본문

[과학] 춘장이 의료계 단일안 가져오라는 말만 앵무새처럼 되풀이하는 이유. [6]

(5282101)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2193 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
주변에 있는거라곤 김건희폐급대가리 지능수준도 안되는 렉카앰생새끼들만 모아놓고 머가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뭐 윤석열 때문에 의사정원은 100년동암 안늘겠구만

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 망하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
그냥 무대뽀로 밀어붙이는것도 못함

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
대통령실에 있는 새끼들이 틀튜버들이라

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
그냥 ㅂㅅ이라서 근데 밍지당도 ㅂㅅ이라 어떻게든 버티는 중 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뭐 윤석열 때문에 의사정원은 100년동암 안늘겠구만

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
주변에 있는거라곤 김건희폐급대가리 지능수준도 안되는 렉카앰생새끼들만 모아놓고 머가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 망하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
그냥 ㅂㅅ이라서 근데 밍지당도 ㅂㅅ이라 어떻게든 버티는 중 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
대통령실에 있는 새끼들이 틀튜버들이라

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
그냥 무대뽀로 밀어붙이는것도 못함

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209887 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10272852 2017.05.04
BEST [단독] "뉴진스, 1조 넘게 부르자"…민희진·이 부대표 문자 입수 (22) 레이팡 109 7813 12:41
BEST 멸콩좌가 인스타 끊고 생긴 변화 (24) Demi 97 7039 09:51
37384364 유머 Kaltzkalintz 21 884 17:24
37384329 참고 Kaltzkalintz 30 1693 16:59
37384320 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 23 1753 16:55
37384314 유머 타마고로 45 2089 16:52
37384313 사회 막산!막산?막산!! 26 2180 16:52
37384306 유머 Eunuch 30 1933 16:49
37384305 참고 드림키드 38 2056 16:47
37384296 사회 도다리님 24 1888 16:42
37384289 정치 쾰른 대성당 47 2474 16:39
37384288 자작 🎗술마시고운전하는사람🎗 36 1997 16:39
37384269 국제 범죄혐의로재판중인이재명 31 2604 16:29
37384268 잡담 살림눈팅족 8 390 16:29
37384265 정치 기키수 21 1422 16:28
37384262 정치 혜경궁 48 2280 16:25
37384260 참고 MooGooN 53 2355 16:25
37384254 참고 프로메탈러 MK.4 34 1931 16:22
37384251 사회 포동동 50 3319 16:17
37384248 자작 이름쓰기귀찮아 30 3019 16:16
37384247 정치 갤럭시프라이드치킨 16 1484 16:15
37384243 참고 MooGooN 8 1417 16:10
37384241 사회 이름쓰기귀찮아 35 1896 16:09
37384218 사회 K55 44 3043 15:42
37384216 사회 DTS펑크 58 4514 15:41
37384215 참고 가니메 36 2083 15:39
37384213 사회 MIGHT 46 2405 15:39
37384212 사회 도다리님 20 962 15:39
37384142 사회 M.A. Kim 61 3977 14:40
37384140 참고 MooGooN 48 3350 14:37
글쓰기 1156771개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X