본문

[잡담] 콘서트는 한번도 안가봄 ㅠ [31]

(5359992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 510 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
좋아하는 뮤지션은 이세상에 없거나 한국에 올리가 없어요

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
사람 많은거 개싫어요..

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
공연은 보는게 제맛!! 하지만 스피커 소리 안좋은쪽에 앉으면 빡 돕니다!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
나는 클래식 좋아한다고 30만원 쾌척할거같지만 99000 공연도 시간/돈 문제로 손도 못 대고 2만원 클래식 공연으로 만족한다는… 공연 오래 다닌 공연 뉴비의 삶 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

개인적으로 한번은,가보면 좋아..ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.61.***.***

펩시증산위원회
딜런 할배 오시면 도전해보게요 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 15:46 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

갠세이 좀 부려본 할매

로크온_2024

| 24.04.28 15:46 | | |

BEST
좋아하는 뮤지션은 이세상에 없거나 한국에 올리가 없어요

한무제 유철

그게.....그게 그만 ㅜㅜ | 24.04.28 15:46 | | |

YES🩵
지저스 앤 메리체인 내한 했을때 갔어야 했는데 에휴 구찮다고 안간게 한이다 | 24.04.28 15:47 | | |

한무제 유철

영원히 사실줄 알았는데 ㅜ. ㅜ | 24.04.28 15:49 | | |

YES🩵
그분들은 잘 살아계셔서 신보도 냈는데 한국에 닷시 오진 않겠져 뭐.. | 24.04.28 15:50 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

하…하지만 화병을 많이 던져보셧잔아여!!! 그걸로 위안 삼자구여!!!

EDITH
안떤졌다고요 ㅡㅡ | 24.04.28 15:49 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

YES🩵
췟!!!! | 24.04.28 15:51 | | |

BEST
사람 많은거 개싫어요..

회색모드인생
저도 그게 싫어서 일부러 피한것도 있기는 한데.... 죠와하는 뮤지션들이 하나둘씩 죽더라고요....?;;; 그래서 아숩죠 ㅡㅜ | 24.04.28 15:51 | | |

YES🩵
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 떼창영상 볼 때마다 저걸 가운데서 듣는 가수야 기분 좋을거 같긴한데.. 내가 비싼 돈 주고 내 가수 라이브 들으러 가는걸텐데 저러면 내 주변 사람 노래하는걸 더 많이 듣고 올거 같은데?싶다는 ㅋㅋㅋ 제가 다른 사람이랑 같이 노래하는걸 좋아하지 않아서 그른가;;;; | 24.04.28 15:54 | | |

회색모드인생
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇게 생각할 수도 있겠어요. 저는 보면서 진짜 재미있겠다 싶었거든요 ㅎㅎ사람마다 다를거같아요 | 24.04.28 15:57 | | |

BEST
공연은 보는게 제맛!! 하지만 스피커 소리 안좋은쪽에 앉으면 빡 돕니다!!

JDoe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 스피커 중요하죠;;;; 흐미 그 찢어질려는 노이즈 우웤; | 24.04.28 15:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
JDoe
나는 클래식 좋아한다고 30만원 쾌척할거같지만 99000 공연도 시간/돈 문제로 손도 못 대고 2만원 클래식 공연으로 만족한다는… 공연 오래 다닌 공연 뉴비의 삶 ㅋㅋ | 24.04.28 15:55 | | |

YES🩵
콘서트인데도 카세트 테이프로 듯는 듯한 음의 뭉개짐도 있죠 밸런스가 안맞아서 한 파트가 사라지는 진귀한 음악도 감상해볼수있구요 | 24.04.28 15:55 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

콘서트 한 번 가는 것도 좋은 경험이죠.

좋은공원
오타쿠 콘서트 가서 오타쿠 춤 추는 공원 | 24.04.28 15:55 | | |

좋은공원
재미있을거 같아요 ㅎㅎ | 24.04.28 15:56 | | |

한무제 유철

| 24.04.28 15:57 | | |

YES🩵
콘서트 갔을때 느낌이 진짜 앨범으로 듣는 것이랑 완전 다르죠. 그래서 사람들이 콘서트 가는구나 싶어요. | 24.04.28 15:59 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

통일하면 마잭 형이 공연한다 했으니 그것만 기다립니다...

에슈타스 템퍼
그는 갔읍니다. 좀 놔드리십셔 ㅠㅜ | 24.04.28 15:57 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

YES🩵
아녀요... 통일하면 하늘에서 내려와서 빌리진 불러줄거란 말여요 ㅠㅠ | 24.04.28 15:58 | | |

에슈타스 템퍼

| 24.04.28 16:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

요아소비 콘 존잼이었어

협치빌런
아 다녀오신분들 부럽워요+_+ | 24.04.28 15:58 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207989 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10263066 2017.05.04
BEST 현재 넷플릭스 1위 먹은 한국 영화 (11) Demi 73 5896 01:00
BEST 출산율 관련해서 자꾸 사기치는 방송인, 학자들이 참많다 (36) 뚱뚱판다 85 6685 2024.05.11
[참고] 젖모닝❤️
[잡담] 아팀인가..
[잡담] 난 계곡상이 뭔가 했더니
[잡담] 마트 쉬네 (5)
[잡담] 안냥 (1)
[잡담] 담배를 끊어야 하나 ....
[잡담] 슬슬 시간이 되가는구만 (3)
[잡담] 5시 반…
[유머] 전설로 기록될 이 부부의 신혼여행...
[잡담] 로또 ㅅㅂ (1)
[잡담] El Cascabel (2)
[잡담] 다했다!! 비왔다고
글쓰기 5051346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X