본문

[무료나눔] 푸짐한 상품이 걸린 게임대회를 개최합니다 [57]

(42323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 674 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

게임 리스트가 안봐도 누가 1등 할지 보이는군 ㅋㅋ

오올 ㅋㅋㅋ 예지력 상승인겅미? ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 13:00 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 술이나 마시셈 음악게임이 36타이틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해 ㅆㅂ

하시자능 ㅋㅋㅋㅋ 대회 할거라고 비트매니아존도 센터지역(?)으로 옮겼다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내... 형을 위해...스파도 넣어드렸는데 ㅋㅋㅋ 뭐.... 이제 제가 이기겠지만서도 우후후훟ㅅ ㅎㅎ | 12.08.21 14:42 | |

4등과5등 ㅋㅋㅋ

아주그냥 그동안 서로를 맘에두고 있었던 게이들은 4,5등을 차지할려고 피터지게 싸우게 될것이라능ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 14:42 | |

무시무시하군요... | 12.08.21 15:18 | |

알고보니 서로 4,5등을 노리고 있을지도 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 16:12 | |

베린//아니라능 이거슨 알흠다운 거시라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데빌시노비// ㅋ 그러게요 ㅋㅋㅋ 시팜... 그동안 수줍어 전하지 못한 마음을 전할려는 게이들의 전쟁이 될지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 16:16 | |

4등 마쵸 5등 이루히네, 유로링 ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 10:15 | |

4등 마쵸 5등 우르사 이것도 볼만 하겠군 | 12.08.22 10:16 | |

이루히네 유로링 마쵸 우루사....가 아니고 마쵸 유로링 아님?? 뭐... 어떤 조합이던 기분 드러운건 안변하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 13:26 | |

아오 다 자신있는데... ㅠ) 근데; 킹오파14가 나왔나요??;; 13아닌가요;;'ㅅ'?

전 다 자신은 없는데 이상하게 안짐(응?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹오판 13인가보군요 오 마이 미스테리 ㄷ ㄷ ㄷ ㅋㅋ | 12.08.21 14:51 | |

킹오파는 내가 가져간다고 했고 니 슈스파AE는 있나?

ㅋㅋ 작년에 아케이드 업글판 질렀는데 내께 한국어판 슈스파라 안됬었제 아마?? 니꺼 들고온나 ㅋㅋㅋ 시팜 그러고 보니 그날이후 스파 한판도 안했다 ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 16:17 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 술이나 마시셈 음악게임이 36타이틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해 ㅆㅂ(2) 개ㅅ

ㅋㅋㅋㅋ 와?전내 흥미진진한 배틀이 될것같구만ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 16:17 | |

할줄 아는 게임이 아무것도 없다... 형님 혹시 건익버나 에이스컴뱃은 없나염

그런거 안키움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건익버는 또 멍미 아놔 ㅋ 에이스컴뱃은 플스 1이나 2 시절거는 있을듯... 손땐지 오래되서리 멀랔 | 12.08.21 21:32 | |

쉬팜 이거슨 절대 1등을 주지 않겠다는 의지! 내가 다 부셔놓고 와야지..

뭥미... 전내 공평하구만유.... 솔직히 대전겜도 쓰는기술 제가 젤 적고 누가봐도 제가 젤 못함.... 안져서 글치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 21:33 | |

4,5등이 매우 끌리는군요 후훗..

오올.... 이렇게 숨겨왔던 웈ㄴ라ㅗㄴ뢈ㄴㅇㅇ머오 를 털어놓나요 ㅋㅋㅋ 맘에드는분 찍으셈,,,, 제가 주최자의 농간(?)으로 둘을 이어드리겠다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 21:34 | |

이런 편파적인 종목셀렉트...안한다능!!!

멍미! 조오오오오오온내 평등한 느낌이 마구 마구 들구마는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음악게임은 국민 겜이자나.... 누구나 다 잘하는거자나... 그런거자나....ㅋㅋㅋ | 12.08.21 21:34 | |

참가상이 이미 3등이라는게 유머 ㅋ

그...그러하다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오올ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만.... 못만질 사람도 분명 있을게라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 21:35 | |

우리 음악게임은 모두가 공평하게... 손가락 하나만 사용하기 어떨까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무덤 파시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 한손가락은.... 평범한 한손가락이 아님....ㅋㅋ 하루는 심심해서... 디디알 레벨12짜리곡을 한손가락으로 해봤는데.... 풀콤보 AA랭크 뜨고 나도 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (오시면 눈앞에서 인증 때려드리게씀 ㅋ) 솔까말.... 참가자 반이상은.... 발로해도 이길수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 21:37 | |

솔까말 무노가 발로해도 난 질꺼임... ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 12:33 | |

으잌ㅋㅋㅋ 횽님 ㅋㅋㅋㅋ 저의 발은.... 손보다 뛰어나다능.... 전... 애무도 발로 한다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 13:29 | |

51타이틀 ㄷㄷㄷ 게임하다가 쓰러지겠네요 ㅎㅎㅎ

맨정신엔 힘들어도 술 섭취하고 정신줄 놓으면 가능하다능요 ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 10:13 | |

저는 오사카에 거주하고 있는데 , 도쿄쪽에 살면 꼭 가고 싶네요~

동경 오시면 널러오세여 ^~^ | 12.08.22 10:13 | |

난 골방에서 무노 노트북으로 어벤져스나 봐야겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 골방 레이아웃 바꿨다능 ㅋㅋㅋ 거긴 이제 순수한 옷방으로 거듭났음.... 집안 구석 구석 들어 있던 옷을모으니 그리 많을줄 몰랐음 ㄷ ㄷ ㄷ 암튼... 새로운 비트매니아존 기대하시라능 ㅎㅎㅎㅎ (긍디 어벤져스 평이 그닥 안좋던디요 ㅋ) | 12.08.22 10:15 | |

어벤져스 평은 안좋아도 블루레이판을 들고 있으니 공짜면 보게 되어있다는 ㅋㅋㅋ 순수한 옷방으로 거듭난 골방을 난 인정할 수 없어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 참 오랜만에 집 방문하네... 이번에도 참 더울 꺼라는 예상은 100%임 ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 10:17 | |

ㅋㅋ 골방은 더이상 성지(?)가 아니게 되었음요 ㅎㅎ 참고로 지금 집 레이아웃은..... 방에 누으면,,,, 정면으로도 티비를 볼수있고.... 좌우로 몸부림 쳐도 티비를 볼수있음....ㅋㅋㅋㅋ 아주그냥 어떤 포즈를 취해도 게임을 즐길수 있는 환경이 되었.....지만 게임을 안함...ㅡ,.ㅡ;; 아놔 ㅋㅋ 글고 모이기전에 미리 에어컨 빵빵하게 돌려놓겠....은 개뿔... 역시 10명 넘어가면 답이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 10:28 | |

가고 싶지만 토요일 알바가 10시에 끝나서 ㅜㅜ

담에 시간되실때 널러오세요 ^~^ | 12.08.22 10:16 | |

무노야. 위 글이 내 눈엔 이래 비친다. "전 진정한 행복을 갖고 있고 제가 누리는 행복을 여러분께도 나누어드리고 싶습니다" 또는 "전 지금 진정한 행복 속에 있진 않을지라도 자신의 진정한 행복이 무언지 그 비젼을 또렷이 갖고 있고 거길 향해 노력하고 달려가고 있습니다" 이래 비친다. 그래서 눈물겹다. 좋아보인다.

ㅋㅋㅋ 간만에 나타나선 시를 한편 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ 너를 꼭 오덕왕과 상봉시켜주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내는... 진정한 행복은 가진것 같긴한데... 딱히... 나누어줄 맘은 없다 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간날때 널러오그라 일잔하자! | 12.08.22 13:36 | |

kof98이면 그래도 도전장이라도 내볼텐데. ㅎㅎㅎ 요즘도 즐거우신가 보네요. 건강조심하시길.

오올 98 ㅋㅋㅋ 전 킹오브시리즌 잘 못한달까...안한달까...ㅋ 리제나 민트 그밖에 몇몇 왕오빠에 환장하는 애들이 있는데 같이하심 재밌을듯요 ㅎㅎㅎ 요즘도라기보단 항상 즐겁 즐겁합니다 ㅎ 이제 몸생각도 하며 조금씩만 마실려구요 ㅎ 살코기님도 기회되면 꼭 같이 한잔하고 싶네요 ^~^ | 12.08.22 13:39 | |

아.... 가고 싶었는데 정말 ㅠㅠ

담에 기회되심 널러오셈요 ^~^ | 12.08.22 13:39 | |

아마 난 술먹다가 잠들어 버릴것임.. 그러다 누군가를 붙잡고 ang~ 시전 하기전에 깨워줘..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형의 궁둥이에 뭔가 묵직한게(?)느껴지고.... 깨닳았을땐 이미 늦은겅미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 17:54 | |

그래, 나두 오락하러 갈께. 정말로 열심히 오락하러,

그래 널러 오니라 ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.23 03:01 | |

삭제된 댓글입니다.

매니악 ㅋㅋㅋㅋ 존내 간만에 들어보는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 에스에스알 더블 백플 가능할려나....ㅎㅎㅎ 저저번주 영화보기전에 시간나서 락실갔었는데... 디디알보고 추억돋아서 이인용을 해봄...(요즘은 1피랑 2피 난이도도 바꿀수 있더라고 ㄷ ㄷ ㄷ) 어찌 어찌 데드엔드 에스에스알까진 밟아 지드라 ㅎㅎㅎ | 12.08.23 11:25 | |

무노야 집에 TV가 1대 있냐 2대 있냐 3대 있냐 오락기를 연결할 TV가 몇 대냐. 부족하다 싶으면 내가 1대를 보충역으로 들고갈께/

60인치 40인치 14인치 티비 3대 그밖에 겜기 연결할수있는 플스원미니 전용액정까지 있다... 미니게임기도 20대 넘게있으니 게임못하고 손가락 빨 상황은 안생김 다시말해.... 필요음따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.23 11:45 | |

4등하고 5등은 서로를 위한 비누를 준비해야 합니까?

그...그러하다능 ㅎㅎ 근디.... 놀고나서 담날 청소하며 보니.... 욕실에 비누가 없어져 있었다는 ㄷ ㄷ ㄷ 어.... 어디로 간거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.26 14:13 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30560499 공지 질문게시글 전용(이 게시물에 리플로 질문해 주시기 바랍니다.) LIZE 6 41221 2017.05.25
17953529 공지 일본국내 통신케리어 3사 정보 (17) E.F.S.F RX-93ν 21 71176 2013.07.11
13930393 お知らせ 질문글에 대해서. (5) LIZE 9 51976 2012.03.03
12210971 お知らせ 재난상황시 행동지침 및 방사능수치 관련 정보 (7) Muv♡Luv 2 46454 2011.03.15
18554721 무료나눔 루리웹-139801639 1193 2013.09.08
18535577 무료나눔 키뮤식 2 823 2013.09.06
18406687 무료나눔 난의, 1201 2013.08.24
17578358 무료나눔 수리~[ *`ω´] 532 2013.06.06
16954981 무료나눔 라이오트 243 2013.04.05
16836880 무료나눔 뭐다중복이래 357 2013.03.24
16819023 무료나눔 배머 492 2013.03.22
16805016 무료나눔 키뮤식 433 2013.03.20
16804707 무료나눔 키뮤식 389 2013.03.20
16604311 무료나눔 LIZE 1 539 2013.02.27
16549151 무료나눔 뭐다중복이래 1 477 2013.02.21
16298531 무료나눔 무노 854 2013.01.24
16254954 무료나눔 마쵸중에마쵸 408 2013.01.19
16189091 무료나눔 마쵸중에마쵸 576 2013.01.11
16115599 무료나눔 답이 350 2013.01.02
16014984 무료나눔 마왕의 셔플링 424 2012.12.20
15967053 무료나눔 개죽스 418 2012.12.15
15852884 무료나눔 kws3204 407 2012.12.01
15775739 무료나눔 [붉은돼지] 387 2012.11.20
15144574 무료나눔 무노 1 674 2012.08.21
14965418 무료나눔 마로닌 670 2012.08.01
14898855 무료나눔 E.F.S.F RX-93ν 347 2012.07.23
14890860 무료나눔 루리웹-78121426 283 2012.07.22
13955695 무료나눔 serentia 318 2012.03.06
13859859 무료나눔 세비앙 200 2012.02.23
13749767 무료나눔 세비앙 2 267 2012.02.08
13719128 무료나눔 budde 339 2012.02.03
13711810 무료나눔 おぎちん 604 2012.02.02
글쓰기 67개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X