 유튜버 커뮤니티(조회수에 미친 유튜버의 만행)에서 대성이 까는 댓글보이니까 모든 부계 다 동원해서 댓글싸움 벌이는중이네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3625338566
있지도 않은 지인 변호사 고소드립은 덤으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대성이하고 민철이 어지간히 빡쳤나봄 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.16 02:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30373802 잡담 깊은바다나미 168 2022.09.22
30373772 정보 빠라빰빰빠 2042 2022.07.20
30373764 잡담 깊은바다나미 296 2022.07.06
30373615 잡담 로메오카이 344 2021.12.11
30373545 잡담 루루에오 2 11364 2021.09.01
30373280 잡담 루리웹-6711763432 731 2021.01.28
30373020 잡담 깊은바다나미 1241 2020.06.16
30372728 잡담 펄떡펄떡 1 1738 2019.12.26
30371684 잡담 냉수 1 7033 2018.03.15
30371683 잡담 알게뭐양 6401 2018.03.13
30352693 정보 김자아 10079 2017.07.07
30352290 잡담 Ginaks 6979 2017.02.23
30352284 정보 Ginaks 7294 2017.02.17
30352250 잡담 Ginaks 8156 2017.01.12
29168221 질문 hangyoona 7646 2016.03.04
25324727 잡담 ryryzz 7953 2015.04.29
24122024 잡담 개돌맨 1 7827 2015.01.14
23716459 잡담 無間道 7421 2014.12.10
21939884 질문 말자하 7982 2014.07.11
20737794 질문 말자하 10450 2014.04.02
19627757 잡담 Ache02 8067 2013.12.24
19517010 질문 마포구선수남 8164 2013.12.13
18470703 소감 머시이래 8767 2013.08.30
17282730 잡담 귀염쌍 7655 2013.05.08
16692137 건의 김난초 1 7522 2013.03.08
16020753 잡담 keboo01 7854 2012.12.21
15950216 잡담 개미투자가! 7338 2012.12.13
15950088 질문 별이뜬별뜬 8326 2012.12.13
글쓰기 3220개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X