본문

[참고] 근데 웃긴게 뽑은 사람에 불만 가지면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ? [22]

(864607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4644 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
지들은 나문찍 나문지 ㅇㅈㄹ해놓고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
ㅂㅅ들 헛소리

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
왜겠냐? 너 같은 애들이 여기 기어와서 개딸같이 조롱해대는데 개딸아니라고 하니까 그렇지.

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
그런 논리면 박근혜 탄핵 시위도 하면 안 됐음 투표했던 대한민국 절반이 뽑았는데ㅋㅋ

BEST
사법리스크+방탄질에도 오냐오냐하니까 그렇겠지?

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
그야말로 파시즘

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
난 윤건영 뽑고 욕함. 태영호 보단 나으니까 뽑았을 뿐 걔가 좋은 건 아니니까.

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
그야말로 파시즘

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
ㅂㅅ들 헛소리

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
지들은 나문찍 나문지 ㅇㅈㄹ해놓고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
난 윤건영 뽑고 욕함. 태영호 보단 나으니까 뽑았을 뿐 걔가 좋은 건 아니니까.

(IP보기클릭)221.164.***.***

리챠져
아 찐빨갱이는 좀 많이 아니긴하지 ㅋㅋ | 24.05.15 10:06 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

당나라법, 중화민주주의를 배웠을 수도 이찢 왜 기를 보충하고 그래욧!!!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

찍은 사람은 욕해도 돼. 안찍은 사람도 욕해도 돼..근데 투표안한 사람은 그냥 입닫고 살아야함.

(IP보기클릭)122.34.***.***

무슨 QT들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

이런말 하는 애들 특 이재명 지지하는애들한텐 평생 지지하라고 하거나 갈아타더라도 엥? 너 이재명 지지자였잖아! 하면서 비웃음

BEST
하객
왜겠냐? 너 같은 애들이 여기 기어와서 개딸같이 조롱해대는데 개딸아니라고 하니까 그렇지. | 24.05.15 05:21 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

기래요...
굳이 제가 안와도 다른데서 이재명 지지하는것도 욕하시는거보면 뭐 똑같으신데요 ㅋㅋ | 24.05.15 06:22 | | |

BEST
하객
사법리스크+방탄질에도 오냐오냐하니까 그렇겠지? | 24.05.15 06:27 | | |

하객
쉰내나는 개딸 취급받으니까 평소에 답변도 안하는 네가 대댓글도 다네 ㅋ | 24.05.15 06:28 | | |

(IP보기클릭)199.119.***.***

하객
북유게에서도 이재명 지지하고 털교주 빨아주던 시절 있었던 건 모르나보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 06:56 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

하객
그래서 이재병 병1신이네 맞지? | 24.05.15 07:10 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

하객
?? 찢 지지하거나 국짐 지지하다 정신차린 사람들은 추천 받는데 뭔 개소리? 그런 소리는 찢 지지 철회부터 하고 떠들어라 | 24.05.15 08:47 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
그런 논리면 박근혜 탄핵 시위도 하면 안 됐음 투표했던 대한민국 절반이 뽑았는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)130.105.***.***

"정치는 결국 국민이 하는거다"라는 논리는 옹호하면서 스탠스는 끝까지 가길 바란다라.... 마인드가 윤석열 그 자체 아닌가?

(IP보기클릭)61.78.***.***

처음에는 미꾸라지 한마리였는데 이제는 너무나도 넘쳐나서 민주당은 흙탕물이 되어버렸내

(IP보기클릭)172.226.***.***

그것이 수령이니까 우리는 정치인을 뽑지만 저들은 수령을 옹립하거든

(IP보기클릭)211.211.***.***

그 논리면 반대로 문재인 대통령때 죄명이 의도와 반대로 재난지원금 선별지급 한다고 욕하던 찢벌레들은 민주당 안 찍은 수박들임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

투표한 사람은 뭐라고 할수가 있음 그게 권리니... 근대 투표도 안하고 또는 투표를 못 하는 부류들이 입을 여는건 아니지.. 금마들이 먼 자격으로 선출자들을 판단해..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210039 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10273777 2017.05.04
BEST 엔디비아에 10년 장투한 일본인 .jpg (6) 세노테 68 6996 00:08
BEST 학폭 논란으로 완전히 바뀐 한국 연예계 (11) 세노테 106 7897 00:06
37386516 유머 슈퍼파나비전70 26 1432 07:20
37386507 유머 털박이76 24 893 07:11
37386501 사회 아몰?루파티 24 1572 07:00
37386499 정치 배임 48 2234 06:55
37386447 경제 로브란테 46 4050 01:56
37386442 사회 0등급 악마 28 2773 01:45
37386436 정치 까무로 58 4929 01:25
37386433 정치 멘탈리카 19 3076 01:22
37386394 유머 Hospital#1 44 2631 00:30
37386392 사회 샤아WAAAGH나블 40 2219 00:30
37386360 경제 세노테 68 7018 00:08
37386356 정치 세노테 106 7942 00:06
37386348 정치 다이바 나나 56 5138 00:01
37386344 정치 세노테 75 5274 2024.05.28
37386343 사회 오토쿠라 유우키 49 4212 2024.05.28
37386337 정치 세노테 29 4086 2024.05.28
37386335 유머 쇼틀리 47 4391 2024.05.28
37386291 사회 TERMI.D.OR 56 4340 2024.05.28
37386253 역사 Hospital#1 52 2482 2024.05.28
37386245 사회 잭 오브리 55 3530 2024.05.28
37386243 유머 루리웹-796123784 90 5467 2024.05.28
37386241 사회 DSilva 53 3696 2024.05.28
37386229 사회 세노테 61 4180 2024.05.28
37386226 역사 세노테 61 2739 2024.05.28
37386221 국제 잭 오브리 53 2611 2024.05.28
37386205 질문 도다리님 61 3755 2024.05.28
37386202 유머 루리웹-796123784 22 822 2024.05.28
37386166 참고 r403 20 1923 2024.05.28
글쓰기 1157190개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X