본문

[유머] [트위터] 서울시장실이 먼저 모범을 보여라! [14]

(2206702)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5262 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
서울 시민의 아이를 낳아랏

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
그아아앗

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
이야 뻑가는 이걸 어캐 깔까 아 못본척할려나?

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

(IP보기클릭)58.148.***.***

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
솔직히 찬성이거든요 오세이돈 늦둥이 출산하자

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
그아아앗

BEST 난폭한젤리해적단
서울 시민의 아이를 낳아랏 | 24.04.28 13:40 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST

BEST 음주마피아파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ | 24.04.28 13:51 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
이야 뻑가는 이걸 어캐 깔까 아 못본척할려나?

(IP보기클릭)58.148.***.***

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
솔직히 찬성이거든요 오세이돈 늦둥이 출산하자

(IP보기클릭)123.99.***.***

협치빌런
늦둥이는 혼외자만 가능. 오세이돈 부인이 61년생이라ㅋ -_-; | 24.04.28 16:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

🍊_ProMemoria_🍊
왜 오세훈 본인이 직접 출산 가능 | 24.04.28 16:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오세이돈이 출산을 한다해도 과연 아이를 낳을것인가, 아님 한강 대관람차를 낳을것인가?!

(IP보기클릭)115.145.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥하게 터지네. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

세빛둥둥섬 을 낳을거같은데

(IP보기클릭)1.253.***.***

임신공격!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207989 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10263066 2017.05.04
BEST 현재 넷플릭스 1위 먹은 한국 영화 (11) Demi 66 5072 01:00
BEST 출산율 관련해서 자꾸 사기치는 방송인, 학자들이 참많다 (34) 뚱뚱판다 78 6138 2024.05.11
37360134 유머 Demi 66 5089 01:00
37360033 사회 뚱뚱판다 78 6147 2024.05.11
37360027 정치 별로위대한영국 30 4053 2024.05.11
37360007 정치 버터하임 48 4531 2024.05.11
37359950 사회 버선장수정코코 69 4641 2024.05.11
37359929 참고 칼라는코닭 58 4566 2024.05.11
37359906 사회 파밀리온 44 2949 2024.05.11
37359894 참고 MooGooN 69 6617 2024.05.11
37359869 참고 MooGooN 52 3968 2024.05.11
37359867 국제 새대가르 41 5343 2024.05.11
37359862 사회 박까아료 103 4140 2024.05.11
37359858 유머 Hospital#1 49 2877 2024.05.11
37359855 역사 찌찌참마도 77 5170 2024.05.11
37359835 사회 Hospital#1 46 4547 2024.05.11
37359832 유머 루리웹-28749131 42 4244 2024.05.11
37359825 유머 나랑드 사이다 27 3858 2024.05.11
37359810 경제 이낙연 128 9474 2024.05.11
37359786 사회 불모의땅 40 5173 2024.05.11
37359784 유머 DTS펑크 47 3093 2024.05.11
37359781 유머 리건공작클로드 27 1652 2024.05.11
37359777 유머 노력지망생 25 1638 2024.05.11
37359769 과학 영화는 영화다. 65 3709 2024.05.11
37359744 유머 엠마 베르데 63 2169 2024.05.11
37359742 사회 도다리님 39 3255 2024.05.11
37359741 참고 오토쿠라 유우키 30 3027 2024.05.11
37359731 유머 아웃사이다 50 3532 2024.05.11
37359719 유머 이단찢는 오그린 36 2544 2024.05.11
37359717 정치 로앙군 101 6903 2024.05.11
글쓰기 1152392개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X