본문

[국제] 이재명 뼈 때리는 기사네 [13]

profile_image (4988851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6992 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
헬기런 전후로 부산민심 확달라진건 이악물고 모른척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

누가 보면 전과 4범 모가지도 윤석열 지지자가 찌른 줄 알겠어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 찢괴 관리 실패해서 찢괴가 찔렀잖니? ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
절대 존재해선 안되는것 : 리짜이밍의 책임

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
아니 지역 살리는데 서로 협조 안됨? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.63.***.***

BEST
아 그러니까 tk 때문에 pk 민심 조졌다 이거임?

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
윤석열하고 이재명하고 지들 책임 인정안하는거 진짜 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

누가 보면 전과 4범 모가지도 윤석열 지지자가 찌른 줄 알겠어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 찢괴 관리 실패해서 찢괴가 찔렀잖니? ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
절대 존재해선 안되는것 : 리짜이밍의 책임

(IP보기클릭)222.117.***.***

부울경에 산업은행보다 더 중요한건 구미국가산업단지에 삼성전자 연구소, 반도체 사업장, 모바일 사업장과 네트워크사업장, SK하이닉스 연구소, 반도체 사업장 등 반도체 클러스터 유치하고 포항과 대구와 연계하는 것이 중요하고 대구권 광역철도와 부산권 광역철도의 체계 통합 및 건설, 구미국가산업단지 반도체 클러스터, 포항신소재산업 클러스터, 안동제약산업단지 등 결론적으로 대기업, 중견기업의 본사, 연구소, 공장과 첨단산업을 구미, 칠곡, 대구, 경산, 영천, 포항, 경주, 울산, 부산, 양산, 김해, 거제, 창원과 안동, 진주에 유치해야만 하고, 고급 인력을 위한 주거, 교육, 보건의료, 문화, 상업 인프라도 구축해야 되는데 산업은행 땜에 졌다는건 말이안됨

루리웹-7950325885
근데 왜 안 지음? 민ㅈ당이면 가능하지 않냐? | 24.05.24 23:53 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

기래요...
광역단체장 국회의원 대다수가 여당인 국짐인데?? | 24.05.24 23:54 | | |

BEST
아니 지역 살리는데 서로 협조 안됨? ㅋㅋㅋ | 24.05.24 23:55 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
헬기런 전후로 부산민심 확달라진건 이악물고 모른척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 23:58 | | |

(IP보기클릭)119.63.***.***

BEST
아 그러니까 tk 때문에 pk 민심 조졌다 이거임? | 24.05.25 00:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
윤석열하고 이재명하고 지들 책임 인정안하는거 진짜 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

맞아 다음선거때도 꼭 국힘당과 새미래(가 그때까지 존재한다면) 이걸 문제 삼으면 될듯.

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.138.***.***

아무리 생각해도.. 부산가서 그런일 당했으면 거기서 죽이 되던 밥이 되던 치료다 받고 퇴원했었으면.. 그동안 부산쪽 언론에서는 계속 일거수 일투족을 방송했을 거고.. 그게 어느 정도 부산 민심에 플러스 요인으로 작용했었을 것 같다..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5211104 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2357) 레알명왕 8367 10283118 2017.05.04
BEST 나이는 94세인데 몸은 36세로 나온 일본 할머니 (11) 세노테 56 8134 01:35
BEST 우리나라 기축 통화국 될 수 있음 (14) 크레아틴줘 61 5105 2024.06.16
37411404 정치 룬찢 원팀 53 2578 2024.06.16
37411398 유머 공돌골동 38 2331 2024.06.16
37411393 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 38 1938 2024.06.16
37411382 유머 아랑_SNK 52 2996 2024.06.16
37411340 국제 아재개그 못참는부장님 56 6116 2024.06.16
37411319 참고 똥개 연탄이 56 3993 2024.06.16
37411306 유머 아랑_SNK 50 3298 2024.06.16
37411280 유머 MIGHT 63 2682 2024.06.16
37411274 국제 도다리님 40 1841 2024.06.16
37411258 국제 새대가르 32 3866 2024.06.16
37411246 정치 도다리님 44 2766 2024.06.16
37411239 정치 도다리님 38 2362 2024.06.16
37411238 과학 영화는 영화다. 40 4772 2024.06.16
37411227 유머 강등당한너부X리 33 2411 2024.06.16
37411224 과학 영화는 영화다. 30 2433 2024.06.16
37411214 과학 영화는 영화다. 50 4869 2024.06.16
37411208 과학 joshua_tree 16 1490 2024.06.16
37411179 정치 레이팡 93 5201 2024.06.16
37411169 사회 레이팡 76 4346 2024.06.16
37411165 사회 이름쓰기귀찮아 70 3531 2024.06.16
37411164 유머 레이팡 46 5413 2024.06.16
37411158 정치 레이팡 55 3400 2024.06.16
37411156 정치 레이팡 75 4311 2024.06.16
37411124 정치 홍콩가든 64 4009 2024.06.16
37411119 정치 레이팡 52 2784 2024.06.16
37411116 유머 나랑드 사이다 48 4627 2024.06.16
37411113 유머 냥념통탉 46 4986 2024.06.16
37411103 정치 그저다안녕 95 4173 2024.06.16
글쓰기 1161552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X