본문

[국제] "라인야후, 네이버 의존 한동안 바뀌지 않을 것" [12]

(5110011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2792 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
확실한건 지금 네이버는 빡돌아서 어떻게든 발악을 할거란 믿음임. 이놈들 평소 하는 짓 보면 꼬우면 어떻게든 졸렬하게 움직임. ㅈ될거면 분탕 하나라도 하고 ㅈ되는게 나으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
저런애들이 뭘 뺏어.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
기술독립하려면 라인에 딸려있는 모든 기술 다 사가거나 로열티 내야할텐데 감당 가능하쉴? ㅋㅋㅋ

BEST
내가 아는 네이버라면 온갖 특허들을 라인 명의가 아니라 별도로 개발했던 네이버 계열사 명의로 돌려놨을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
나도 기업 걱정은 전혀 안 되는게 순순히 국가한테 농락당해준다고? 기업이? 그것도 대기업이? 그것도 복지부동의 대명사인 일본 공무원들한테? 차라리 기업판매로 번 돈을 모조리 기부하겠다고 선언하는게 더 가능성 높겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
2달 안에 빼앗겠다면서? 해 봐 ㅋ 그 동안 분탕 하나만 먹혀도 니넨 ㅈ되는건 안변함 ㅋ 어차피 니놈들 운영능력 ㅄ인거 한 둘도 아닌걸.. 덤으로 보안 허벌인거 최근에도 인증했잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

ㄹㅇ임. 네이버 평소 하던 짓 보면 이놈들 걱정 안하게 됨. 그저 ㅈ같은 스탠스만 잘 취해서 뜯어내기만 하면 장땡인거 어느 정도 알고 있어서;; 딱 윗짤 태도만 취하면 됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
저런애들이 뭘 뺏어.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

펩시증산위원회
이등박문 잔당 화냄 ㅠㅠ | 24.05.10 16:41 | | |

BEST
2달 안에 빼앗겠다면서? 해 봐 ㅋ 그 동안 분탕 하나만 먹혀도 니넨 ㅈ되는건 안변함 ㅋ 어차피 니놈들 운영능력 ㅄ인거 한 둘도 아닌걸.. 덤으로 보안 허벌인거 최근에도 인증했잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
기술독립하려면 라인에 딸려있는 모든 기술 다 사가거나 로열티 내야할텐데 감당 가능하쉴? ㅋㅋㅋ

문사이드
소뱅 꼬라지 알아보면 못할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덤으로 열도놈들 운영 ㅈ같이 하는거 악명높아서 그런지 라인 쓰던 해외사람들 꼴받으면 바로 손절할듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 16:49 | | |

BEST
Sadog
내가 아는 네이버라면 온갖 특허들을 라인 명의가 아니라 별도로 개발했던 네이버 계열사 명의로 돌려놨을텐데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 16:52 | | |

BEST
문사이드
확실한건 지금 네이버는 빡돌아서 어떻게든 발악을 할거란 믿음임. 이놈들 평소 하는 짓 보면 꼬우면 어떻게든 졸렬하게 움직임. ㅈ될거면 분탕 하나라도 하고 ㅈ되는게 나으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 16:53 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
Sadog
나도 기업 걱정은 전혀 안 되는게 순순히 국가한테 농락당해준다고? 기업이? 그것도 대기업이? 그것도 복지부동의 대명사인 일본 공무원들한테? 차라리 기업판매로 번 돈을 모조리 기부하겠다고 선언하는게 더 가능성 높겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 16:56 | | |

BEST
용가리츄릅츄릅

ㄹㅇ임. 네이버 평소 하던 짓 보면 이놈들 걱정 안하게 됨. 그저 ㅈ같은 스탠스만 잘 취해서 뜯어내기만 하면 장땡인거 어느 정도 알고 있어서;; 딱 윗짤 태도만 취하면 됨 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 16:58 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그냥 기업 특유 하청으로 굴려서 꿀만 빨겠다내

(IP보기클릭)61.81.***.***

이토 히로부미 외증손자 극대노 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

네이버는 라인 절대 뺐기면 안되지. ㅇㅇ 사생결단의 각오로 드러누워 버텨야하고, 지금 그러고있는 중인거면 잘하고 있는거고.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209599 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10271389 2017.05.04
BEST 이제 다시는 돌아갈 수 없는 코로나 판데믹 이전의 삶 (7) 어둠의민초단 49 5807 04:42
BEST 요새 여초는 진짜 기회만 생기면 남자 유명인 담글려고 함 (6) 숙청조아 105 6771 02:32
37380354 참고 노력지망생 53 1807 2024.05.24
37380353 사회 도다리님 40 2678 2024.05.24
37380352 정치 숙청조아 18 1355 2024.05.24
37380336 정치 TERMI.D.OR 30 2092 2024.05.24
37380332 유머 아몰?루파티 34 3041 2024.05.24
37380317 사회 버선장수정코코 27 2120 2024.05.24
37380309 정치 MIGHT 16 1388 2024.05.24
37380299 정치 버선장수정코코 56 2152 2024.05.24
37380294 정치 라스트데이 49 3016 2024.05.24
37380288 정치 간부은고등어 34 1729 2024.05.24
37380284 사회 이낙연 44 3926 2024.05.24
37380277 정치 도다리님 45 2783 2024.05.24
37380272 정치 통성명은.무슨 91 4044 2024.05.24
37380270 경제 로제누스 26 2323 2024.05.24
37380264 사회 서찬혁 39 2747 2024.05.24
37380262 정치 톳티 35 1998 2024.05.24
37380254 참고 프로메탈러 MK.4 8 421 2024.05.24
37380251 정치 로제누스 22 3120 2024.05.24
37380249 정치 오토쿠라 유우키 43 3020 2024.05.24
37380232 유머 커피브레이커 37 3314 2024.05.24
37380227 사회 서찬혁 27 1769 2024.05.24
37380219 사회 근첩파딱 개죽이 39 4294 2024.05.24
37380210 사회 Demi 9 749 2024.05.24
37380205 유머 Demi 39 3529 2024.05.24
37380200 정치 이낙연 58 3833 2024.05.24
37380195 사회 레이팡 63 2936 2024.05.24
37380188 정치 레이팡 39 2254 2024.05.24
37380166 역사 [사료(史料)모으는]비스먼 79 3377 2024.05.24
글쓰기 1156378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X