본문

[유머] 민희진이 하이브한테 받은 대우들 [11]

(1080492)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5167 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
저렇게 다 퍼줬지만 '에스파 밟을 수 있죠?' 한마디에 까이는게 안타깝다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.241.***.***

BEST
ㄹㅇ ㅂㅅㅎ이랑 ㅁㅎㅈ이랑 사귀다 헤어진거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
'고작 20퍼'라고 하던데 CEO도 아닌 개인이 20퍼나 소유한거에 어떻게 고작이란 표현이 나오는지 신기

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
삼성산에 올라 사과를 베어먹은 엘쥐도 있는데... 내부에서 경쟁사 그정도 까는게 문제가 되나?

(IP보기클릭)171.97.***.***

BEST
이게 무슨 문제인지 이해가 안됨. 이재용이 노태문에게 애플밟을수 있죠?묻는것과 뭐가다른거죠?

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
내말이 그말임....구단주가 감독한테 이번에 @@팀 밟을수있죠??라고 말하는거랑 뭐가 달라???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사석에서 그런얘기도 못하나...는 저걸 기자회견때 방시혁 까려고 깐거보고 얼탱이가 없던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
애초에 그게 까일 거리가 된다는게 어이가 없음. 시벌 스포츠판에서는 심심하면 쓰는 말인데 '고상하신' 연예계라 그런가. 업계인들 존나 발작하던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.241.***.***

BEST
ㄹㅇ ㅂㅅㅎ이랑 ㅁㅎㅈ이랑 사귀다 헤어진거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저렇게 다 퍼줬지만 '에스파 밟을 수 있죠?' 한마디에 까이는게 안타깝다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

보미여르미가으리
에스파 밟을 수 있죠????? 이게 뭔 말이야? 나 어제 기자회견 못봤어, 설명 좀..... | 24.04.26 10:36 | | |

루리웹-9459737873
카톡 까임당한 민희진이 열받아서 방시혁이랑 주고받은 카톡들 고리쩍 시절꺼부터 다 깠는데 그중에 저 멘트가 있었음 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 10:37 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

보미여르미가으리
지금 어제 저거 한 방으로 너무 많은 사람들을 적으로 돌림 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 10:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보미여르미가으리
삼성산에 올라 사과를 베어먹은 엘쥐도 있는데... 내부에서 경쟁사 그정도 까는게 문제가 되나? | 24.04.26 10:42 | | |

(IP보기클릭)171.97.***.***

BEST
보미여르미가으리
이게 무슨 문제인지 이해가 안됨. 이재용이 노태문에게 애플밟을수 있죠?묻는것과 뭐가다른거죠? | 24.04.26 10:46 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
아내에게확대당하는남편
내말이 그말임....구단주가 감독한테 이번에 @@팀 밟을수있죠??라고 말하는거랑 뭐가 달라???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사석에서 그런얘기도 못하나...는 저걸 기자회견때 방시혁 까려고 깐거보고 얼탱이가 없던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 10:52 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
보미여르미가으리
애초에 그게 까일 거리가 된다는게 어이가 없음. 시벌 스포츠판에서는 심심하면 쓰는 말인데 '고상하신' 연예계라 그런가. 업계인들 존나 발작하던데 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 11:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
'고작 20퍼'라고 하던데 CEO도 아닌 개인이 20퍼나 소유한거에 어떻게 고작이란 표현이 나오는지 신기

(IP보기클릭)223.38.***.***

뉴진스 전용 앱을 따로 만들어 준 게 보통 일이 아닌게 위버스는 하이브 자회사가 개발한 거지만 하이브 소속 아티스트들 뿐만 아니라 다른 회사의 모든 아티스트들도 위버스를 통해서 소통함 단순 소통 뿐만 아니라 굿즈 판매 등도 겸하고 있음 그래서 위버스 이전에 아티스트들이 팬들과 소통하던 네이버 브이앱라이브까지 인수해서 위버스로 통합시킴 난 그걸 보고 하이브가 연예기획사가 아니라 종합 플랫폼 회사가 되려는구나 생각했음 그런데 자회사 아이돌을 위버스에서 분리시켜준거임 이건 단지 앱을 새로 하나 개발해 준 정도의 의미가 아니라 회사 전체의 정책에도 벗어나는 일을 해준거임

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209339 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10269603 2017.05.04
BEST 젊은 여성이 식사하는데 다가가서 (18) 마삼중공업 65 6693 2024.05.21
BEST 오늘자 제대로 열받은 4050세대 남성들 (43) 출수량조절 62 8735 2024.05.21
37371891 유머 루리웹-1260709925 51 2974 2024.05.19
37371885 유머 슈퍼파나비전70 4 140 2024.05.19
37371883 유머 루리웹-7635183180 4 77 2024.05.19
37371880 유머 슈퍼파나비전70 4 203 2024.05.19
37371877 유머 디젤펑크유저 3 79 2024.05.19
37371869 유머 슈퍼파나비전70 34 4261 2024.05.19
37371865 유머 슈퍼파나비전70 5 351 2024.05.19
37371858 유머 아몰?루파티 3 64 2024.05.19
37371854 유머 로제누스 5 141 2024.05.19
37371817 유머 나랑드 사이다 69 2433 2024.05.19
37371813 유머 Emoji 2 78 2024.05.19
37371803 유머 Emoji 2 102 2024.05.19
37371799 유머 나랑드 사이다 39 4517 2024.05.19
37371788 유머 로건-울버린 46 3483 2024.05.19
37371781 유머 나랑드 사이다 5 291 2024.05.19
37371774 유머 나랑드 사이다 39 3750 2024.05.19
37371769 유머 나랑드 사이다 3 166 2024.05.19
37371753 유머 서찬혁 58 4677 2024.05.19
37371744 유머 레이팡 62 4695 2024.05.19
37371717 유머 이낙연 1 141 2024.05.19
37371713 유머 클랑셰=씨 32 2487 2024.05.19
37371682 유머 라면을 먹고와? 4 201 2024.05.19
37371674 유머 북유게아이콘 5 178 2024.05.19
37371631 유머 Todd Howard 2 103 2024.05.19
37371577 유머 커피브레이커 136 2024.05.19
37371544 유머 ㅍ.ㅍ 65 5136 2024.05.19
37371502 유머 선지자 손웅정 43 3797 2024.05.19
37371493 유머 Misaka Mikoto 133 6732 2024.05.19
글쓰기 572215개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X