본문

[유머] 공문서 사칭하는 캣맘.jpg [10]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4607 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
이건 뭐 거진 밍지당 개딸급 정신병자들이다.

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
근데 공문 쓸 줄도 몰라서 어차피 개무시당할 듯

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
근데 저거 작정하고 고발하면 가볍게 판결 안날듯? ㄷㄷ 공문서 위조면 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
공문서 위조는 벌금형없이 10년이하인가 일걸 엄청 형량쎔 조옷됨

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
공문서사칭으로 고발해야되겄군.😡

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
공문서는 글귀 자체가 감정이 없는데 문체가 ㅈㄴ 감정이 실린 문체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
이거 그냥 패러디예요 이지랄할게 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰서 가서 그렇게 얘기해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
이건 뭐 거진 밍지당 개딸급 정신병자들이다.

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
근데 공문 쓸 줄도 몰라서 어차피 개무시당할 듯

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
근데 저거 작정하고 고발하면 가볍게 판결 안날듯? ㄷㄷ 공문서 위조면 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
교수지망생
공문서 위조는 벌금형없이 10년이하인가 일걸 엄청 형량쎔 조옷됨 | 24.05.13 23:06 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
공문서사칭으로 고발해야되겄군.😡

(IP보기클릭)58.122.***.***

아프면 약을 처먹읍시다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
공문서는 글귀 자체가 감정이 없는데 문체가 ㅈㄴ 감정이 실린 문체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
이거 그냥 패러디예요 이지랄할게 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰서 가서 그렇게 얘기해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

동물보호라면서 길냥이만 나오네..

(IP보기클릭)218.151.***.***

공문 한 번 써본 적도 없는 갮이 썼구나 아니 공문이라는 걸 본 적도 없는 갮인가? 공문에서 필요한 최소한의 요건도 못 갖췄네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210031 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10273733 2017.05.04
BEST 구하라법 등 줄줄이 폐기…법안처리율 36% '역대 최저' (28) 노데이터 69 7500 2024.05.28
BEST 윤석열이 채상병 사건 공수처 수사를 고집하는 이유 (2) 로제누스 62 5480 2024.05.28
37386137 사회 꿈속의고향 29 1185 2024.05.28
37386131 유머 불모의땅 13 1569 2024.05.28
37386123 사회 불모의땅 28 3129 2024.05.28
37386122 사회 13th학생 47 2620 2024.05.28
37386100 정치 크팰응원단장 테오도로스1세 66 3478 2024.05.28
37386095 정치 루리웹-796123784 51 4140 2024.05.28
37386087 사회 루리웹-796123784 27 3518 2024.05.28
37386084 정치 로제누스 62 5525 2024.05.28
37386078 유머 새대가르 31 4854 2024.05.28
37386063 과학 영화는 영화다. 51 3490 2024.05.28
37386050 국제 이름쓰기귀찮아 39 5582 2024.05.28
37386027 정치 노데이터 73 5245 2024.05.28
37386026 사회 호타룽룽 9 706 2024.05.28
37386020 사회 막산!막산?막산!! 41 1558 2024.05.28
37386015 정치 루리웹-9263827383 64 3211 2024.05.28
37386008 정치 크팰응원단장 테오도로스1세 54 2999 2024.05.28
37386003 사회 비가오는날 68 3984 2024.05.28
37385997 참고 MooGooN 48 3698 2024.05.28
37385988 정치 푸진핑 6 247 2024.05.28
37385987 참고 MooGooN 38 2612 2024.05.28
37385982 사회 서찬혁 57 2614 2024.05.28
37385980 정치 서찬혁 45 2920 2024.05.28
37385976 정치 스키피오 아프리카누스 50 3282 2024.05.28
37385973 과학 영화는 영화다. 34 1539 2024.05.28
37385967 사회 서찬혁 43 3255 2024.05.28
37385961 정치 레이팡 65 4469 2024.05.28
37385957 사회 레이팡 59 3905 2024.05.28
37385956 사회 레이팡 48 3526 2024.05.28
글쓰기 1157186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X