본문

[정치] 친명 정성호 "이재명, 평소 '비선' 두고 연락하는 스타일 아냐" [4]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1770 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
정진상 김용 어리둥절

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
어째 찢이나 윤이나 다 아니라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 더 구린내가 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
어째 찢이나 윤이나 다 아니라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 더 구린내가 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
정진상 김용 어리둥절

(IP보기클릭)175.209.***.***

정성호를 나라로 치면 동조선일까 서조선일까

(IP보기클릭)223.38.***.***

유동규는 뭐였냐?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

25744 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209047 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10268380 2017.05.04
BEST 아카) 이번 kc인증의 실체 = 관세민영화? (6) 육식인 54 5481 06:15
BEST 한전 빚더미 운운하기전에 (35) 로건-울버린 131 9078 01:33
37374459 정치 레이팡 5 75 16:35
37374450 정치 레이팡 13 399 16:33
37374090 정치 레이팡 24 1216 14:58
37374075 사회 레이팡 3 199 14:55
37374057 사회 레이팡 12 747 14:53
37373807 유머 레이팡 35 2772 13:18
37373804 사회 레이팡 32 1522 13:17
37373780 정치 레이팡 60 2667 13:03
37373773 유머 레이팡 29 1864 12:59
37373756 유머 레이팡 53 2670 12:48
37373741 사회 레이팡 52 2360 12:40
37373714 사회 레이팡 41 2421 12:27
37373698 정치 레이팡 2 43 12:18
37373697 정치 레이팡 4 162 12:17
37373694 정치 레이팡 30 1699 12:16
37373491 정치 레이팡 5 158 10:07
37373475 정치 레이팡 46 2532 09:58
37373460 정치 레이팡 24 2124 09:47
37373458 정치 레이팡 86 4129 09:44
37373456 정치 레이팡 41 1793 09:44
37373455 유머 레이팡 52 3460 09:43
37373161 정치 레이팡 4 73 2024.05.19
37373159 사회 레이팡 4 119 2024.05.19
37373051 사회 레이팡 44 3295 2024.05.19
37373050 정치 레이팡 21 1873 2024.05.19
37372581 정치 레이팡 53 2279 2024.05.19
37372530 정치 레이팡 40 3068 2024.05.19
37372525 정치 레이팡 27 1480 2024.05.19
글쓰기 49981개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X