본문

[사회] "강형욱 CCTV 인격말살" 열 받은 변호사, 前직원 무료 변론 선언 [33]

profile_image (4988851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13448 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
가족이랑 애기상대로 욕한거에 대해서는 왜 감수성이 발휘가 안되실까 몰라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
길거리 cctv도 권리 침해로 다 고발하지 그래

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
아무리 생각을 해도 동물 키우는데 CCTV가 없다면 거기다 동물 안 맡길 것 같다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
박훈이네? 강형욱이 이겼다.

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
동물이 다치거나 직원이 다치거나 동물이 뭔가를 부쉈다거나 여러 책임소재있는것들 확실히 하려면 cctv있어야지 대체 뭐때매 뜬금없이 격노는 왜함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박후니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
정씨한테 패소하지 않았나

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
가족이랑 애기상대로 욕한거에 대해서는 왜 감수성이 발휘가 안되실까 몰라 ㅋㅋ

BEST
길거리 cctv도 권리 침해로 다 고발하지 그래

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
아무리 생각을 해도 동물 키우는데 CCTV가 없다면 거기다 동물 안 맡길 것 같다.

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박후니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
콕코오옥콕
정씨한테 패소하지 않았나 | 24.05.25 13:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

콕코오옥콕
뭔 일 있었음? | 24.05.25 13:59 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
박훈이네? 강형욱이 이겼다.

(IP보기클릭)121.180.***.***

결과 안봐도 불루레이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
동물이 다치거나 직원이 다치거나 동물이 뭔가를 부쉈다거나 여러 책임소재있는것들 확실히 하려면 cctv있어야지 대체 뭐때매 뜬금없이 격노는 왜함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

ㅋㅋㅋ요즘 회사 사무실에 CCTV있는데 많을텐데 전국 모든 회사원은 '감시'사회에서 사는 거였구나...

(IP보기클릭)117.111.***.***

박훈 또 너냐 ㅋㅋㅋ

새벽에 뉴스보고 열받았나

(IP보기클릭)14.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 변호사 이름을 알았다

(IP보기클릭)211.118.***.***

편의점 점주 : 뎃?

(IP보기클릭)58.141.***.***

왜 거대재벌 기업 CCTV에는 관대한 분들이, 이런 개인 반려견 훈련사에게는 강한 법의 잣대를 가져다 대는 걸까? ㅅㅂ 어디 ㅈ같은 좃소들한테도 그런 거 하는 소리도 못 들어봤음.

(IP보기클릭)211.55.***.***

변호사인지 어그로꾼인지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

저게 어린이집 CCTV. 수술실 CCTV랑 다를게 뭔데?

근데 짤사진만봐도 포커스가 통로를 비취고있지않나?

(IP보기클릭)182.227.***.***

나도 노동자들의 권리가 더 보장받기를 원하지만 저런 사람이 나댈수록 어쩐지 더 불리해지는거 같은데 마치 야권의 이재명처럼 말야

(IP보기클릭)203.253.***.***

저러고 정치계들어가려 기웃거릴거같음 학폭 불출석해서 패소시킨 그 씹년처럼

(IP보기클릭)14.34.***.***

¡Hola!
코인국 박그지같은 선배들 있잖어 | 24.05.25 14:39 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

CCTV없는 회사도 있나 ㅋ 그리고 누굴 변론한다는거야 그 메갈충 전면에 등장했나??

난 돈 없다.

대충 할말 디지게 많은데 참는 피카츄짤

(IP보기클릭)211.51.***.***

이름 많이 들어본 변호사네 . ㅅㅂ

(IP보기클릭)58.29.***.***

글에서 훈네나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전직원들 도망쳐 ㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

Cctv 중요성 통신일 할 때 매달 통신요금 현금 수납 하러온 사람이 있었음 근데 두달 밀린 것 중 한달 분만 정리하고 가다가 한번은 카드를 주면서 다 결제를 하고 갔음 근데 다음에 와서 밀린거 물어 보길래 없다 저번에 카드 결제 하시고 가셨다 했더니 자신은 카드로 통신요금 결제를 안하는데 뭔 소리냐고 하면서 ㅈㄹ 함 옆에서 듣던 점장이 그럼 보여드릴게요 해서 cctv 돌려서 카드 주고 받는거 다 보여주니.찍소리 못하고 감 또 내가 아는 다른 회사는 거래처랑 물건 왔네 안왔네 해서 cctv 설치 후 담는거 시간대별로 기록도 해서 문제기면 보여줘 버림 이런데 cctv가 불필요?

(IP보기클릭)220.117.***.***

거리에 있는 씨씨티비도 국가 상대로 소송걸지 왜

(IP보기클릭)119.75.***.***

노조 꿘충들이 그럼 그렇지 왜 페미 편 안 드나 했다

(IP보기클릭)121.182.***.***

또 쏴죽이겠다고달려들건가?

(IP보기클릭)58.122.***.***

어린이집 cctv도 떼라고 고소해줘 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

수술실 CCTV 반대가... 어디서 나오는 거려나

(IP보기클릭)1.243.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5211104 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2357) 레알명왕 8367 10283118 2017.05.04
BEST 병사 월급 오르자 중소기업 운다 (10) 로제누스 64 5500 06:24
BEST 나이는 94세인데 몸은 36세로 나온 일본 할머니 (11) 세노테 59 8680 01:35
37409972 유머 레이팡 30 3045 2024.06.15
37409969 사회 로건-울버린 15 1677 2024.06.15
37409966 사회 그냥그러하다 32 3801 2024.06.15
37409964 정치 레이팡 29 1998 2024.06.15
37409963 유머 대물리션맨 30 1119 2024.06.15
37409962 정치 r403 36 2555 2024.06.15
37409961 사회 로건-울버린 15 1430 2024.06.15
37409954 유머 레이팡 88 5618 2024.06.15
37409949 정치 레이팡 23 1560 2024.06.15
37409948 사회 새대가르 35 4240 2024.06.15
37409947 정치 r403 34 1820 2024.06.15
37409946 정치 레이팡 36 1840 2024.06.15
37409936 사회 나에게돌을 19 2051 2024.06.15
37409928 정치 도다리님 33 1810 2024.06.15
37409926 정치 줄리아 드림 25 1690 2024.06.15
37409924 정치 eunche319 35 2252 2024.06.15
37409921 정치 13번째닉네임 30 1623 2024.06.15
37409917 유머 라면을 먹고와? 58 2919 2024.06.15
37409912 유머 북유게아이콘 11 560 2024.06.15
37409911 유머 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 40 2642 2024.06.15
37409908 정치 살림눈팅족 37 1367 2024.06.15
37409900 참고 노력지망생 21 831 2024.06.15
37409897 유머 도다리님 50 2674 2024.06.15
37409894 유머 로건-울버린 14 576 2024.06.15
37409892 정치 기즈모덕 34 1831 2024.06.15
37409891 유머 로건-울버린 25 1041 2024.06.15
37409890 질문 4577_is_AA 28 1695 2024.06.15
37409887 질문 라면을 먹고와? 37 1084 2024.06.15
글쓰기 1161552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X