본문

[잡담] 아 당했다...내가 바보인가 ㅠ.ㅠ(익산겜매장) [4]

(5352)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1038 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭).***.***

예전엔 2000원 할인해 줬는데 이젠 더 받는군요. 전 거기 안간지 꽤 됬는데 앞으로도 안가게 될 듯하네요. 님도 가지 마세요. 전에 그렇게 쪽지를 보냈는데 여전하도 못해 심해진 만행...;;;

이제 영영 안갈랍니다...게임매니아에서 온라인 구매하는게 훨 좋고 편하네요

전 그냥 오늘 홧김에 5만 2천원에 포켓몬 주문하고 왔죠..

머 생각하신는 나름이겟지만 ... 결국에는 35000에 택배비 보태면 그게 그거 인듯하네염 그리구 게임친구 아주머니가 가격 알아가지구 와서 몇천원비싸다구 하면 깍아줄의향두 잇다구 저한태 말씀하신거 같네염 아마두 만약 그말 아직까지 맞는 말이라면 그렇게 해보시는것두 나쁘다구만 하지 마시구 좋은맘으루 하셧으면 하네염 ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 정읍지역 360 시디살만한곳이???
[잡담] 정읍 umd 파실분~
[잡담] 정읍에서 위닝하실분?? (1)
[잡담] 아 당했다...내가 바보인가 ㅠ.ㅠ(익산겜매장) (4)
[잡담] 익산에 조립컴퓨터 잘하는곳 있나요?? (1)
[잡담] RH+B형 지정헌혈부탁드립니다..
[잡담] 익산에 위닝 동호회 하나 만듭시다. (9)
[잡담] 드디어 엔딩 오오가미.
[잡담] 오랫만에 천x레저타운에 들른..
[잡담] 요즘 전국바사라2에 빠져있습니다~
[잡담] 음... 역시 정읍은.. ㅋ (1)
[잡담] 이럴때 쓰면 좋다. 미니게임기! (1)
[잡담] 군산에서 마우스사려고하는데요...ㅠㅠ
[잡담] 드퀘5 울티와 함께 방학을!!
[질문] px가 어디에 있나요?? (4)
[소감] 발키리 프로파일 2
[홍보] 익산 천재오락실 철권DR 100 원!! (4)
[잡담] 전북 정읍사는분 ㅋㅋㅋ보세요 11 (4)
[잡담] 11 천재에 들어오다 하지만..
[잡담] 드디어 11 이 오네요. 천X 오락실에서도... (1)
[잡담] 전북지역에서 큐브구해요
[질문] 군산에 플스 렌즈 교체해주는곳 (1)
[잡담] KOFXI 6.3에 예약완료.
[잡담] 익산 psp유저분들중에..
[질문] 익산에 KOFXI 있는 곳 없나요? (2)
[질문] 배틀필드2를 매우하고싶은데... (2)
[잡담] 근황 이랄까--;;;;
글쓰기 1630개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X