본문

[정치] [속보]정부 "2019년 소프트뱅크가 라인야후 장악…네이버, 지분 매각 검토해와 [20]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4864 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
???: 문재인이 네이버 경영에 끼어들지 않아서 망했다!

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
그러면 진짜 용와대 불질러야함

BEST
야 이 토착왜구 ㅅㅂ놈아 나가 뒤져 용와대 걍 폭파되었으면 좋겠다

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
몇 일 생각해낸게 겨우 이전부터 매각 예정이였다. 이건가,,,, 결국 라인은 소뱅에 넘어가겠네

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 윤정권 모지리들이 그러면 그렇지

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
아니 그게 1년 안에 계획 다 세우고 실천하겠냐고

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 문재인 고발하지 그러냐

BEST
야 이 토착왜구 ㅅㅂ놈아 나가 뒤져 용와대 걍 폭파되었으면 좋겠다

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
???: 문재인이 네이버 경영에 끼어들지 않아서 망했다!

BEST
청년팔이○년
그러면 진짜 용와대 불질러야함 | 24.05.10 15:10 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 윤정권 모지리들이 그러면 그렇지

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 문재인 고발하지 그러냐

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
아니 그게 1년 안에 계획 다 세우고 실천하겠냐고

(IP보기클릭)180.71.***.***

개븅신남탓충새끼 저 새낀 뇌척수액대신 소주들어있을듯

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
몇 일 생각해낸게 겨우 이전부터 매각 예정이였다. 이건가,,,, 결국 라인은 소뱅에 넘어가겠네

(IP보기클릭)114.203.***.***

야후재팬이 왜 생겻는지 알면 당연한거 아니냐 소뱅은 야후도 그렇게 먹었는데 미리미리 준비하고 시나리오 검토했겟지

(IP보기클릭)114.203.***.***

KF-21
그런데 문프 시절 관심법으로 소뱅 이놈들 나쁜놈들인거 알아채고 그때 뭐라고 했어야 했다는 결론일거 같은데 그냥 나가 뒤져라 | 24.05.10 15:18 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

이 토왜 새끼들이 또 전정부 탓 하려고 하네

(IP보기클릭)175.126.***.***

고사상 돼지머리도 용산부타보단 생각 똑바로 할듯.

(IP보기클릭)58.225.***.***

인수인계 받을 황금 시간을 청와대 옮긴다고 시간 낭비한거는 잊어 버린 듯

(IP보기클릭)121.160.***.***

아니 그걸 좀 지켜달라는건데 ㅋㅋㅋ 갑자기 19년을

(IP보기클릭)118.235.***.***

쿠팡에 투자한 소뱅지분도 정리 좀 해라

자만추
쿠팡은 애초부터 미국기업이라 바운더리 밖임 순수하게 실력으로 국내 인터넷 쇼핑몰들이 따인거라 변명거리도 안되고 | 24.05.10 15:28 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

전 정권 원툴 시발ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

찾아보니 네이버랑 소뱅이랑 5대5로 반갈 해먹은 거니깐 완전 다른데?

(IP보기클릭)39.125.***.***

이미 저 타령 하는 댓글들 있던데 매각 시점 21년이라고ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

이 상황에서도 문재인 탓, 문재인 정부 탓을 해? 저새끼들은 씨`발 대가리를 장식으로 달고 태어났나?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209129 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10268701 2017.05.04
BEST 강형욱회사 보듬컴퍼니 갑질논란 터짐 (19) 이낙연 39 5688 2024.05.20
BEST 강형욱회사 보듬컴퍼니 갑질논란 터짐 (19) 이낙연 39 5688 2024.05.20
[경제] 한달 100만원만 벌어도 좋아한다고??
[사회] 직구관련 정부정책 개판된거 인증 (10)
[유머] 이게 무슨 소리야? (2)
[질문] 관리01 뭐하는 사람임?? (6)
글쓰기 1155218개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X