본문

[자작] ???) 송영길이 대표 역할 못했던건 이낙연 때문이다 [26]

(5071951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4212 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
놀랍게도 찢빠들은 저런 헛소리에 넘어갑니다

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
어이없는 이론이다

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
7달은 먼저 빼먹은게 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이해찬이 잘했단 시점에서 누구에게 잘 했는지 각 나옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
뭐야 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
어휴 저거 아직도 안뒈졌네

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
아.. ㅉ일석은 정통래로 갈아타는구나?

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
뭐야 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래서 둘다 나온거냐

BEST
어이없는 이론이다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이해찬이 잘했단 시점에서 누구에게 잘 했는지 각 나옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
놀랍게도 찢빠들은 저런 헛소리에 넘어갑니다

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
어휴 저거 아직도 안뒈졌네

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
7달은 먼저 빼먹은게 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

저 당 지지자들은 오로지 남탓원툴 뿐이야

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
아.. ㅉ일석은 정통래로 갈아타는구나?

(IP보기클릭)59.29.***.***

흰소리도 앵간히 해라, 그거 병이다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

저러다 박ㅁㅁ처럼 유신하겠네. ㅂㅅ들.

(IP보기클릭)223.38.***.***

얘도 부고 소식만 보고싶다

(IP보기클릭)118.235.***.***

참고로 이해찬계다

(IP보기클릭)183.105.***.***

사이 험악했던 건 맞긴 하지만 저건 소설인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

뭔개소리냐?

(IP보기클릭)121.183.***.***

이낙연 당대표 시절에는 짧은 임기임에도 불구하고 당청간 환상의 호흡이라는 평가까지 나왔었는데, 돈봉투 선거로 올라간 송영길은 일을 못해서 말아먹었고, 막산이는 아예 아무 일도 안 하고 있는 게 현실인데 ㅎㅎ 왜 기록이 남아있는데도 불구하고 뻔한 거짓말을 하는 걸까. 저래도 속아 넘어가는 개딸과 바보들이 있기 때문인가

(IP보기클릭)59.2.***.***

올해도 벌써 풍년인게냐?

(IP보기클릭)211.203.***.***

ㅈㄹ도 풍년이네

언론중재법 발의안한게 송영길이 아니면 누구임? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

역시 여니 악마화 레파토리 안 빼놓네 ㅆ애당러에 찢일석이 아니랄까봐

(IP보기클릭)175.126.***.***

이동형 따위보다 인지도 후달려 그렇지 이 인간도 잊어버리면 안될... 지가 알아서 가끔씩 이렇게 어그로를 끌어주네.

(IP보기클릭)121.144.***.***

뉴비씨에서 찢 비판하드만 언제부터 찢빠되어 있더라~ 변심의 계기가 뭘까?ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

당을 말아먹었다는 건 그 기준이 뭐냐에 따라서 그럴 수 있음. 민주당도 국당처럼 좀 해먹어야 하는데 그러지 못한 게 말아먹은 거라고 한다면 ㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

누군가 던지고 누군가 떼로 퍼뜨리고 일베 시스템 만들었네

(IP보기클릭)39.7.***.***

이 양반 참...

(IP보기클릭)1.217.***.***

이런 병.신같은 글은 분석이 아니라 선동 내지는 찬양이라고 봐야지 이번 민주당 총선 승리는 이재명의 성과가 아니라 윤석열의 성과라는 건 초등학생들도 알겠다. 이재명이 그동안 정치적인 성과를 낸 게 뭐가 있다고 이재명 성과냐고.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 34198개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X