본문

[참고] 근데 웃긴게 뽑은 사람에 불만 가지면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ? [22]

(864607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4649 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
지들은 나문찍 나문지 ㅇㅈㄹ해놓고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
ㅂㅅ들 헛소리

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
왜겠냐? 너 같은 애들이 여기 기어와서 개딸같이 조롱해대는데 개딸아니라고 하니까 그렇지.

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
그런 논리면 박근혜 탄핵 시위도 하면 안 됐음 투표했던 대한민국 절반이 뽑았는데ㅋㅋ

BEST
사법리스크+방탄질에도 오냐오냐하니까 그렇겠지?

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
그야말로 파시즘

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
난 윤건영 뽑고 욕함. 태영호 보단 나으니까 뽑았을 뿐 걔가 좋은 건 아니니까.

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
그야말로 파시즘

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
ㅂㅅ들 헛소리

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
지들은 나문찍 나문지 ㅇㅈㄹ해놓고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
난 윤건영 뽑고 욕함. 태영호 보단 나으니까 뽑았을 뿐 걔가 좋은 건 아니니까.

(IP보기클릭)221.164.***.***

리챠져
아 찐빨갱이는 좀 많이 아니긴하지 ㅋㅋ | 24.05.15 10:06 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

당나라법, 중화민주주의를 배웠을 수도 이찢 왜 기를 보충하고 그래욧!!!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

찍은 사람은 욕해도 돼. 안찍은 사람도 욕해도 돼..근데 투표안한 사람은 그냥 입닫고 살아야함.

(IP보기클릭)122.34.***.***

무슨 QT들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

이런말 하는 애들 특 이재명 지지하는애들한텐 평생 지지하라고 하거나 갈아타더라도 엥? 너 이재명 지지자였잖아! 하면서 비웃음

BEST
하객
왜겠냐? 너 같은 애들이 여기 기어와서 개딸같이 조롱해대는데 개딸아니라고 하니까 그렇지. | 24.05.15 05:21 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

기래요...
굳이 제가 안와도 다른데서 이재명 지지하는것도 욕하시는거보면 뭐 똑같으신데요 ㅋㅋ | 24.05.15 06:22 | | |

BEST
하객
사법리스크+방탄질에도 오냐오냐하니까 그렇겠지? | 24.05.15 06:27 | | |

하객
쉰내나는 개딸 취급받으니까 평소에 답변도 안하는 네가 대댓글도 다네 ㅋ | 24.05.15 06:28 | | |

(IP보기클릭)199.119.***.***

하객
북유게에서도 이재명 지지하고 털교주 빨아주던 시절 있었던 건 모르나보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 06:56 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

하객
그래서 이재병 병1신이네 맞지? | 24.05.15 07:10 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

하객
?? 찢 지지하거나 국짐 지지하다 정신차린 사람들은 추천 받는데 뭔 개소리? 그런 소리는 찢 지지 철회부터 하고 떠들어라 | 24.05.15 08:47 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
그런 논리면 박근혜 탄핵 시위도 하면 안 됐음 투표했던 대한민국 절반이 뽑았는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)130.105.***.***

"정치는 결국 국민이 하는거다"라는 논리는 옹호하면서 스탠스는 끝까지 가길 바란다라.... 마인드가 윤석열 그 자체 아닌가?

(IP보기클릭)61.78.***.***

처음에는 미꾸라지 한마리였는데 이제는 너무나도 넘쳐나서 민주당은 흙탕물이 되어버렸내

(IP보기클릭)172.226.***.***

그것이 수령이니까 우리는 정치인을 뽑지만 저들은 수령을 옹립하거든

(IP보기클릭)211.211.***.***

그 논리면 반대로 문재인 대통령때 죄명이 의도와 반대로 재난지원금 선별지급 한다고 욕하던 찢벌레들은 민주당 안 찍은 수박들임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

투표한 사람은 뭐라고 할수가 있음 그게 권리니... 근대 투표도 안하고 또는 투표를 못 하는 부류들이 입을 여는건 아니지.. 금마들이 먼 자격으로 선출자들을 판단해..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210050 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10273869 2017.05.04
BEST 우리나라 아파트 민낯이 드러날려면 아직 한참 남았음. (21) 로건-울버린 59 6205 07:49
BEST 직구가 곧 막힌다는 소식을 들은 용산 주민.jpg (10) 박성배 후보 89 8217 07:45
37386845 잡담 DTS펑크 2 36 12:01
37386844 국제 Genoside Cutter 1 26 12:01
37386843 잡담 전직프로불편러 10 148 12:00
37386842 잡담 범죄혐의로재판중인이재명 5 69 11:57
37386841 잡담 Baby Yoda 4 92 11:57
37386840 잡담 이오시프 쓰탈린 13 252 11:55
37386839 잡담 공부해서 나줘 3 87 11:54
37386838 역사 리건공작클로드 26 1761 11:53
37386837 잡담 부뚜막은만인의것♥ 5 78 11:53
37386836 잡담 프로메탈러 MK.4 17 11:53
37386835 사회 TERMI.D.OR 5 158 11:53
37386834 정치 MIGHT 33 1726 11:52
37386833 사회 DSilva 1 67 11:52
37386832 잡담 한무제 유철 3 82 11:52
37386831 사회 TERMI.D.OR 29 1677 11:51
37386830 잡담 한무제 유철 58 11:49
37386829 경제 라스트데이 4 116 11:49
37386828 잡담 기즈모덕 3 40 11:48
37386827 참고 ★삼촌★ 58 2140 11:46
37386826 유머 오토쿠라 유우키 35 2171 11:45
37386825 잡담 민트붐 4 87 11:44
37386824 사회 루리웹-9429310462 28 1610 11:43
37386823 정치 Genoside Cutter 1 82 11:43
37386822 잡담 優しい男 1 115 11:41
37386821 잡담 도망쳐!! 2 108 11:41
37386820 잡담 lookback51 2 334 11:41
37386819 잡담 Walter White 2 108 11:39
37386818 유머 루리웹-7675965084 30 1640 11:39
글쓰기 5066435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X