본문

[잡담] 전과 4범 vs 전과 0범 이니까 후자 찍었다...? [51]

(874475)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 885 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
존나 당연한 이야기를... 아닌듯이 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자와 검사 있음 검사가 더 있어보이는게 당연하지 않냐?

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
전과0범 검사 vs 전과4범 검사사칭 그렇구나. 넌 검사사칭범 뽑는 구나

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
거 주4회 재판이나 해명해보세요

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST

*

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

어. 니가 한 소리입니다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
그렇구나 전과범에 온갖 범죄 혐의가 있어도 민ㅈ당이면 지지해야하는구나 그렇구나ㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
그래서 둘 다 자격미달인 양 당이 개수작 처부리는 것에 분노하는 거죠. 근데 왜 자꾸 한쪽으로만 분노해야 한다고 가르치려 드시는 거죠?

BEST

*

로리섹돌왕국

| 24.05.08 18:30 | | |

로리섹돌왕국

| 24.05.08 18:31 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

그러게 누가 그따구로 살래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국
좀만 똑바로 살앗으면 차악으로 뽑혓을거 아니냐? 전국구는 냉정한거에요 이색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 18:32 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

철봉이풍부한조개젖국
역시 황달이야 루니 탈 써도 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 18:32 | | |

BEST
존나 당연한 이야기를... 아닌듯이 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자와 검사 있음 검사가 더 있어보이는게 당연하지 않냐?

(IP보기클릭)221.149.***.***

고기국수파게티
와우....! 정말 대단하다 정말.... ㅋㅋㅋㅋ 진짜...? 정말...? | 24.05.08 18:32 | | |

Recipes
와우....! 정말 대단하다 정말.... ㅋㅋㅋㅋ 진짜...? 정말...? | 24.05.08 18:32 | | |

Recipes

참고로 이게 | 24.05.08 18:32 | | |

Recipes

이걸 부름. | 24.05.08 18:32 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

Recipes
와우 전과4범 일베출신을 빠는 너가 더 대단 그리고 찢재명이 왜 법원 출석을 밥먹듯 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 18:34 | | |

Recipes

와우....! 정말 대단하다 정말.... ㅋㅋㅋㅋ 진짜...? 정말...? | 24.05.08 18:34 | | |

BEST
거 주4회 재판이나 해명해보세요

누가 보면 민주화운동 하다가 전과 박은 줄 알겠습니다그려 ㅋ.

울트라리스타크래프트
검사가 개1새끼들이라고 전과자를 참작하는 건 진영논리라고 부릅니다. | 24.05.08 18:31 | | |

울트라리스타크래프트
진영논리를 말로 꺼낼거면 현재의 거악에 분노하시죠? | 24.05.08 18:32 | | |

Recipes

나는 공부가 싫어요. | 24.05.08 18:33 | | |

BEST
Recipes
그래서 둘 다 자격미달인 양 당이 개수작 처부리는 것에 분노하는 거죠. 근데 왜 자꾸 한쪽으로만 분노해야 한다고 가르치려 드시는 거죠? | 24.05.08 18:33 | | |

Recipes
진짜 거약은 아무것도 안하는 민주당 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 인생을 책 한권으로 배웠나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 18:35 | | |

Recipes
니들이 머슴이래매 이색기들아 ㅋㅋㅋㅋ 180석 가진 거대권력이 일안하고 파행이나 하는 머슴대표를 왜뽑아줘 이색기야 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 18:38 | | |

Recipes

당연한 거 아냐? 난 아노가타 감옥소 가는 거 맹키로 빨리 3년이 지나거나 저 색히 탄핵되어서 내려오면 좋겠어. | 24.05.08 18:43 | | |

BEST
전과0범 검사 vs 전과4범 검사사칭 그렇구나. 넌 검사사칭범 뽑는 구나

BEST
그렇구나 전과범에 온갖 범죄 혐의가 있어도 민ㅈ당이면 지지해야하는구나 그렇구나ㅋ

randius
이재명 온갖 전과와 의혹을 아무 것도 아닌 것처럼 여기는 그딴 기준으로 국힘을 어떻게 욕함ㅋ 욕해봐야 그럼 이재명은 한 마디에 모든 비판이 막히는데ㅋ | 24.05.08 18:33 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

막산군이요? 안사요 안사.

(IP보기클릭)112.149.***.***

라라라의 라르고
카즈사한테 찢묻었어 ㅅㅂ | 24.05.08 18:32 | | |

BEST

어. 니가 한 소리입니다.

헌거타케씨
이거볼때도 웃긴게 위장전입 으로 끝맺음 한것도 아니고 위장전입 논란 으로 썼음 지도 헷갈리는 거지 같잖아서 | 24.05.08 18:34 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

그래서 현실적으로 뭘 함? 3년동안 뭐 하는거라도 보여줬으면 다음 기회라도 확실하게 얻을 수 있었을거임 근데 여당에서 앵무새처럼 읊는 문재인탓 따라하는거 외에 한거 있음?

(IP보기클릭)223.38.***.***

야 넌 전과n범 강호순 민주당이면 뽑냐?

(IP보기클릭)222.237.***.***

너 보니까 다음 대선 국힘 찍고 싶어지는데 왜 벌써부터 선거운동을 하고 있어요?

메모장연구원
ㅋㅋㅋ 와... 이게 선거운동 처럼 보이나 보네 | 24.05.08 18:33 | | |

Recipes

선거운동 | 24.05.08 18:33 | | |

Recipes

| 24.05.08 18:33 | | |

메모장연구원
정말 자기 생각으로 보는 것만 보는 구나... | 24.05.08 18:34 | | |

Recipes

| 24.05.08 18:36 | | |

Recipes
아니 본인은 자기 생각으로 보는 것만 본다는 자각이 왜 없냐ㅋ 누가 누구에게 훈수질임ㅋ | 24.05.08 18:36 | | |

Recipes
얘는 딱보니 70대 꿘충인것 같은데 꼰대냄세 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니그 한말을 너그 대입해 보렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 거울좀 보고 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 18:36 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

Recipes
2찍 타령은 최고의 국힘 선거운동이지 넌 그렇게 싫어하는 윤석열을 도와주고 있는 거여 | 24.05.08 18:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Recipes
이 말은 보통 설득하고 싶은데 설득능력은 없는 애들의 전형적인 레파토리인데 ㅋ | 24.05.08 19:05 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

너 아직도 안 갔니? 대단한 친구네 진짜

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 쿨찐이었구나 ㅋㅋ

답은 간단함 민주당에서 민주당 다운 인사를 대선 후보로 내면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 없네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너는 왜 여서 지랄이냐? 나가서 깃발이나 들으렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 느그 수령 1당 먹고 지금 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 색히 논리면 2mb는 x나 최상으로 존경 받는 정치인이로구나!!!

(IP보기클릭)59.10.***.***

우리나라에서 기소당하면 유죄 나올 확률이 몇%인지는 알고 떠들지?

(IP보기클릭)221.145.***.***

재미없는 소리 떠들고 있네. 이재명은 전과4범일 뿐아니라 그 윤석열보다도 못 한 경제지식을 보여주고 있거든. 이천 쿠팡 화재 때는 마산에서 떡볶이 먹고있었지? 모든 면에서 윤석열보다도 미만잡스러운 애라는 거

(IP보기클릭)221.145.***.***

Rachmaninoff
넌 솔직히 황달보다 정알못인 모양인데. | 24.05.08 18:43 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

좋은 친구 사귀고 안전한 동네 살아라

(IP보기클릭)223.62.***.***

전두환이 민주당 소속으로 나왔으면 전두환도 찍으라 하겠네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210099 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8365 10274206 2017.05.04
BEST 결국 민희진이 낸 의결권제한가처분 신청은 기각되고 (9) 오직문 온리문 36 5158 00:22
BEST 한국에 사는 흑인들이 받는 편견.jpg (13) 레이팡 68 6663 2024.05.29
37387819 정치 레이팡 16 1024 2024.05.29
37387818 잡담 기래요... 8 155 2024.05.29
37387817 정치 레이팡 22 1523 2024.05.29
37387816 잡담 리외 91 2024.05.29
37387815 정치 Hospital#1 31 1943 2024.05.29
37387814 잡담 건전함을 추구합니다 9 148 2024.05.29
37387813 잡담 바다밑오스트리아 1 25 2024.05.29
37387812 과학 오토쿠라 유우키 70 3093 2024.05.29
37387811 잡담 평타 3 95 2024.05.29
37387810 유머 지포한정판 31 4329 2024.05.29
37387809 잡담 블화군 6 152 2024.05.29
37387808 잡담 기래요... 2 50 2024.05.29
37387807 정치 Hospital#1 19 1743 2024.05.29
37387806 국제 Genoside Cutter 46 2024.05.29
37387805 잡담 디젤펑크유저 4 75 2024.05.29
37387804 잡담 평타 3 119 2024.05.29
37387803 잡담 루리웹-797080589 3 85 2024.05.29
37387802 질문 여배우김민주❤️ 2 103 2024.05.29
37387801 잡담 YES🩵 5 67 2024.05.29
37387800 잡담 優しい男 2 39 2024.05.29
37387799 잡담 새대가르 16 215 2024.05.29
37387798 잡담 새대가르 4 163 2024.05.29
37387797 잡담 바다밑오스트리아 2 40 2024.05.29
37387796 잡담 루리웹-6335174421 4 165 2024.05.29
37387795 정치 레이팡 5 180 2024.05.29
37387794 사회 디젤펑크유저 5 188 2024.05.29
37387793 유머 레이팡 35 3706 2024.05.29
37387792 참고 미라이가좋당 3 62 2024.05.29
글쓰기 5067542개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X