본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[과학] 소주의 주 재료인 카사바는 이렇게 생겼다. [7]


profile_image_default


(5094294)
2 | 7 | 15070 | 비추력 1356
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 7
1
 댓글


(IP보기클릭)124.53.***.***

쐬주, 작작 마시자.
20.09.29 20:45

(IP보기클릭)124.53.***.***

술도 만들지만 최근엔 저걸로 자동차 연료도 만든다고 한다.
20.09.29 20:50

(IP보기클릭)124.53.***.***

제갈식
남미에선 그렇게 만든 바이오 지동차연료가 리터당 700원이라고 한다. | 20.09.29 20:54 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

삼겹살에 소주 한잔~ 은 결국 질낮은 고기에 질낮은 술의 조합인 셈이다.
20.10.07 17:07

(IP보기클릭)59.16.***.***

저 카사바 라는거 고구마처럼 그냥 먹을 수 있나?
20.11.01 14:08

(IP보기클릭)211.33.***.***

인민배우 심영
아마도 | 20.11.02 10:30 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

인민배우 심영
독성이 있어 날것으론 못먹고 굽거나 찌거나 튀기는등 열을 가해서 요리한뒤 섭취한답니다.맛은 감자와 고구마 같다네요. | 21.02.06 21:20 | |


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X