본문

[과학] [BGM] 해왕성의 신비한 사실들.jpg [44]

(3064786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41488 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
네풋?!

BEST
숙제 해왕성?

BEST
응 혜성

BEST
선추천!!! ㅎㅎㅎ 요즘 슬픈눈님 글만 기다립니다 ㅎㅎㅎ

BEST
액화 메탄 바다니까 얼음지옥.

재미있습니다!

BEST
선추천!!! ㅎㅎㅎ 요즘 슬픈눈님 글만 기다립니다 ㅎㅎㅎ

언제나 좋은글 감사합니다 애독하게 되네요 ㅎㅎㅎ

BEST
숙제 해왕성?

BEST
응 혜성 | 15.12.04 08:34 | |

교장님? | 15.12.04 08:35 | |

안 혜성 그럼 목성 | 15.12.05 17:02 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.05 17:11 | |

와 신박하닼ㅋㅋㅋㅋ | 15.12.05 18:34 | |

니들 혼날 태양? | 15.12.05 21:10 | |

지구해 안그럼 못가 | 15.12.05 21:15 | |

금성과 환경은 비슷하면서 온도가 낮아서 불지옥은 아닌가보네요

대신 번개지옥이...ㄷㄷ | 15.12.03 23:18 | |

BEST
액화 메탄 바다니까 얼음지옥. | 15.12.04 00:20 | |

음? 금성에도 번개 쩐다고 봤던거 같은데요 덤으로 불지옥이고 | 15.12.04 13:07 | |

금성 대기권에 접어들면 압력때문에 짜부 된다고 들었는데... 금성과 비슷한 저기도 해왕성도 압력이 쎄려나요? | 15.12.04 18:04 | |

BEST
네풋?!

사죄와배상의여신 | 15.12.04 16:24 | |

잉여신 넵튠 | 15.12.05 17:12 | |

데스티니에 빠져서 요런거 흥미로움 잼마고

그동안 댓글작성을 해왕성

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다. 선곡이 가장 힘들어요. 항상 ㅎㅎ | 15.12.04 09:15 | |

명왕성이는 행성계에서 아직도 퇴출된 상태인가요? 다시 컴백했다는 뉴스를 어디서 본 것 같기도 한데.... 착각인가..?

이미 탈퇴된 행성입니다. | 15.12.04 09:33 | |

다시 복권시키자는 움직임도 있긴 한데 민간 차원에서의 주장들이고 (그것도 어찌보면 어릴때 그렇게 배워서 명왕성에 대한 로망을 가진 사람들의 감정에 의거한 주장) 사실 학계에서도 '명예 태양계 행성' 정도로나 해줄까 하는 정도이지 행성으로 다시 해 줄 수는 없다고 하죠. | 15.12.04 11:36 | |

항상 잘 보고있습니다.

넵튠쨔응....

신기하게 이사람이 쓴 천체글은 항상 메인에 올라가네요...

재밌으니까요 | 15.12.04 14:25 | |

해왕성하면 카이

오늘 많이본 글에 달이니 해왕성이니 힉스입자가;; 달이나 해왕성까지는 흥미롭게 봤지만 힉스입자는 지지;;

항상 잘 보고 있습니다.

해왕성 하면 왠지 모르게 두렵다고 해야할까 무서움이 느껴짐..

세일러 넵튠 밖에 생각이 안나

세라 넵튠~

잘 보고 갑니다 ^^

개인적으로 해왕성이 제일 예뻤다고 생각합니다.

전 어렸을 때 해왕성의 대흑점이 무서웠어요. 꼭 눈 같아서......

초차원 넵튠

저기요 부탁이 있는대 BGM 나올때 esc로 끌수 있게 해주세요.. 남을 배려 해 주세요 ㅠㅠ 간혹 놀래요.. ㅠㅠ 소리때문에..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

보기만 해도 시원해 보이는 행성

네푸네푸

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24130356 공지 기본적인 공지사항 (20) smile 12 100335 2015.01.15
30559265 미스테리 미제사건추적살인면허 255 2024.02.23
30559264 잡담 미제사건추적살인면허 278 2024.02.21
30559257 잡담 하늘천사 596 2023.10.27
30559254 경험담 N/News 839 2023.09.26
30559253 질문 루리웹-0936331327 1142 2023.09.01
30559234 잡담 SSoWooRi 2 2812 2022.12.29
30559226 정보 새끼오리새끼 1 4160 2022.10.17
30559224 정보 아T스트 1408 2022.09.08
30559176 미스테리 돌아온leejh 3 13807 2022.03.09
30559166 외계인 개신교가코로나를퍼트린다 4 12105 2022.02.01
30559157 경험담 DokeV! 10 14456 2021.12.29
30559120 질문 루리웹-6935024535 3788 2021.08.31
30559118 질문 JoKEr1206 3628 2021.08.27
30559111 정보 U.Fuck.kkk 8 21297 2021.08.14
30559092 잡담 코코샤넬_ 7458 2021.07.06
30559085 과학 GravityNgc 7087 2021.06.24
30559065 과학 제갈식 4 21783 2021.05.14
30559059 질문 루리웹-6567995454 4218 2021.05.07
30559058 과학 제갈식 3 25228 2021.05.06
30559036 과학 GravityNgc 2 27362 2021.03.25
30559033 잡담 루리웹-6268104724 2 20932 2021.03.22
30559031 과학 UnrealSci 7483 2021.03.19
30559030 과학 루리웹-2885968240 8 26239 2021.03.18
30558995 정보 GravityNgc 5 34341 2021.01.24
30558994 과학 님도굴러요 3 18912 2021.01.23
30558987 과학 GravityNgc 3 28009 2021.01.07
30558978 과학 いかりㆍシンジ 7 28658 2020.12.26
30558972 과학 돌아온leejh 8293 2020.12.20
글쓰기 4204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X