본문

[사회] 신남연 배인규 상황이 참 골때리네 ㅋㅋㅋㅋ [11]

(5754065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3194 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
왜 최근에 갑자기 시둥이랑 이혼했나했는데 ㄷㄷ 그전에 배씨 자신도 시둥이 폭행 건으로 실제 법정까지 갔었더만

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
이 ㅂㅅ단체 아직도 살아있었어?

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
용머씨 옹호한 것도 그렇고 저 단체 존재의미를 모르겠음

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=F3qSMCUiFqA

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
거기다 룬 지지선언 한 것도... ㅡㅡ;

BEST

지지자들도 그렇고 자업자득 아님?

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
측은함은 사람이나 동물한테나 느끼는거지 뭐 불쌍하지도 않은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
이 ㅂㅅ단체 아직도 살아있었어?

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=F3qSMCUiFqA

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
용머씨 옹호한 것도 그렇고 저 단체 존재의미를 모르겠음

BEST
고위집행관 셀렌디스
거기다 룬 지지선언 한 것도... ㅡㅡ; | 24.05.26 13:05 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

고위집행관 셀렌디스
용 뭐시기는 손절쳤더라...지가 어케 실드치려해도 답없는 ㅅㄲ라서... | 24.05.26 13:35 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

고위집행관 셀렌디스
쥬레곤은 클립만 잠깐 봤는데 세탁시겨주려고 부른 당일 후회하는 표정보고 빵터짐ㅋㅋㅋ | 24.05.26 13:41 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

캐르릉하는꼬리
일단 첨부터 그딴 것 살려주려 했다는 것 자체가 노답 | 24.05.26 16:08 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
왜 최근에 갑자기 시둥이랑 이혼했나했는데 ㄷㄷ 그전에 배씨 자신도 시둥이 폭행 건으로 실제 법정까지 갔었더만

(IP보기클릭)116.122.***.***

블화군
똥은 똥끼리 뭉친다더니 | 24.05.26 12:54 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
측은함은 사람이나 동물한테나 느끼는거지 뭐 불쌍하지도 않은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

지지자들도 그렇고 자업자득 아님?

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 91 5224328 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2333) 레알명왕 8383 10345477 2017.05.04
BEST 동탄 경찰서 근황 (9) 나랑드 사이다 73 6317 2024.09.26
BEST 난리난 아파트 입구 무단 길막 근황 (17) 나랑드 사이다 130 8285 2024.09.26
37546452 경제 로제누스 61 2071 2024.09.26
37546445 유머 나랑드 사이다 60 3195 2024.09.26
37546439 사회 로건-울버린 37 2935 2024.09.26
37546436 유머 Demi 25 2816 2024.09.26
37546435 유머 참누나나루메아 28 2366 2024.09.26
37546431 사회 잭 오브리 36 1985 2024.09.26
37546430 유머 Demi 32 2726 2024.09.26
37546427 유머 바쿠유 11 1299 2024.09.26
37546400 사회 Demi 33 3441 2024.09.26
37546399 유머 Demi 42 3511 2024.09.26
37546398 정치 라스트데이 28 2113 2024.09.26
37546397 정치 혜경궁 44 2468 2024.09.26
37546395 유머 Demi 81 3921 2024.09.26
37546391 국제 슬로우다이브 72 3994 2024.09.26
37546375 유머 Demi 45 3532 2024.09.26
37546362 유머 나랑드 사이다 44 3727 2024.09.26
37546350 정치 레이팡 87 3912 2024.09.26
37546349 유머 레이팡 37 4843 2024.09.26
37546346 국제 Anubice 92 4497 2024.09.26
37546335 사회 커피브레이커 37 4170 2024.09.26
37546333 정치 포동동 46 2604 2024.09.26
37546331 국제 TERMI.D.OR 28 1120 2024.09.26
37546325 유머 나랑드 사이다 31 3202 2024.09.26
37546310 정치 레이팡 37 2288 2024.09.26
37546307 사회 기즈모덕 65 3775 2024.09.26
37546304 정치 레이팡 50 2357 2024.09.26
37546279 유머 인생 내리막 66 3902 2024.09.26
37546271 유머 커피브레이커 42 2616 2024.09.26
글쓰기 1184777개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X