본문

[정치] 이재명 대표 연임…찬성 44% 반대 45% [10]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4108 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
사사오입 또하면 그만이야

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST

??? : 오차범위 내면 연임해도 문제가 없는거 아닌가요? 게다가 민주진영이 과반수면 이건 끝난거죠.

(IP보기클릭)172.224.***.***

BEST
중도진영이랑 계속 유리되고있는데 이게 맞나 상대가 밑천털린 윤이라 이긴거지 이재명이 잘한건 없을텐데

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
??? ;국짐 지지자들의 역선택이야 빽

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
찢사오입 하면 그만임

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
국민의힘 지지층 사이에서도 찬성(76%)이 반대(15%) 응답보다 61%p 높았다 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢이 날아가면 지들이 ㅈ되는 걸 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
근데 연임 안 될 가능성이 없지 않나 그나마 비명이 발언권 좀 있던 때면 모를까 지금은 누가 싫다고 막음

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
사사오입 또하면 그만이야

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
찢사오입 하면 그만임

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST

??? : 오차범위 내면 연임해도 문제가 없는거 아닌가요? 게다가 민주진영이 과반수면 이건 끝난거죠.

(IP보기클릭)172.224.***.***

BEST
중도진영이랑 계속 유리되고있는데 이게 맞나 상대가 밑천털린 윤이라 이긴거지 이재명이 잘한건 없을텐데

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
근데 연임 안 될 가능성이 없지 않나 그나마 비명이 발언권 좀 있던 때면 모를까 지금은 누가 싫다고 막음

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
??? ;국짐 지지자들의 역선택이야 빽

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
녹슨자전거
국민의힘 지지층 사이에서도 찬성(76%)이 반대(15%) 응답보다 61%p 높았다 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢이 날아가면 지들이 ㅈ되는 걸 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 15:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

빵에 가도 대표할 놈임

(IP보기클릭)117.111.***.***

하고 싶은 대로 하라고 그래

(IP보기클릭)121.144.***.***

찢명왕국 건설해라

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209873 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10272768 2017.05.04
BEST 이제 진짜 KBS 뉴스서 한일중 이러네 ㅋㅋㅋ (14) 박성배 후보 103 6332 07:06
BEST 조,중,동이 돼지때리는거면 기업들 ㅈ됐다는건데?! (4) 그리너스 56 6360 02:13
37383011 과학 명왕수호대 34 2859 2024.05.26
37383003 사회 Demi 55 4047 2024.05.26
37383002 유머 도다리님 13 979 2024.05.26
37382999 유머 Demi 30 3283 2024.05.26
37382994 유머 Demi 37 4144 2024.05.26
37382993 사회 Hospital#1 18 1614 2024.05.26
37382990 사회 캐르릉하는꼬리 14 1106 2024.05.26
37382989 유머 Demi 9 863 2024.05.26
37382987 국제 도다리님 70 2850 2024.05.26
37382977 사회 캐르릉하는꼬리 64 3374 2024.05.26
37382975 국제 아랑_SNK 18 1797 2024.05.26
37382971 사회 마삼중공업 28 3402 2024.05.26
37382970 정치 순대볶음교회 41 2563 2024.05.26
37382954 사회 (주)예수그리스도 64 4582 2024.05.26
37382943 국제 비올론첼로 50 3157 2024.05.26
37382934 과학 캐르릉하는꼬리 30 2870 2024.05.26
37382932 유머 게으른뚱냥이 25 1878 2024.05.26
37382925 정치 리모난 92 8583 2024.05.26
37382922 국제 트라린(traline_tab) 81 10124 2024.05.26
37382916 사회 라면을 먹고와? 61 2530 2024.05.26
37382907 자작 joshua_tree 48 2112 2024.05.26
37382903 참고 Kaltzkalintz 39 3596 2024.05.26
37382897 정치 오토쿠라 유우키 10 443 2024.05.26
37382887 유머 트라린(traline_tab) 90 5197 2024.05.26
37382886 정치 레이팡 47 2334 2024.05.26
37382885 사회 레이팡 49 2722 2024.05.26
37382884 유머 톡쏘는인생 74 4956 2024.05.26
37382879 정치 레이팡 58 2355 2024.05.26
글쓰기 1156704개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X