본문

[참고] 다음 정권에서 사면복권 저거 진짜로 악랄한 발언인데 ㅋㅋㅋ [13]

(864607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5658 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
시발 쫌 못닥치십니까 장관님 뭐 잘하셨다고

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
그들만의 리그.. 86세대들의 역겨움

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
저래도 지지해 주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 정치판 수준 진짜 천박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
권력만 잡으면 권력가는 뭐든지 할수 있다. 라고 자백한거나 마찬가지네ㅋㅋㅋ 니들 대체 윤항이는 왜 까고 있냐?

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
가만보면 정치판 불문율 지들이 만들어놓고 정치인이 거기서 거기라는 미친 종자들이 있어 ㅋㅋㅋㅋ 난 그새끼들이 싫어서 정치인들 거기서 거기라는거 존나 싫어함 딴걸 떠나서 지방의원조차 그냥 경력 쌓으려고 술만 쳐먹는 사람과 터전 잡으려는 사람이 급이 다른데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
명박이 사면 때린 거 욕할 명분도 사라지네 ㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
조석열이네 저거진짜

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
그들만의 리그.. 86세대들의 역겨움

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
시발 쫌 못닥치십니까 장관님 뭐 잘하셨다고

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
저래도 지지해 주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 정치판 수준 진짜 천박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST 루리웹-4954740742
가만보면 정치판 불문율 지들이 만들어놓고 정치인이 거기서 거기라는 미친 종자들이 있어 ㅋㅋㅋㅋ 난 그새끼들이 싫어서 정치인들 거기서 거기라는거 존나 싫어함 딴걸 떠나서 지방의원조차 그냥 경력 쌓으려고 술만 쳐먹는 사람과 터전 잡으려는 사람이 급이 다른데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 11:59 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
권력만 잡으면 권력가는 뭐든지 할수 있다. 라고 자백한거나 마찬가지네ㅋㅋㅋ 니들 대체 윤항이는 왜 까고 있냐?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
조석열이네 저거진짜

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
명박이 사면 때린 거 욕할 명분도 사라지네 ㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

저런 자가 법학을 하고 학생들을 가르쳤다고;

(IP보기클릭)39.113.***.***

저것도 어찌보면 다 지들은 절대선이고 국짐 윤썩 패거리들은 절대악이란 그 기저에 깔린 오만한 자뻑 의식에서 나오는 말 아니냐고 진짜 저런 생각에 세뇌된 사람들이 너무 많아

(IP보기클릭)1.212.***.***

국짬당 새끼랑 다른게 뭔데? 윤썩이랑 다른건 뭔데?

(IP보기클릭)118.235.***.***

윤두창이랑 무슨 차이냐 ㄹㅇ

(IP보기클릭)121.125.***.***

↗국이가 그러디?

(IP보기클릭)218.151.***.***

법적으로 막을 방법이 없음 국민들이 원하는 사회의 수준이 정치인의 수준이니까

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209580 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10271318 2017.05.04
BEST 강형욱 건에서 확실해진 사실 하나는. (10) 낯익은세상 80 7042 00:29
BEST “한국 망했다” 했던 미국 교수 “생산성 낮은 장시간 근로가 한국 저출생... (26) 레이팡 133 6568 2024.05.24
37381256 정치 쇼틀리 40 2888 2024.05.24
37381248 사회 도다리님 39 2462 2024.05.24
37381245 사회 hangyoona 💋 18 1364 2024.05.24
37381243 사회 Hospital#1 68 5673 2024.05.24
37381241 국제 범죄혐의로재판중인이재명 68 3322 2024.05.24
37381239 역사 새대가르 11 556 2024.05.24
37381238 정치 레이팡 70 3796 2024.05.24
37381225 정치 셀레인 58 3508 2024.05.24
37381223 정치 재입대다 아쎄이 35 2741 2024.05.24
37381219 사회 레이팡 42 2416 2024.05.24
37381195 참고 시도우 히카루 96 6837 2024.05.24
37381194 사회 레이팡 33 1801 2024.05.24
37381191 사회 레이팡 24 3046 2024.05.24
37381176 경제 박까아료 53 2297 2024.05.24
37381158 유머 세노테 49 3576 2024.05.24
37381156 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 44 3025 2024.05.24
37381150 사회 서찬혁 40 2228 2024.05.24
37381148 사회 ★삼촌★ 34 1915 2024.05.24
37381141 사회 시도우 히카루 23 1839 2024.05.24
37381111 사회 시도우 히카루 55 3048 2024.05.24
37381105 유머 시도우 히카루 60 5032 2024.05.24
37381097 정치 혜경궁 33 1935 2024.05.24
37381090 사회 문사이드 85 4728 2024.05.24
37381087 팬아트 루리웹-9118007917 40 1826 2024.05.24
37381073 과학 수컷본능에따라 85 4784 2024.05.24
37381069 역사 아재개그 못참는부장님 27 2625 2024.05.24
37381043 사회 새대가르 92 7058 2024.05.24
37381036 유머 시도우 히카루 62 5107 2024.05.24
글쓰기 1156339개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X