본문

[사회] 하이브 사태를 순수하게 일반적인 회사로 대입시키면 간단함 [25]

(5211256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4938 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
울나라는 확실히 이상한게 본회사에서 이상정황있어 감사하는걸 질투,열등감 이라는 단어를 들먹이면서 민희진편드는 사람이 우글우글하다는거;; 아니 질투 열등감생기면 채용도 안했어 .,.;;; 세계유일능력자도 아니고; 왜 채용해? 회사도 시간 투자효율따져 적절한 사람같으니 채용한거고 당사자도 계약조건 근무조건 적당하니까 온거아님? 세상이 미쳤나봐

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
기획팀장이 사장 일 졸라 못 한다고 욕하면서 나갈 준비 대놓고 하는 걸 감사한다고하니 나 그렇게 멍청하게는 안 나간다. 내가 여기서 만든 거 다 내꺼니까 들고 나갈래. 하는 걸 누가 인정해줄까?

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
민주당빨로 표먹고도 0.7%떨어진건 막산이고 하이브가 밀어줘도 개처망한거고 이낙연은 자기 브랜드로 새회사 차린건데

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
시작인데? 감방미래보다는 가능성 많지?

BEST
댓글마다 방시혁이 열등감 질투때문에 민희진을 괴롭힌다고 난리들임 ㅋㅋㅋㅋ할일이 없는 애들 많구나 싶다

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
웹툰 미생만 봐도 아주 잘 알 수 있음

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
그런 말 하는 애 있으면 멀리해라.. 공금 들고 튀어도 적당한 핑계거리 찾은게 납득되면 경찰에 신고도 안할 사람으로 보이네

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
웹툰 미생만 봐도 아주 잘 알 수 있음

BEST
울나라는 확실히 이상한게 본회사에서 이상정황있어 감사하는걸 질투,열등감 이라는 단어를 들먹이면서 민희진편드는 사람이 우글우글하다는거;; 아니 질투 열등감생기면 채용도 안했어 .,.;;; 세계유일능력자도 아니고; 왜 채용해? 회사도 시간 투자효율따져 적절한 사람같으니 채용한거고 당사자도 계약조건 근무조건 적당하니까 온거아님? 세상이 미쳤나봐

BEST 니죄명이뭐니
그런 말 하는 애 있으면 멀리해라.. 공금 들고 튀어도 적당한 핑계거리 찾은게 납득되면 경찰에 신고도 안할 사람으로 보이네 | 24.04.27 06:30 | | |

BEST
막산!막산?막산!!
댓글마다 방시혁이 열등감 질투때문에 민희진을 괴롭힌다고 난리들임 ㅋㅋㅋㅋ할일이 없는 애들 많구나 싶다 | 24.04.27 06:32 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

니죄명이뭐니
원래 넷상 여론은 믿고 거르는거야. | 24.04.27 06:32 | | |

D.D.M
당연 내 마음으론 거름 근데 100프로 그런댓글인 곳도 많아 놀랍다 이렇게 기준이 없고 규칙이 무시받는 세상이니 이재명조국같은사람이 득세하나봐 | 24.04.27 06:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

니죄명이뭐니
어찌보면 사람의 마음이 만든 괴물일 수도 | 24.04.27 07:50 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
기획팀장이 사장 일 졸라 못 한다고 욕하면서 나갈 준비 대놓고 하는 걸 감사한다고하니 나 그렇게 멍청하게는 안 나간다. 내가 여기서 만든 거 다 내꺼니까 들고 나갈래. 하는 걸 누가 인정해줄까?

(IP보기클릭)211.234.***.***

민주당에 이낙연이 생각나네 ㅋㅋㅋ 민주당빨로 의석먹은걸 자기껄로 알고있다가 나가서 내가 당차리면 개쩔게 의석먹을줄 알고 나갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 어라라라라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
하객
민주당빨로 표먹고도 0.7%떨어진건 막산이고 하이브가 밀어줘도 개처망한거고 이낙연은 자기 브랜드로 새회사 차린건데 | 24.04.27 07:26 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

못참겠다 가입했다
차리고 망하는중이잖아요 ㅋㅋ 창당만했어요? 총선했잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 그건 싹 빼네 ㅋㅋ | 24.04.27 07:34 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
하객
시작인데? 감방미래보다는 가능성 많지? | 24.04.27 07:53 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

하객
신생 정당에게 바라는게 많네. 불편한거라도 있어? | 24.04.27 09:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

하객
민주당 빨로도 진게 지난 지방선거 아닌가? | 24.04.27 09:29 | | |

하객
아 그래서 이번에 200석 먹었어? 지난번이랑 다를게 없잖아? 오히려 줄었지.. 그게 뭐겠어.. 이재명이 잘나서 표준게 아니야 윤석열이 싫어서 준거뿐이지 | 24.04.27 09:42 | | |

막산!막산?막산!!
이낙연이 빠진채로 이정도 먹은건데 뭐가 변한게없어요 ㅋㅋㅋ 이낙연이라도 민주당에 있는채로 총선했어봐 170석 먹은거 순전히 이낙연님 공으로 돌렸을꺼면서 ㅋㅋ 못해서 빡치쥬? | 24.04.27 10:10 | | |

하객
ㅋㅋㅋ 사람들이 국힘당이랑 윤돼지가 싫어서 표준거라니깐 뭔 딴소리야.. | 24.04.27 10:42 | | |

하객
니 논리면 조국당이 비례에서 12석 얻은건 뭘로 반박할래? 이재명이 잘해서 얻은거라며? | 24.04.27 10:43 | | |

막산!막산?막산!!
국힘당 싫으면 새로운미래에 줘도되는데요 ㅋㅋㅋ 왜 못받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조국은 비례받을 명분을 전국민이 봤잖아 ㅋㅋㅋ 어차피 1번 2번 위성정당인데 줘봐야 꼼수인거 조국 주는게 나음 ㅋㅋ 나도 조국줬어 | 24.04.27 10:51 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

하객
야, 그래서 방가가 대장동 해먹곤 사사오입도 모자라서 희지니 모욕 주고도 지원 받아서 0.7%로 폭망했어? 적어도 비유가 같은 걸 갖다대야지. 잘 이용해 먹고 팽한 찢 새낄 옹호하는 그림을 그리려 하넼ㅋㅋ | 24.04.27 11:06 | | |

lookback51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 11:09 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

다 필요없음 ㅋㅋ 민씨가 할일이 뉴진스 성공시키는 일임! 그래서 하이브에서 고용해서 자회사 사장자리 준거고 투자금 받아서 뉴진스 성공시킨거 딱 자기 할일 한거임 그런대 나없으면 회사 안돌아감!! 이런 생각을 한것이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

그냥 회사는 다 악마고 직원은 다 피해자고 뭐 이런 생각하는 부류 하이브에 원래 악감정 있는 부류 여자니까 피해자다 부류 능력주의에 미쳐서 맛이 간 부류 다 섞여있다고 봄

(IP보기클릭)182.172.***.***

콜옵션까지 주고 데려 왔는데 천억대 꿀꺽하고 나간다니 ..빡쳐 안빡쳐 누가? 힛트맨이. 정말..뉴진스 매출이 273억이라는데. 돌아 안돌아...

(IP보기클릭)118.235.***.***

회장이 직접채용해서 한 브랜드사장 대표 넣어주고 지원도 지분도 줬는데 쿠데다 미친거지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207654 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10260655 2017.05.04
BEST [단독] ‘수능 만점’ 명문 의대생이 여자친구 살해 (15) 시도우 히카루 56 6548 2024.05.07
BEST 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다 (15) 세노테 72 5180 2024.05.07
[사회] 주차장 2칸 차지한 대형 텐트 (7)
[사회] 한 신축 아파트의 '역대급 하자' (20)
[사회] 의대 증원 관련 부산대 근황.
[사회] 모유에서 과불화 검출.. 증가세에도 안일 (14)
[사회] 요즘 보면 더 크게 와닿는 장면
[사회] 킬러 조 근황 (5)
[사회] 공포의 아파트 단지 (15)
[사회] 달리던 차에서 불꽃.. 자동차 전소 (3)
[사회] 사장님에게 맞아서 입술 터진 사연 (7)
[사회] 사과 수입 논란 근황.jpg (2)
글쓰기 209711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X