본문

[유머] 틀리앙 망함? [15]

profile_image (4988851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5124 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
저 사이트는 볼 때마다 과거 PC통신 동호회들 말아먹던 인간들의 쉰 냄새 풀풀 남 운영하는 인간들부터 저 사이트 드나드는 인간들까지 모두

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
"딴지를 최종목적지로"에서 웃는다 ㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
대충 비슷한 사유 터진 펨코도 안 망했지.

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
아 북유게 광복이나 하러 오시라구요

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
3월 글인데...

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
근데 커뮤 터져서 피난처 만들었다가 그나마 유지하는데 성공한곳은 없는것 같은데 피난민들 대부분 다시 돌아가거나 커뮤 자체를 그만둠

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
저번 운영자 논란이 아직 안 꺼진건가

(IP보기클릭)121.143.***.***

뭐 했다고 망함

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
"딴지를 최종목적지로"에서 웃는다 ㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
저번 운영자 논란이 아직 안 꺼진건가

BEST 민트Candy
3월 글인데... | 24.05.02 22:29 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
아 북유게 광복이나 하러 오시라구요

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
대충 비슷한 사유 터진 펨코도 안 망했지.

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
저 사이트는 볼 때마다 과거 PC통신 동호회들 말아먹던 인간들의 쉰 냄새 풀풀 남 운영하는 인간들부터 저 사이트 드나드는 인간들까지 모두

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
근데 커뮤 터져서 피난처 만들었다가 그나마 유지하는데 성공한곳은 없는것 같은데 피난민들 대부분 다시 돌아가거나 커뮤 자체를 그만둠

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

오유 터지고 저길 왜 갔을까? 입벌구들이 드글들글하네

(IP보기클릭)211.235.***.***

다꾸라꾸
나도 그렇게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 22:52 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

다꾸라꾸
ㅇㅇ에서 차단먹은 유저들이 클리앙 갔다는 건 개소리임 성향상 절대 저길 가지 않음 차라리 북유게를 오면 왔지 | 24.05.02 23:16 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

그래 잘 생각했다. 전과 4범이나 빨아대는 주빈이와 원종이 베스트리앙 애들은 갇혀서 음주운전 범죄자나 빠는게 도움이 된다.

(IP보기클릭)218.151.***.***

ㅇㅇ 터져서 클리앙 갔다는 건 개소리지 ㅇㅇ에서 차단먹은 유저들 성향이 절대 클리앙에 맞는 사람들이 아닌데

라그나롴
틀리앙 딴찢 새끼들이 좌표 찍고 빈댓 쳐달러 왔었는데 뭔 오유 터져서 틀리앙을 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 00:19 | | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5215361 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2334) 레알명왕 8380 10306894 2017.05.04
BEST 실시간 난리 그자체인 티몬 환불 사태 현장 (5) 마법도서관 38 6340 00:48
BEST 안젤리나 졸리 딸 근황.JPG (13) 세노테 50 7748 00:41
37465872 잡담 슈퍼파나비전70 6 08:23
37465871 잡담 돌?핀 10 08:23
37465870 잡담 슈퍼파나비전70 18 08:20
37465869 잡담 Walter White 1 14 08:20
37465868 잡담 아하하하핳 9 08:19
37465867 잡담 슈퍼파나비전70 3 40 08:17
37465866 잡담 막머거써 34 08:17
37465865 잡담 라비아타는 사랑입니다 4 30 08:16
37465864 잡담 기즈모덕 1 54 08:15
37465863 잡담 직구지오니스트 56 08:15
37465862 잡담 마고3500 7 73 08:14
37465861 잡담 방사능 말차라떼 2 46 08:13
37465860 유머 민트붐 6 200 08:11
37465859 잡담 슈퍼파나비전70 3 55 08:10
37465858 잡담 지쉐 2 92 08:10
37465857 유머 라면을 먹고와? 1 147 08:09
37465856 잡담 프로메탈러 MK.4 4 102 08:09
37465855 잡담 슈퍼파나비전70 40 08:09
37465854 사회 성실하게살겠습니다 2 47 08:09
37465853 잡담 마고3500 3 134 08:08
37465852 잡담 슈퍼파나비전70 59 08:06
37465851 잡담 마고3500 8 108 08:05
37465850 잡담 슈퍼파나비전70 26 08:05
37465849 잡담 슈퍼파나비전70 26 08:04
37465848 잡담 기대승 4 140 08:03
37465847 잡담 루리웹-7348675314 10 186 08:02
37465846 잡담 여배우김민주❤️ 91 07:58
37465845 잡담 소백2 1 79 07:58
글쓰기 4970364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X