본문

[유머] 양몰이 하려다 쫓기는 강아지 [14]

(5110011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6985 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
"하여튼 몰았죠."

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
결과적으로는 몰고 댕기네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
운동시키는겁니다만?

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
강아지 : 일단 어그로를 끈다. => 몰린다 => profit!

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
보통 양몰이견은 후륜인데 쟨 전륜이네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
양들 속도가 왤케 빨라 ㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
"하여튼 몰았죠."

(IP보기클릭)183.102.***.***

재입대다 아쎄이
“헉헉” | 24.05.02 23:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
양들 속도가 왤케 빨라 ㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
결과적으로는 몰고 댕기네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)114.202.***.***

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
운동시키는겁니다만?

(IP보기클릭)128.134.***.***

뭉뭉...

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
강아지 : 일단 어그로를 끈다. => 몰린다 => profit!

(IP보기클릭)58.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

신개념 양몰이.. 나 잡아봐라~

(IP보기클릭)112.221.***.***

도발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
보통 양몰이견은 후륜인데 쟨 전륜이네

(IP보기클릭)14.48.***.***

야 도발하지말고 몰라고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

어 이게 아닌데...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209453 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10270389 2017.05.04
BEST 태블릿의 뽕맛을 잊지 못한 그들.... (8) BlackBeast41 70 5962 01:38
BEST 직구금지 병크에도 분노하지 않고 있는 그 분 (2) r403 74 5307 01:31
37377583 사회 George Miller 43 2736 2024.05.22
37377582 정치 똘똘아이 23 1685 2024.05.22
37377579 정치 레이팡 23 1297 2024.05.22
37377578 유머 잭 오브리 28 1232 2024.05.22
37377576 정치 노데이터 10 1282 2024.05.22
37377571 정치 루리웹-796123784 16 827 2024.05.22
37377568 유머 佐久間リチュア 49 3031 2024.05.22
37377566 참고 MooGooN 12 714 2024.05.22
37377552 정치 레이팡 57 2246 2024.05.22
37377545 사회 재입대다 아쎄이 53 2082 2024.05.22
37377539 잡담 쇼틀리 19 539 2024.05.22
37377538 사회 리건공작클로드 29 1012 2024.05.22
37377534 국제 민트초코맛 댕댕이 76 3877 2024.05.22
37377510 정치 간부은고등어 51 2317 2024.05.22
37377505 정치 라스트데이 59 3508 2024.05.22
37377500 정치 새대가르 30 1838 2024.05.22
37377499 유머 찢털돼딸 31 1865 2024.05.22
37377497 정치 r403 45 2366 2024.05.22
37377468 사회 새대가르 48 4237 2024.05.22
37377456 과학 영화는 영화다. 43 2385 2024.05.22
37377446 유머 마삼중공업 39 3007 2024.05.22
37377440 유머 한무제 유철 110 11209 2024.05.22
37377439 사회 레이팡 57 4056 2024.05.22
37377436 사회 레이팡 59 3679 2024.05.22
37377430 국제 로제누스 7 688 2024.05.22
37377421 역사 범죄혐의로재판중인이재명 59 3996 2024.05.22
37377416 사회 Pink Corps 94 2691 2024.05.22
37377415 사회 서찬혁 52 3890 2024.05.22
글쓰기 1155865개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X