본문

[사회] 어도어 "하이브는 차라리 민희진이 싫었다고 솔직하게 말하라" [9]

(19715)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3153 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
끝까지 감정적 대응만 하는게 그것말곤 답이 없다라고 생각하는 가 보네.. 하이브가 제기한 문제에 대한 답변은 하나도 없네..

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
아 진짜 민희진 이거 완전 이재명 같은 사람이야. 혐오스러워.

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
난 솔까 하이브, 어도어 둘다 안믿음 그들이 선임한 변호사들을 믿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
세종 변호사가 일은 잘하는게 맞긴한네 투자자와 만난 적이 없다라고 못박는게 아니라 정보 제공을 한적이 없다고 교묘하게 돌려버리네 결국 저러면 만난적은 있지만 교묘하게 돌려서 마치 만난적이 없다라고 느낄수 있으니 ㅋㅋㅋ 변호사는 변호사구만

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
당연히 저렇게 하는데 하이브 입장에선 겁내 싫겠지

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
진짜 혐오감이 들 정도로 막 산 인생이네

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
아 진짜 민희진 이거 완전 이재명 같은 사람이야. 혐오스러워.

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
끝까지 감정적 대응만 하는게 그것말곤 답이 없다라고 생각하는 가 보네.. 하이브가 제기한 문제에 대한 답변은 하나도 없네..

(IP보기클릭)125.137.***.***

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
난 솔까 하이브, 어도어 둘다 안믿음 그들이 선임한 변호사들을 믿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
세종 변호사가 일은 잘하는게 맞긴한네 투자자와 만난 적이 없다라고 못박는게 아니라 정보 제공을 한적이 없다고 교묘하게 돌려버리네 결국 저러면 만난적은 있지만 교묘하게 돌려서 마치 만난적이 없다라고 느낄수 있으니 ㅋㅋㅋ 변호사는 변호사구만

(IP보기클릭)203.234.***.***

알숭벗는
교묘한게 아니라 그렇게밖에 답할 수 없는 상황이겠지 | 24.05.16 13:52 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

뭐 저러고 재판 지면 쟤도 검찰독재 그러겠지뭐..

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
진짜 혐오감이 들 정도로 막 산 인생이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
당연히 저렇게 하는데 하이브 입장에선 겁내 싫겠지

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210248 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8365 10275354 2017.05.04
BEST 폐국 위기 축하드립니다 (14) 기즈모덕 91 5944 02:38
BEST 지금 한국 이민 정책은 1세계 외노자에게도 꺼져라 하는 판국임. (22) D.D.M 38 5114 2024.05.31
37390878 잡담 어둠의민초단 2 24 09:25
37390877 정치 도다리님 2 28 09:24
37390876 잡담 DTS펑크 8 09:24
37390875 국제 D.D.M 2 52 09:24
37390874 잡담 이름쓰기귀찮아 20 09:22
37390873 유머 라면을 먹고와? 6 160 09:21
37390872 유머 슈퍼파나비전70 1 40 09:21
37390871 잡담 막머거써 1 13 09:20
37390870 잡담 DTS펑크 16 09:20
37390869 국제 Genoside Cutter 19 09:19
37390868 잡담 이름쓰기귀찮아 3 37 09:17
37390867 유머 슈퍼파나비전70 3 47 09:16
37390866 잡담 뭐같은중앙은행들 1 69 09:14
37390865 유머 슈퍼파나비전70 31 09:14
37390864 잡담 프로메탈러 MK.4 1 139 09:13
37390863 정치 그저다안녕 4 93 09:12
37390862 잡담 공부해서 나줘 1 31 09:12
37390861 사회 레이팡 3 75 09:12
37390860 잡담 Emoji 19 09:11
37390859 잡담 막머거써 1 20 09:11
37390858 유머 레이팡 7 301 09:11
37390857 잡담 프로메탈러 MK.4 1 71 09:09
37390856 정치 쇼틀리 2 157 09:07
37390855 국제 D.D.M 4 90 09:07
37390854 정치 레이팡 2 79 09:06
37390853 잡담 바다밑오스트리아 2 99 08:59
37390852 잡담 lilysis_ 1 99 08:59
37390851 잡담 막머거써 2 76 08:59
글쓰기 5070069개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X