본문

[お知らせ] 큐텐에서 라면 세일 합니다. [11]

(5071897)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1663 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)126.114.***.***

구성이 좀 맘에 안들긴 한데, 싸니까 시켜야겠습니다 ㅋㅋ 유통기한은 제각각인가보네요

(IP보기클릭)121.111.***.***

Slevin

저 업자는 모르겠지만 간혹 악성재고 파는 강아지들도 있으니 주의하셔야 합니다. 전에 주문한 상품이 유통기한 2개월 정도 밖에 남지 않아서 유통에 시간이 걸리는 걸 감안하더라도 다른 업자들은 그래도 4개월 이상 남은 상태에서 도착하는데 이거 너무 짧은 거 아니냐고 했더니 무시하더군요. 라면 박스도 송장 같은 거 붙였다 떼었다 한 흔적이 있어서 지저분하고 파손의 정도도 심했습니다. 짐작컨대 어디서 반품된 거 파는 거 같았습니다. KSE라는 업체 였습니다. 사기를 당한 것 까진 아니지만 기분 안좋더군요. | 22.05.31 18:01 | |

jssnumba
캬... 라면이야 저도 꿉꿉한 냄새만 안나면 1년 지난것도 걍 먹는데, 반품온거 다시 파는건 좀 그렇네요. | 22.05.31 19:04 | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

jssnumba
네 맞는 말씀입니다. 그래서 저런 경우가 있을 것 같아서 소비기간이 짧지만 그 이상으로 놓아두고 사시기에는 추천드린다고 쓴 것이었습니다. 싸면 솔직히 그런 이유도 있는게 맞을 것입니다. KSE라는 업체는 이젠 기억을 하시겠군요. 네 싸고 좋은 제품 받으면 다음을 기억하지만 그런 기억이 있으면 이해가 됩니다. 다음에 올릴 땐 신중하게 생각해서 올려야겠네요. | 22.05.31 19:05 | |

Slevin
네 사이트가서 보니 아직 소비기간은 안 나왔는데 받아봐야 알 것 같습니다. | 22.05.31 19:06 | |

루리웹-7178254330
리뷰 몇개 체크해봣는데 유통기한은 제각각인 모양입니다. 제가 댓글에 리뷰를 확인했다고 적을려다가 까먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ 최단으로 남았다고 적어놓은게 4개월인거보니, 못먹을만한건 아닌가봅니다. 그 외에 악평은 없네요 | 22.05.31 19:07 | |

Slevin
아 그렇군요. 저에게 아마 40개면 한번 먹을 때 2개씩이니 4개월 안에는 다 먹겠네요. 처음 시켜보는 곳이라 걱정되지만, 뜯어져 있지 않으면 이번에 그냥 먹어야겠습니다. | 22.05.31 19:12 | |

아 KSE는 배송대행업체고 uthree라는 업자군요 https://m.qoo10.jp/su/1329441820/Q174761554

jssnumba
아 그렇군요. 전 거기까지 알아보진 않았는데, 상세할 설명 고맙습니다. 평가도 좋은 듯 하고, 이번에 먹어보고 나쁘지 않으면 다음에도 한번 더 이런 세일이 있으면 시켜 먹을려고 합니다. 바쁘신 와중 댓글 달아주셔서 고맙습니다. 오늘도 즐거운 하루 보내시길 바라겠습니다. | 22.06.01 13:12 | |

루리웹-7178254330
? 제가 말씀드린 업체 uthree는 위에서 설명한 악성재고 판매한 업체입니다. | 22.06.01 15:59 | |

jssnumba
아 제가 정신이 없었습니다. 네 알겠습니다. 혼돈생기게 해드려 미안합니다. | 22.06.01 18:37 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30560499 공지 질문게시글 전용(이 게시물에 리플로 질문해 주시기 바랍니다.) LIZE 6 41143 2017.05.25
17953529 공지 일본국내 통신케리어 3사 정보 (17) E.F.S.F RX-93ν 21 71121 2013.07.11
13930393 お知らせ 질문글에 대해서. (5) LIZE 9 51941 2012.03.03
12210971 お知らせ 재난상황시 행동지침 및 방사능수치 관련 정보 (7) Muv♡Luv 2 46401 2011.03.15
[雜談] 일본틀딱 (2)
[オフ會] 완전 귀국시 주민세 질문 (7)
[情報] 요즘 일본인 패션 3 (2)
[情報] 요즘 일본인 패션 2
[情報] 요즘 일본인 패션 1 (1)
[相談] 아마존 카드 신청 질문드리겠습니다. (5)
[オフ會] 환율 답이 없네요 ㅠㅠ (12)
[オフ會] 일본 생활의 현주소2 (14)
[雜談] 거진 3년만에 한국가보네요 (2)
글쓰기 16370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X