본문

[なんでやねん] 아~ 열받네요....ㅡㅡ [27]

(1339574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1031 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

님 여친분이 유별난 것 같네요...

그렇죠~? 아무리 생각해도 그런 것 같아요....ㅜㅜ | 13.10.16 13:03 | |

열성팬은 어느나라에나 있지요 님보다 샤이니가 좋다 이러면 길게 안보시는게..좋을지도

그런가요? 생각 좀 많이 해봐야겠네요. 그리고 유독 일본인들이 심한 것 같기도 하고, 한국에선 본적이 없어서리... | 13.10.16 13:49 | |

한국에도 있습니다. EXO팬들 검색해 보시죠. | 13.10.16 14:05 | |

엑소 팬들이 있군요. ;; 그런데 그런 아이들은 대부분 학생들 이잖아요? 그런데 이건 뭐.. 30이 넘어서 그러니 환장하겠다는 거죠. | 13.10.16 16:16 | |

헉 30이 넘으신분이 샤이니 진지하게 얘기해보심이... | 13.10.16 17:38 | |

경험자가 아니라 뭐라 말씀 못드리겠습니다만 아무래도 여친분 좀 심하신거 같네요. ^^;

그러게 말입니다. ;;; 정말 놀랐으니까요. ㅡㅡ | 13.10.16 16:17 | |

제 마누라는 연애할 때 였는디 한참 애기중에 갑자기 비키라고 뒤에 티비에 지 좋아하는 연예인 나온다고 얘기는 뒷전이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그러려니 하고 넘어가도 될 일이기도 하고...

그정도만 되고 참고 넘어가겠는데 말이죠~^^;; | 13.10.16 18:06 | |

뭐 판단은 본인이 하시는 거지만... 저같으면 딱 잘라서 너한테 지금 중요한 사람이 누구냐, 연예인 때문에 그런 대접 받고 싶지 않다고 짚고 넘어갈 것 같네요.

저도 그렇게 얘기 해 봤는데, 그럴 때마다 혼잣말로 옹알옹알 거리기만 합니다. ;; | 13.10.16 18:07 | |

저도 한류 열성팬 여자를 몇번 만나보긴 했지만... 정말 개인적인 생각이지만 만날게 못되는거같더군요. 아무리 남자친구가 뭐가 더 중요하냐 등등 말을 해도 들어먹질 않더라고요. 전 제앞에서 000 너무 멋있어..000랑 결혼하고 싶어 000 욕하지마 니가뭔데 등등 이딴 꼬라지를 절대 못보기 때문에 죄 때려쳤더랬죠. 그러니까 정말 그 분이 좋고 계속 사귀고 싶으시면 그러려니 하는 수 밖에 없습니다. 연예인이라지만 딴남자보고 헬렐레 거리고 있는꼴 보고있는거 참 못할짓이죠.

제 생각에는 순정만화 영향이 큰것 같음 그리고 일본에는 음악이 많이 발달됬고 콘서트도 발달됬으니 그냥 당연히 생각하는게 나을지도 어느정도 관심사를 같은쪽으로 만드는게 나을지도.

제 여친도 김범, 슈퍼주니어팬인데(슈주 콘서트 매번 갈 정도...) 저 만나고 알아서 바로 끊더라구요 ㄷㄷ 저같은 경우 유별나게 한국 아이돌 좋아하는 여자는 안만납니다;;

한국 아이돌 좋아하는 분들중 그런 사람들이 많습니다

저랑 비슷한 경험하셨네요. 전여친도 31살이었는데도 초신성에 빠져서... 어우 -_-; 정말 만날게 못되네요 아이돌에 빠진사람은... 그 사람이랑 그래도 계속 만나고싶으면 그 아이돌을 같이 좋아하고 이해해주는 거 밖에 없어보여요 제 경험으로는 걍 그만 만나시는걸 추천합니다만... --;

그 분도 잘못하신 것 같은데... 장난이라고는 해도 코파는 거 보내고 하면 자기 말 건성으로 듣는 것 같아서 기분 나쁠 것 같은데... 편드는 건 아니구요 그냥 냉정하게 분석해보면 이런 측면의 주장도 가능하지 않나해서

여자친구분이 유별나시네요 제 여친은 인피니트 좋아합니다 장난으로 욕하면 장난으로 받아들이고 반대로 제가 좋아하는 걸스데이를 욕한다능...ㅠㅠ

그런 여자들 결혼하면 남편 월급 털어서 한류 굿즈에다가 돈 왕창 꼴아박고 생일선물 챙긴다고 돈 꼴아박고 아주 가관일 겁니다. 애기 생기면 달라질 거라구요? 풋....... 지금 정리 하세요.

팬심으로 욱할수는 있을거같은데요..저정돈 애교고 생활에 지장이갈정도로 빠지면..생각해볼문제지..저런거가지고 극단적인분들 많으시네..;;;

그리고 한류좋아하는여친이라도 사귀어보고싶은데도 못사겨보는 저같은사람도있는데..복에 겨워터진 글 지르지좀 맙시다..ㅜㅜ

언제나 그렇지만 일본 팬이나 한국 팬이나 케바케입니다

예전 여자친구가 ft아일랜드, cn블루 극빠였는데, 연애인을 위해서라면 한국에 몇번이라도 콘서트 보러 가는 열정을 보여주셨는데, 정작 나랑 있으면 그런 열정적인 면은 안보여줘서 결국 연애인에게 진 남자로 헤어졌습니다. 내 인생에 연애인 따위에 지다니? 응?(당연한건가...) 단순한 팬심이 넘어선 사람과는 다시는 연애를 하지 말자라고 느꼈습니다. 그후론 한국 아이돌 좋아하는 여자애들은 쳐다도 안본다능

한류(드라마, 아이돌) 좋아하는사람들은 그냥 안 친해지는게 답이에요. 결론이 정해져 있어요. 한류 좋아하는 일본인들이랑 엮어서 좋은 기억은 하나도 없다능

똥인지 된장인지 먹어봐야 아는지? ㅎㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30560499 공지 질문게시글 전용(이 게시물에 리플로 질문해 주시기 바랍니다.) LIZE 6 41147 2017.05.25
17953529 공지 일본국내 통신케리어 3사 정보 (17) E.F.S.F RX-93ν 21 71121 2013.07.11
13930393 お知らせ 질문글에 대해서. (5) LIZE 9 51941 2012.03.03
12210971 お知らせ 재난상황시 행동지침 및 방사능수치 관련 정보 (7) Muv♡Luv 2 46401 2011.03.15
[なんでやねん] 끄앙 (3)
[なんでやねん] 히익!! (4)
[なんでやねん] 공감 되시나요? (19)
[なんでやねん] 이사를 갈까요? ;ㅅ; (7)
[なんでやねん] 소뱅은 왜.. (6)
[なんでやねん] 일본에서 분식점차리기! (6)
[なんでやねん] 아~ 열받네요....ㅡㅡ (27)
[なんでやねん] 어머 짜잉나.. ;ㅅ; (2)
[なんでやねん] 아싸 이번주 3연휴~ (1)
글쓰기 487개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X