본문

[잡담] 전성기 초감각을 자랑하던 커제 9단. [27]

(5290015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 405 | 댓글수 27
출처 : 빌리빌리

|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
실력있는 관종이라니까 ㅋㅋ 캐릭터가 관종끼 넘쳐서 그렇지 실력은 거품은 아니니까 ㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
솔직히 바둑은 잘 모르지만 다른 바둑 기사들이 초인이다 천재다 칭송 받아도 이창호만큼의 임팩트는 없는거 같다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
바둑 떠벌이 박

BEST
실력있는 관종이라니까 ㅋㅋ 캐릭터가 관종끼 넘쳐서 그렇지 실력은 거품은 아니니까 ㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

Pieha
맞아! 오랜만에 생중계로 보니까 반가워ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 10:32 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
솔직히 바둑은 잘 모르지만 다른 바둑 기사들이 초인이다 천재다 칭송 받아도 이창호만큼의 임팩트는 없는거 같다.

도망쳐!!
성적 자체가 워낙에 압도적이라서 아직까진 비교할 기사가 없다고 봐야지. | 24.05.22 10:33 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
바둑 떠벌이 박

이젠정말운동뿐이야
떠벌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절한뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 10:34 | | |

삼프터 까이고 이제 그쪽 취향을 드러내는건가?! 꺄르르르

EDITH
주말에 약속은 있으니까 취소가 안 된다면 아직 까인 건 아니라고ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 10:35 | | |

아라시 박
나도 같이 놀쟈!!! | 24.05.22 10:36 | | |

EDITH

그건 좀. | 24.05.22 10:37 | | |

아라시 박
그래야 내가 그 숙녀분께 틀니박이 아니라 변태박이라고 말해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 10:38 | | |

EDITH

| 24.05.22 10:39 | | |

아라시 박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해산물도 못먹고!!!!ㅋㅋㅋ | 24.05.22 10:40 | | |

EDITH
해산물 보단 술을 같이 마시질 못 하니까 이게 은근히 큰 듯. | 24.05.22 10:40 | | |

아라시 박
술찐이얌??? 걍 운전해야되서 안먹는다 구래!!! | 24.05.22 10:41 | | |

EDITH
소주는 반 잔,맥주는 작은 컵 한 잔이면 인사불성... | 24.05.22 10:42 | | |

아라시 박
술찐이넹! 등치에 안맞게스맄ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 10:43 | | |

EDITH
마시지도 못 하고 술 들어가면 터질 거처럼 붉어지고... 부끄럽당. | 24.05.22 10:44 | | |

아라시 박
완얼니면 해결되니까 얼굴을 키워보쟈!!! | 24.05.22 10:45 | | |

EDITH
검색해보니까 아예 알콜분해를 못 하는 몸이래. | 24.05.22 10:46 | | |

아라시 박

| 24.05.22 10:49 | | |

아라시 박
생각해보니끼니 논알콜로 같이 먹으면 되잔아!!! | 24.05.22 10:52 | | |

EDITH
내가 대작을 못 하니까 술 마실 기회는 거의 없다고 봐야... | 24.05.22 10:53 | | |

아라시 박
여자분은 술고래임?! 그걸 모르잔어???? | 24.05.22 10:56 | | |

EDITH
선 본 분은 모르겠고 소개팅 했던 어린 아가씨들은 하나같이 함께 마시자고 하고 주량도 말술이더라고. 내가 대작을 못 해서 친구 분 계시면 부르라고 하지. | 24.05.22 10:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

북유계의 커제 아라시

자만추
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 중단자 허접인뎅 칭찬 고마워. 뭐 얼굴만 커제 그런 거 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 10:51 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5211041 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2357) 레알명왕 8367 10282482 2017.05.04
BEST 정신과의사 “쎄하면 피해라“ (16) 세노테 95 6420 13:16
BEST 윤썩이 미국에게 사전통보도 안하고 9.19 군사합의를 파기한듯. (28) K55 74 5849 08:08
37410096 잡담 난폭한젤리해적단 2 64 14:35
37410095 자작 살림눈팅족 36 3100 14:34
37410094 정치 쇼틀리 52 3940 14:34
37410093 역사 미하엘 세턴 24 1923 14:30
37410092 잡담 난폭한젤리해적단 2 92 14:28
37410091 유머 대물리션맨 1 148 14:26
37410090 잡담 난폭한젤리해적단 3 111 14:25
37410089 유머 고기먹는비건 88 2777 14:24
37410088 참고 Kaltzkalintz 19 1583 14:12
37410087 정치 톳티 46 3935 14:09
37410086 잡담 Baby Yoda 8 335 14:08
37410085 질문 서찬혁 1 221 14:04
37410084 정치 강등당한너부X리 1 178 14:02
37410083 유머 로제누스 79 4621 14:01
37410082 잡담 도망쳐!! 2 101 14:01
37410081 정치 로제누스 60 2364 13:59
37410080 잡담 언제나행복이 1 77 13:55
37410079 과학 플람베 32 1533 13:55
37410078 잡담 닌텐플레이어 183 13:52
37410077 정치 r403 35 2408 13:51
37410076 잡담 아하하하핳 2 176 13:46
37410075 유머 로건-울버린 1 94 13:46
37410074 잡담 도망쳐!! 3 153 13:46
37410073 잡담 D.D.M 12 230 13:45
37410072 잡담 칼라는코닭 1 120 13:45
37410071 잡담 줄리아 드림 4 224 13:45
37410070 잡담 줄리아 드림 1 83 13:40
37410068 잡담 도망쳐!! 1 161 13:37
글쓰기 5083883개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X