본문

[잡담] 날 당직자씩이나 봐주다니 [26]

(5791676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 445 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
걍 모지리로 보는데.. 이 무슨..

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
망상병에 멍청함이 더해져서 그렇구나. 멍청한데 망상벽까지 있는게 불쌍하다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
에.. 난 한번도 너 당직자라고 한적이.. 읍는데?

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
쟤는 커뮤에 찌든 불쌍한 애라 커뮤 유저는 무조건 칼라로 이어져있는 줄 암 그러면서 정작 북유게서 노는 법 조차 못 지키는 안타까운 애임.

BEST
나는 당직자로는 안봄

BEST
무지개 반사~

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.61.***.***

ㅎㅎ

BEST
나는 당직자로는 안봄

(IP보기클릭)121.184.***.***

고기국수파게티
통일좀 하자 좀. 그래야 역활극을 하지. | 24.05.13 20:56 | | |

BEST
SlowDancing
에.. 난 한번도 너 당직자라고 한적이.. 읍는데? | 24.05.13 20:58 | | |

BEST
고기국수파게티
쟤는 커뮤에 찌든 불쌍한 애라 커뮤 유저는 무조건 칼라로 이어져있는 줄 암 그러면서 정작 북유게서 노는 법 조차 못 지키는 안타까운 애임. | 24.05.13 21:05 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
SlowDancing
| 24.05.13 21:05 | | |

루리웹-5107728751
노는 법 터득한 십덕아~~ | 24.05.13 21:08 | | |

고기국수파게티
니들끼리라도 회의 좀 해라. 너 아니면 날 당작자라고 하는 애들은 망상병 환자되잖니. | 24.05.13 21:11 | | |

SlowDancing
세상은 키보드 밖에 있어 총신자려~ | 24.05.13 21:12 | | |

루리웹-5107728751
맞어. 노는 법좀 가르쳐줘. | 24.05.13 21:13 | | |

SlowDancing
~ ㅛ~ 자다 왔다 아씨 다시 잠들수있을까 내가 ㅇ 라고 생각한다고 정답이 아니잔아 ㅋㅋㅋㅋ 정답을 확인할수없는 문제잔아? 내가 틀렸을수도 있고 맞을수도 있고 다른 사람들에게 뭐라할 문제는 아님 | 24.05.14 01:55 | | |

고기국수파게티
그러면 최소한의 상대성이라도 인정하던가 적반하장도 유분수여. 친구들 깨워라. 같이 몰아야 되잖어? ㅍㅎㅎ | 24.05.14 03:29 | | |

SlowDancing
상대성 인정해주잔아 너 어그로인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 04:07 | | |

고기국수파게티
자기모순을 계속 마주하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리는 걸로 마무리 하는 거 한두 번도 아닐텐데 계속 그러고 싶냐? ㅎㅎ 뭐 걔속 그러면서 그 모순을 체험하는 것도 나쁘지는 않을 수는 있어도 그래봐야 쓸대없는 증오에 사로잡혀 도파민의 노예가 되어 이낙연을 지지하는 개딸 짓 이였구나 할템데 괜찮겠어? ㅎㅎㅎ | 24.05.14 04:29 | | |

SlowDancing
모순은 네가 격는거겠지 이해못하면 어쩔수없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 04:32 | | |

고기국수파게티
아 넌 나의 상대적 어그로란 소리를 못 알아듣냐고? ㅎㅎㅎ 뭐 계속해라. 난뭐 니들 이러는거 필요할 때마다 증거자료로 하나씩 하나씩 꺼내 목으면 되니까. ㅎㅎ | 24.05.14 04:43 | | |

SlowDancing
푸하하하하하핫 | 24.05.14 05:29 | | |

고기국수파게티
표시 참 크게낸다. ㅎㅎ | 24.05.14 05:42 | | |

SlowDancing
아 진짜 너 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ | 24.05.14 05:43 | | |

고기국수파게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리면 표시 난다니까 | 24.05.14 06:19 | | |

SlowDancing
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 06:30 | | |

BEST
걍 모지리로 보는데.. 이 무슨..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ
뭐 피차. | 24.05.13 21:04 | | |

BEST
SlowDancing
무지개 반사~ | 24.05.13 21:04 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
망상병에 멍청함이 더해져서 그렇구나. 멍청한데 망상벽까지 있는게 불쌍하다.

나에게돌을
넌 너무 티가나. ㅎㅎ | 24.05.13 21:09 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5209948 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10273148 2017.05.04
BEST 외국인들이 생각하는 한글과 한국어의 난이도 차이 .jpg (23) 슈퍼파나비전70 71 7917 02:28
BEST 혼밥하면 앞에 강아지가 있어주는 설렁탕집.jpg (7) 슈퍼파나비전70 66 5741 02:21
37385202 정치 로제누스 28 11:05
37385201 사회 라스트데이 42 11:05
37385200 과학 영화는 영화다. 2 30 11:04
37385199 사회 M.A. Kim 10 11:04
37385198 사회 잭 오브리 3 64 11:01
37385197 잡담 북극곰-732 1 63 11:01
37385196 잡담 냥념통탉 3 52 11:00
37385195 잡담 순대볶음교회 1 44 10:59
37385194 잡담 북극곰-732 1 27 10:58
37385193 잡담 공부해서 나줘 3 46 10:58
37385192 잡담 기즈모덕 5 81 10:56
37385191 잡담 엘렌 5 72 10:56
37385190 잡담 북극곰-732 1 32 10:55
37385189 잡담 프로메탈러 MK.4 5 78 10:55
37385188 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 3 95 10:52
37385187 잡담 무관복 9 172 10:50
37385186 정치 TERMI.D.OR 22 626 10:50
37385185 잡담 Emoji 7 218 10:50
37385184 잡담 Maria- 3 46 10:49
37385183 과학 영화는 영화다. 11 386 10:49
37385182 사회 로제누스 12 386 10:49
37385181 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 2 57 10:47
37385180 잡담 프로메탈러 MK.4 2 74 10:47
37385179 참고 MooGooN 27 692 10:46
37385178 유머 죄수번호-2853471759 9 344 10:46
37385177 사회 기즈모덕 56 10:45
37385176 국제 어둠의민초단 3 136 10:44
37385175 잡담 아하하하핳 9 138 10:44
글쓰기 5066198개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X