본문

[유머] 연예계 관련 X) 단월드 나무위키랑 구글 쳐보니까 이게 딱 눈에 ㅋㅋㅋ [20]

(5552580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8999 | 댓글수 20

#X
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
사이비란 사이비엔 한다리씩 다 걸치고 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
젠장 또 재매이햄이잖아!

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침투력 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이쯤되면 잼 월드ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
또 너야

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침투력 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
또 너야

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST 협치빌런
젠장 또 재매이햄이잖아! | 24.04.28 21:15 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
사이비란 사이비엔 한다리씩 다 걸치고 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이쯤되면 잼 월드ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

(IP보기클릭)14.63.***.***

이런 개같은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

아오 소름 돋네 으아아아

(IP보기클릭)121.141.***.***

에코 찢짱 또 너인거임? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.10.***.***

쟤네가 추종하는게 마고이고 여친 마지막 앨범테마가 그거라 혈육 지금 멘붕임. 여친아, 이건 탈출이었다고 얘

(IP보기클릭)211.241.***.***

정동영이랑 단월드 교주 이승헌이 2007년 대선때 악수하는 사진있었는데 못찾겠네 정동영 지역구가 전주고 이승헌이 전주 모악산에서 깨달았다나 어쨌다나 하면서 친하게 지냄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.246.***.***

NY-The President
저 옆에 송영길도 있네 | 24.04.29 05:05 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

헐...

(IP보기클릭)118.47.***.***

막산군은 여기에도 끼어있었던거냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.220.***.***

정동영이 개인 제트기가 있었어? 없었겠지? 정동영 단월드로 검색하다가 보니 이런 글이 나오네. '정동영이 개인 제트기 태우고 다닌거, 박근혜 최측근 유정복이 이승헌 광신도인 사실, 등등 하나 터지면...' 개인 제트기라는 부분에서 신뢰도가 팍 꺽이는데?

(IP보기클릭)121.165.***.***

재명학 또 개정판인가..후..

(IP보기클릭)122.32.***.***

와 ㄹㅇ 안끼는데가 없다 ㅉㅉ

(IP보기클릭)222.102.***.***

핵소름

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209375 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10269791 2017.05.04
BEST 6일전에 나온 의협이 극혐하면서 격노할 소식.jpg (13) K55 77 8191 07:00
BEST 영양군 고추돈까스 후기 ㄷㄷㄷ (16) 이낙연 94 8863 06:42
37374437 유머 الله أكبروكشفتالجنة 23 1703 2024.05.20
37374433 유머 WHO장 43 2838 2024.05.20
37374431 유머 Lee뽄지 12 771 2024.05.20
37374425 유머 WHO장 28 1124 2024.05.20
37374370 유머 잭 그릴리쉬 23 2102 2024.05.20
37374354 유머 월북장려정권 54 2201 2024.05.20
37374347 유머 로제누스 29 1369 2024.05.20
37374335 유머 로제누스 60 2621 2024.05.20
37374331 유머 생각할수록기가막힌 42 2230 2024.05.20
37374293 유머 Misaka Mikoto 38 2591 2024.05.20
37374291 유머 WHO장 53 2679 2024.05.20
37374277 유머 WHO장 18 1643 2024.05.20
37374269 유머 라스테이션총대주교 46 2448 2024.05.20
37374263 유머 쿠라마 해보 51 2774 2024.05.20
37374259 유머 금마가누구더라 110 5233 2024.05.20
37374252 유머 한니발 바르카 8 261 2024.05.20
37374250 유머 WHO장 9 949 2024.05.20
37374244 유머 다시사는방관자 10 632 2024.05.20
37374222 유머 죄수번호-아무번호3 60 2760 2024.05.20
37374218 유머 괴도H 48 2713 2024.05.20
37374209 유머 아쿠시즈교구장 23 1290 2024.05.20
37374198 유머 그리너스 48 1657 2024.05.20
37374192 유머 전과소녀_네티 22 1532 2024.05.20
37374189 유머 KC인증-1260709925 19 1687 2024.05.20
37374180 유머 중무장 강도 19 1318 2024.05.20
37374166 유머 Misaka Mikoto 53 2754 2024.05.20
37374151 유머 민트붐 20 1422 2024.05.20
37374142 유머 WHO장 36 1746 2024.05.20
글쓰기 572235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X