본문

[유머] 남유게 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]

profile_image (94552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2848 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
손오반임. 평소 리미트 찬 상태면 그래도 씹덕 이야기 조토피아 이야기 같은 것만 하는데 한 번 리미트 풀리면 다 패버리는 전투력임.

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
남유게의 『규칙』을 지키는 거지 정치....모르는게 절대 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.241.***.***

BEST
이건 쩔수 없어 생활이 걸린거라 ㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
우리는 그냥 범부였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
대부분의 남유게 애들이 정치글 금지라는 규칙을 지키자고 생각했을 때 "설령 나라가 남미 군벌국가 수준으로 후퇴하는 일이 발생해도" 지키자고 생각한 건 아니었기 때문이지

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
남으로

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
쟤네가 더 과격헤..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)103.241.***.***

BEST
이건 쩔수 없어 생활이 걸린거라 ㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
손오반임. 평소 리미트 찬 상태면 그래도 씹덕 이야기 조토피아 이야기 같은 것만 하는데 한 번 리미트 풀리면 다 패버리는 전투력임.

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
남유게의 『규칙』을 지키는 거지 정치....모르는게 절대 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
쟤네가 더 과격헤..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
우리는 그냥 범부였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
남으로

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
대부분의 남유게 애들이 정치글 금지라는 규칙을 지키자고 생각했을 때 "설령 나라가 남미 군벌국가 수준으로 후퇴하는 일이 발생해도" 지키자고 생각한 건 아니었기 때문이지

(IP보기클릭)14.36.***.***

그냥 국회의원급 실명만 안까는 수준으로 계속 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

정치인 이름 보이는거조차 싫어서 남에서 살았는데, 너무 불타니까 오히려 북으로 피신오게 될 줄이야...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오토_폰 비스마르크
정치 잘 몰랐는데 영양간식 달게 먹는중 ㅋㅋ | 24.05.18 21:56 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오토_폰 비스마르크

이걸 이런식으로 체험하는건 안좋지만 영양간식응 맛있다 | 24.05.18 22:15 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

애초에 북유게 만들어진 계기가 유게 폐쇄로 인한 대안유게의 발호였고 유게가 폐쇄된 원인은 박근혜 국정농단이였으니... 리미트 넘으면 개줫같은것들 다 팬다 이거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

다들 공지때문에 이야기 안하고 있던거였지

(IP보기클릭)121.169.***.***

평소엔 그래도 꽤 잘 지키다 이번엔 개빡친거지 남유게이들도 알거 다 아니깐. 뭐 남북유게 유저 겹치는 것도 어느정도는 있겠지만 지금도 정치인 언급하고 정떡 푸는 얘들 무서울 정도로 패더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210827 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2360) 레알명왕 8366 10280186 2017.05.04
BEST [단독] 김정숙 '인도 외유 의혹'… 검찰, 본격 수사 착수 (36) 톳티 94 5441 08:45
BEST 요즘 여고생 체육대회 반티 ㅋㅋㅋㅋ (8) 이낙연 37 6022 08:16
37403466 정치 도다리님 55 2734 2024.06.10
37403463 자작 joshua_tree 80 4280 2024.06.10
37403462 유머 13th학생 29 2224 2024.06.10
37403454 유머 레이팡 23 3608 2024.06.10
37403450 경제 아몰?루파티 41 2704 2024.06.10
37403449 정치 레이팡 32 1325 2024.06.10
37403440 사회 레이팡 50 2885 2024.06.10
37403439 정치 플람베 57 1714 2024.06.10
37403436 유머 레이팡 37 4047 2024.06.10
37403431 역사 리건공작클로드 21 1867 2024.06.10
37403428 정치 레이팡 35 1731 2024.06.10
37403425 정치 레이팡 25 1749 2024.06.10
37403420 정치 TERMI.D.OR 28 1704 2024.06.10
37403411 정치 TERMI.D.OR 110 8197 2024.06.10
37403406 역사 아몰?루파티 73 4003 2024.06.10
37403405 유머 로건-울버린 10 760 2024.06.10
37403404 정치 레이팡 35 3279 2024.06.10
37403400 참고 콜드브루🐬 73 2910 2024.06.10
37403398 사회 레이팡 45 2482 2024.06.10
37403396 정치 레이팡 47 3260 2024.06.10
37403389 정치 레이팡 21 1741 2024.06.10
37403388 정치 라스트데이 27 1660 2024.06.10
37403384 유머 루리웹-2498436242 22 1303 2024.06.10
37403369 정치 레이팡 12 1214 2024.06.10
37403368 사회 레이팡 38 3134 2024.06.10
37403352 정치 레이팡 42 2129 2024.06.10
37403347 사회 아몰?루파티 57 4080 2024.06.10
37403340 사회 레이팡 46 3297 2024.06.10
글쓰기 1160255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X