본문

[참고] 인도네티즌들이 피부색 자격지심 가진거 이해가 안되는게 조나단이랑 한현민은 뭔데.. [8]

(5344989)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3431 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
얼마 전에 오징어게임 나온 아누팜도 있음 인도인 배우

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
럭키 졸멋인데 왜

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
https://youtu.be/WSB5BLz-bOc?t=784 인도가 원래 피부색으로 차별이 좀 심하다고 그러던데...

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
그분 킹더랜드에서 아랍의 왕세자로 나올때 진짜 존잼이었는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
그러니까요. 몇몇 네티즌들이 럭키처럼 멋진 상남자 같은 자신감을 가졌으면...

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
우리랑 비교하면 안되는게.. 인도는 이미 계급제가 고착화되어 있음.. 이미 관습적으로 태생 계급이 결정되어 있고.. 거기서, 종교로 또 나뉘고, 인종으로 다시 나뉘고, 그 안에서 또 피부색으로도 문제되고.. 이런 여러 문제들이 복합적으로 계층화되어 있는 곳이 인도임.. 우리나라는 우리나라 안에서 피부색으로 계급화되어 있지 않음.. 까무잡잡하다고 구분짓지 않는단 얘기임..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
럭키 졸멋인데 왜

BEST 그림팬티변주곡٩(ŏꇴ ŏ✿)و
그러니까요. 몇몇 네티즌들이 럭키처럼 멋진 상남자 같은 자신감을 가졌으면... | 24.04.22 19:10 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
얼마 전에 오징어게임 나온 아누팜도 있음 인도인 배우

날아오르rㅣ
아.! 그분을 잊었네... 그분도 정말 멋지죠. | 24.04.22 19:13 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
날아오르rㅣ
그분 킹더랜드에서 아랍의 왕세자로 나올때 진짜 존잼이었는데ㅋㅋㅋ | 24.04.22 19:17 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

정말, 이런 걸 보면, 뭐라 할 말이 없어지는 중

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
https://youtu.be/WSB5BLz-bOc?t=784 인도가 원래 피부색으로 차별이 좀 심하다고 그러던데...

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
박가박가박가
우리랑 비교하면 안되는게.. 인도는 이미 계급제가 고착화되어 있음.. 이미 관습적으로 태생 계급이 결정되어 있고.. 거기서, 종교로 또 나뉘고, 인종으로 다시 나뉘고, 그 안에서 또 피부색으로도 문제되고.. 이런 여러 문제들이 복합적으로 계층화되어 있는 곳이 인도임.. 우리나라는 우리나라 안에서 피부색으로 계급화되어 있지 않음.. 까무잡잡하다고 구분짓지 않는단 얘기임.. | 24.04.22 20:45 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208561 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8364 10266128 2017.05.04
BEST 강원도 기상특보 근황 (17) r403 67 6643 2024.05.15
BEST 결국 뉴라이트식 해결법 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ (7) MooGooN 82 6741 2024.05.15
[참고] 백통닭은 기대하는 중임. (6)
[참고] 리빙포인트)윤석열에게 뭘 얻고 싶다면
[참고] 경제가 안좋은데 특검, 특검, 특검 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[참고] 국짐도 뭐 똑같지 뭐가 곤란해 ㅋㅋㅋ (2)
[참고] 특검은 개인적으로 재판 시간 연장 의도인듯
[참고] 경제 영토 늘어난다는 말도 걍 이명박표지
[참고] 사실 나라가 망한다는건 호들갑이지만 (3)
[참고] 케인 못한거 아니고, 뮌헨 못한거 아니지 (3)
[참고] 새로운미래 어버이날 논평 (8)
글쓰기 153925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X