본문

[정치] 추미애 "욱 하는 마음도 있었다" [28]

profile_image (4988851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3800 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
동료 의원한테 용서가 안된다는 소리를 하는게 시발 정치인이냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
국회의장 안뽑아줘서 용서가 안돼? ㅋㅋㅋ 역시 정줄 놓고 사는 ㅋㅋㅋ

BEST
애미추 인성으론 당연 용납이 안되지

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST

용서 드립은 많이 웃기네ㅋㅋㅋ 니가 용서를 안해서 뭐 어쩌라고?

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

애미추야..본인 반성이 먼저아니냐..

BEST
개인적으로 이재명 언제 배신 때릴지 궁금 그녀의 정치인생을 보면 무조건 배신 때림.

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
그것도 지 안 뽑아줘서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
동료 의원한테 용서가 안된다는 소리를 하는게 시발 정치인이냐

BEST 🎗술마시고운전하는사람🎗
그것도 지 안 뽑아줘서 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 22:24 | | |

BEST
개인적으로 이재명 언제 배신 때릴지 궁금 그녀의 정치인생을 보면 무조건 배신 때림.

(IP보기클릭)58.141.***.***

쇼틀리
이재명이 명실상부 확실하게 재기 못한다는 판단이 든 그 순간. | 24.05.21 22:30 | | |

BEST
국회의장 안뽑아줘서 용서가 안돼? ㅋㅋㅋ 역시 정줄 놓고 사는 ㅋㅋㅋ

BEST
애미추 인성으론 당연 용납이 안되지

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST

용서 드립은 많이 웃기네ㅋㅋㅋ 니가 용서를 안해서 뭐 어쩌라고?

(IP보기클릭)222.110.***.***

(IP보기클릭)120.142.***.***

지가 뭐라고 누굴 용서하네 마네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식 과잉정도가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ
지가 정말 추장군인줄 아나봄 ㄷㄷㄷㄷ 돌 | 24.05.21 22:32 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

도다리님
의장 못한걸로 욱해서 남탓하면 하반기도 의장 되기 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 22:37 | | |

BEST

애미추야..본인 반성이 먼저아니냐..

(IP보기클릭)117.111.***.***

본인이 국회의장 되면 안될 이유를 증명하네

(IP보기클릭)125.128.***.***

(IP보기클릭)121.182.***.***

왜 떨어졌는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 세상에 시발 나를 안뽑아줘서 욱했다는 낙선 소감은 태어나서 처음 들어봐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

부당한 억압을 당한 것도 아니고, 투표로 결정된 것에도 본인 화를 다루질 못하면서... 정치인 생활 참 잘한다.. 아 다르고 어 다른데..

(IP보기클릭)61.75.***.***

2찍 다음은 우찍인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.251.***.***

키야~ 술돼지랑 찟쉐쉐 키워준 사람 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

찢은 이미 널 버렸단다

(IP보기클릭)39.113.***.***

말하는 것도 참 저급한 거 보소 그 인성수준하며 ㄹㅇ 구제불능 그 자체

역시 몇십년 정치짬밥에 계파정치인 하나 없는 수듄 ㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

용서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지하네 ㅋㅋㅋ 지가 뭔대 저래 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

성질머리봐라 저러니 떨어지지

(IP보기클릭)122.36.***.***

역시 스스로를 천룡인이라고 생각하는구나

(IP보기클릭)58.123.***.***

제발 참지 말고 지랄해주세요... 그것도 개지랄을 떨어주세요..

(IP보기클릭)222.238.***.***

진짜 정신병자년 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

이재명이나 추미애나 당내 갈등 봉합할 생각이 없어 우원식도 좋은 의원이니 국화의장 잘할거라는 메세지가 한 번도 안 나오잖아 민주당 븅신들은 이재명이랑 개딸 손절 못하면 그냥 허수아비 거수기 되는거지

(IP보기클릭)118.235.***.***

저거 보니 쟤 앙심 자기가 이룰때까지 계속될거임. 지 잘못 무엇인지 모르고 당연하다듯이

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5211007 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2357) 레알명왕 8367 10282242 2017.05.04
BEST 엌ㅋㅋ 진짜로 했네 ㅋㅋㅋfeat.막산이 (14) 다잘될거야 91 7422 2024.06.14
BEST 요즘 좀 심각하다는 바닷가 노숙자.gif (10) 세노테 46 6938 2024.06.14
37409600 유머 루리웹-228015560 34 1548 01:14
37409540 유머 엑스트라버진들기름 57 3983 00:06
37409528 유머 Kaltzkalintz 21 1672 2024.06.14
37409525 국제 도다리님 48 2555 2024.06.14
37409515 정치 레이팡 26 1923 2024.06.14
37409479 역사 서찬혁 37 3258 2024.06.14
37409439 과학 부뚜막은만인의것♥ 25 2229 2024.06.14
37409438 참고 서전페퍼 80 4894 2024.06.14
37409412 국제 무뇨뉴 43 4794 2024.06.14
37409409 정치 r403 49 3094 2024.06.14
37409406 역사 리건공작클로드 31 3238 2024.06.14
37409393 유머 다잘될거야 92 7455 2024.06.14
37409388 참고 서전페퍼 71 3735 2024.06.14
37409386 유머 나랑드 사이다 69 3628 2024.06.14
37409383 참고 r403 20 2366 2024.06.14
37409380 유머 나랑드 사이다 23 2694 2024.06.14
37409376 역사 깁수 27 971 2024.06.14
37409368 과학 파밀리온 49 3253 2024.06.14
37409352 정치 캐르릉하는꼬리 56 3486 2024.06.14
37409348 국제 무뇨뉴 44 3640 2024.06.14
37409334 정치 레이팡 41 2320 2024.06.14
37409323 유머 나랑드 사이다 69 4693 2024.06.14
37409317 정치 MIGHT 83 4761 2024.06.14
37409313 유머 아웃사이다 25 3034 2024.06.14
37409311 유머 나랑드 사이다 59 4648 2024.06.14
37409303 유머 시도우 히카루 40 4250 2024.06.14
37409272 유머 세노테 47 6994 2024.06.14
37409271 국제 도다리님 43 3486 2024.06.14
글쓰기 1161216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X