본문

[잡담] 3월경에는 정모를 [10]

(649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 400 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

사랑합니다!!~ 마가린 버터는 뭐하는지-_-

리마리오 조카 ㅋㅋㅋㅋ 네 전 잘지내고 있습니다 팩투형도 잘지내시죠???

광이는 학교 생활이 아닌 "하교"생활 ㅋㅋㅋ 아무래도 광이 이넘이 학교가자마자 무단조퇴의 재미에 맛을 들엿낭 ㅎㅎ 그리고 저 누락시켜주고 밥사줘요 ㅋㅋ 그리고 형도 슬슬 자리 잡으셔야죠 내년까지 좋은 분 만나서 결혼에 골인 하시기를 바랍니다^^ 참고로 결혼은 하기에 따라서 천국과 지옥을 경험할수 있다는 조언을 ... 참고로 천국을 경험하는 필수요소는 1.부부생활을 열심히 한다 2.말을 잘듣는다 ㅋㅋ 3.건성이 아닌 진심으로 상대방의 이야기를 들어준다 4.않좋은 습관을 고치라고하면 잔소리로 듣지말고 경청한다. 5.성질을 죽인다 ......... 1번은 자신있지만 나머지는.....OTL

게임러브~만쉐이>_<!! 다들 각자일떄문에 바빠서 인지 게시판이 어둠침침하네요. 팩투형 힘내세요..!!!! 저두 세공 열씨미 -.-다니고 있어요 지금 세공..체인까지 만드는 단계인데..3~4일씩 걸려 겨우 하나 만들긴했지만..전문가 처럼-ㅅ-...이쁘게 잘안되더군요 ㅎㅎㅎ아직 만드는게 미숙한듯.. 뜸금없이..갑자기 옛생각 나는게.! 첫정모나갔을때가 생각나는군요 ㅎㅎㅎ 이노형,팩투형,아키라형,동배형,카스미형,아시아,요시키형,폴짝형,후리형,정민이형,직딩형,햐쯔형등등..정모 처음 나갔을때...모임분위기 적응을못해서 말도 못붙이고..멍하니..게임만 구경하면서 가만히 있다가 아시아가 첫 나에게 말상대가 되어줬을떄 가생각 ㅎㅎㅎ 옛정모가 정말 저에게 좋은 추억이 된듯 ㅎㅎ

난 어쩌다 덜멍과 동질화가 되가는거지;; 오마이갓...-ㅅ- 맨날 따당하는 덜먼이랑도 적당히 놀아줘야 겠네...'';; 후후 우리동호회분들도 모두 각자 자신일에 충실히 해나가고 있는 시기 이군요. 저도 그렇고 다른분들도 모두 하시는일에 좋은 답이 있길 기대 할께용..^^ 마지막으로 더루멍 너만 아니면 우리게시판이 어둠침침할리가 없어!

이런 - -;;...리틀 이정수..

회장님도 뜻한 일 모두 이루시길 바랍니다. 형님을 믿습니다 ㅡ_-)/

음 그리고 데이먼 내 탄생석은 자수정이다. -_- 나중에 알아모셔줬음 좋겠군 쿨럭

정모하는구나=ㅅ=

흠...자수정이라...재료값+세공값=psp를주3..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2055385 잡담 임팩투 249 2005.03.30
2055085 잡담 RedSlayerS[HHH] 173 2005.03.30
2001680 잡담 스타드림 178 2005.03.19
1979544 잡담 임팩투 276 2005.03.14
1978034 잡담 하쯔 273 2005.03.14
1967540 잡담 데이먼케시 268 2005.03.12
1955492 잡담 발터자르 215 2005.03.09
1937562 잡담 하쯔 308 2005.03.04
1932895 잡담 데이먼케시 299 2005.03.03
1926323 잡담 발터자르 223 2005.03.02
1924422 잡담 UraKasmi 250 2005.03.01
1916269 잡담 플스光 178 2005.02.28
1891706 잡담 발터자르 232 2005.02.24
1871252 잡담 플스光 220 2005.02.20
1861631 소개 하쯔 399 2005.02.18
1856032 요청 zombieeye 416 2005.02.17
1852434 잡담 하쯔 177 2005.02.16
1850038 소개 스타드림 362 2005.02.16
1845161 잡담 임팩투 400 2005.02.15
1844490 잡담 발터자르 235 2005.02.15
1843590 잡담 프리크리쿠쿠리 192 2005.02.15
1840948 잡담 하쯔 199 2005.02.14
1835523 잡담 발터자르 229 2005.02.13
1832727 잡담 RedSlayerS[HHH] 201 2005.02.12
1831948 잡담 꼬마우유 196 2005.02.12
1831080 잡담 데이먼케시 193 2005.02.12
1824854 잡담 데이먼케시 272 2005.02.11
1822510 잡담 스타드림 434 2005.02.10
글쓰기 2768개의 글이 있습니다.
X