본문

[정치] ‘영수회담’ 앞두고 횡재세 꺼낸 이재명 …“부자 증세하고 돈 풀어라” [21]

(5633907)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3723 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
천화동인도 횡재세 대상 아닌가?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST

국회, 종합부동산세 개정…1주택자 '12억'까지 공제 2022.12.23 1가구 1주택자의 종합부동산세(종부세) 과세 기준이 현행 공시가 11억 원에서 12억 원으로 완화된다. 다주택자 과세기준도 6억 원에서 9억 원으로 완화되고, 조정대상지역 내 2주택자는 다주택 중과세 적용 대상에서 제외된다. 3주택 이상은 과세표준 총합 12억 원 초과 시에 중과세를 물린다. 종부세 최고세율도 기존 6%에서 5%로 내려간다. https://www.sedaily.com/NewsView/26F0K612U7 종부세 인하 및 부자감세에 좋다고 찬성 누른 넘이 서민 위하는 척 쇼하고 자빠졌네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
대놓고 카드를 꺼내면 어쩌냐 이 등신아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
국회 때 부자감세 잘만 찬성 눌러놓고는 오리발이냐 인플레 폭등중인데 돈을 풀긴 왜 풀어 경제저능아 찢 새1끼야

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
못만남. 윤이 가지고 논 듯 함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
이건 또 뭔 김밥 옆구리 터지는 소리냐

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
증세와 돈 풀기 ??? 미칬나

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
대놓고 카드를 꺼내면 어쩌냐 이 등신아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
이건 또 뭔 김밥 옆구리 터지는 소리냐

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
천화동인도 횡재세 대상 아닌가?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
못만남. 윤이 가지고 논 듯 함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
증세와 돈 풀기 ??? 미칬나

(IP보기클릭)183.109.***.***

사실 막산이가 원하는건 대한민국의 붕괴가 아닐까

(IP보기클릭)118.235.***.***

거절 명분작 확실 하네

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
국회 때 부자감세 잘만 찬성 눌러놓고는 오리발이냐 인플레 폭등중인데 돈을 풀긴 왜 풀어 경제저능아 찢 새1끼야

(IP보기클릭)14.4.***.***

권력욕에 미친거랑 별개로 정치 참 못한다 찢새끼

(IP보기클릭)175.212.***.***

일단 막산이 너부터 황재세 내고 얘기하자

(IP보기클릭)223.39.***.***

이 꼴 볼거면 법인세 뭐하러 낮춤 ㅋㅋㅋㅋ 병1신....

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST

국회, 종합부동산세 개정…1주택자 '12억'까지 공제 2022.12.23 1가구 1주택자의 종합부동산세(종부세) 과세 기준이 현행 공시가 11억 원에서 12억 원으로 완화된다. 다주택자 과세기준도 6억 원에서 9억 원으로 완화되고, 조정대상지역 내 2주택자는 다주택 중과세 적용 대상에서 제외된다. 3주택 이상은 과세표준 총합 12억 원 초과 시에 중과세를 물린다. 종부세 최고세율도 기존 6%에서 5%로 내려간다. https://www.sedaily.com/NewsView/26F0K612U7 종부세 인하 및 부자감세에 좋다고 찬성 누른 넘이 서민 위하는 척 쇼하고 자빠졌네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

우스터

* | 24.04.23 15:31 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

종부세 감세 법안 통과시켜 줬으면서 이번엔 증세하라고?

(IP보기클릭)221.145.***.***

둔촌주공 실거주 유예 공범이 하는 말이라곤 참

(IP보기클릭)175.196.***.***

김만배 수익 환수부터 하고 저런 말 하던가

(IP보기클릭)14.52.***.***

횡재세는 임시적인 세액이라 장기적으로 아무 쓸모가 없음. 그리고 횡재의 기준이 뭔데? 길거리에서 100원 줏어도 횡재 아니냐?

기본소득 폐기냐?

(IP보기클릭)125.180.***.***

종부세 없애주신게 누구지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법인세나 다시올려

(IP보기클릭)211.36.***.***

날 만나는 것부터 횡재다 ㅆㅂ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 133 53211 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207404 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10258033 2017.05.04
BEST 필리핀에서 난리 났다는 한국 빵집 근황.jpg (9) 레이팡 82 7227 2024.05.03
BEST 문정부때 태양광 발전 까던 언론들 근황 (17) 톡쏘는인생 171 8406 2024.05.03
37350755 잡담 바다밑오스트리아 3 00:52
37350754 잡담 바다밑오스트리아 20 00:47
37350753 잡담 Genoside Cutter 1 14 00:42
37350752 잡담 콜라짱 1 11 00:41
37350751 잡담 🩵오소리🩵 2 56 00:37
37350750 정치 버터하임 3 33 00:37
37350749 유머 @Crash@ 28 00:36
37350748 잡담 Emoji 2 38 00:34
37350747 잡담 바다밑오스트리아 1 51 00:34
37350746 잡담 바다밑오스트리아 1 30 00:31
37350745 잡담 콜라짱 17 00:27
37350744 잡담 콜라짱 17 00:24
37350743 잡담 아하하하핳 47 00:22
37350742 잡담 F6F Hellcat 3 61 00:22
37350741 잡담 콜라짱 41 00:18
37350740 잡담 바다밑오스트리아 39 00:17
37350739 유머 부뚜막은만인의것♥ 2 88 00:12
37350738 잡담 732-AC🍜🐬 2 58 00:11
37350737 잡담 슈퍼파나비전70 2 108 00:11
37350736 역사 Genoside Cutter 46 00:11
37350735 잡담 콜라짱 30 00:10
37350734 잡담 석진이 이뽀!💜 37 00:10
37350733 사회 어둠의민초단 4 86 00:08
37350732 과학 영화는 영화다. 12 419 00:01
37350731 역사 미하엘 세턴 1 29 00:01
37350730 잡담 콜라짱 2 64 00:00
37350729 잡담 줄리아 드림 3 141 2024.05.03
37350728 잡담 슈퍼파나비전70 4 123 2024.05.03
글쓰기 5044245개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X