본문

[정치] 네일베 등등에서 문재앙 훠훠거려도 감흥이 없는 이유. [12]

(1176792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6815 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
저 병,신들이 문재앙 거려봤자 지들이 찬양하는 이명박, 그리고 지금 윤석열 둘 다 답도 없는 레임덕에 허덕일때 문통은 레임덕을 겪어보지 않은 마이티 덕 이란건 엄연히 팩트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
참고로 윤썩 임기초 지지율이 레임덕 와야할 문재인 말년 지지율보다 ㅈ박는 꼬라지를 처음 봤을때 많은이들은 윤썩의 모질함을 비웃엇지만 난 진짜로 충공깽이었다. 와... 진짜 나라꼴 어찌될려는지 걱정부터 앞섰다고...

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

이건 리얼미터..아마 레임덕 없이 퇴임한 최초이자 마지막 대통령이 될 것 같다.

BEST

문프 전체 임기 평균 지지율 52%

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
저쪽당 19대 후보 홍준표였던가? 지금 대구에서 하는 짓 봐서는 개판이던ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
백날 인터넷에서 그래도 현실에서 문재앙 훠훠 거리면 일베 벌레 취급받고 끝나니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
결국 문재인을 싫어한다던 사람들도 감화시켰다는거지 정말 대단한 사람.. 내 생애 저런 사람 다시는 못보지 않을지

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
저 병,신들이 문재앙 거려봤자 지들이 찬양하는 이명박, 그리고 지금 윤석열 둘 다 답도 없는 레임덕에 허덕일때 문통은 레임덕을 겪어보지 않은 마이티 덕 이란건 엄연히 팩트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

丕 刀卜
보리수들은 그것도 부정하던데 ㅋ | 24.04.27 21:32 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST 참고로 윤썩 임기초 지지율이 레임덕 와야할 문재인 말년 지지율보다 ㅈ박는 꼬라지를 처음 봤을때 많은이들은 윤썩의 모질함을 비웃엇지만 난 진짜로 충공깽이었다. 와... 진짜 나라꼴 어찌될려는지 걱정부터 앞섰다고...

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
저쪽당 19대 후보 홍준표였던가? 지금 대구에서 하는 짓 봐서는 개판이던ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

백날천날 문재인때 어쩌구저쩌구 해봐라 지금 경제지표 개폭망하고 지지율 개꼬라박고 또 여소야대 총선 개작살나고 지들이 증오하는 문재인정권때보다 지금이 압도적으로 개처박고 있는데 지 얼굴에 침뱉는 격이지 ㅋㅋ

BEST

문프 전체 임기 평균 지지율 52%

BEST
루리웹-0056794733

이건 리얼미터..아마 레임덕 없이 퇴임한 최초이자 마지막 대통령이 될 것 같다. | 24.04.27 21:46 | | |

BEST
루리웹-0056794733
결국 문재인을 싫어한다던 사람들도 감화시켰다는거지 정말 대단한 사람.. 내 생애 저런 사람 다시는 못보지 않을지 | 24.04.27 22:37 | | |

오히려 요즘은 항항거리는게 디폴트라서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
백날 인터넷에서 그래도 현실에서 문재앙 훠훠 거리면 일베 벌레 취급받고 끝나니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

문프가 저렇게 할 수 있었던 이유 중에 하나는 행정을 해야하는 곳에서는 행정을 정치를 해야하는 곳에서는 정치를 했기 때문이라고 생각함 이 둘을 구분 못해서 행정을 해야하는 곳에서 정치(?)질을 하는 놈들이 대다수야

(IP보기클릭)180.66.***.***

존나 웃긴점, 언레기들은 임기초부터 레임덕 레임덕 아주 인디언식 기우제 지냈다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 끝까지 레임덕은 오지 않았지만 소위 언론들 꼬라지 존나 추레했음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208067 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10263557 2017.05.04
BEST 최근 조국에 대해 알게 된 충격적인 내용 1탄 (21) 무당N 109 8859 2024.05.12
BEST 국회의장은 애미추네 (20) 도다리님 60 5938 2024.05.12
글쓰기 603652개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X