본문

[유머] [속보] 윤대통령, 비공개 사과 [27]

(5029777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11085 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
역대급으로 개무능한 쉑히 ㅡㅡ..

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
비공개 사과는 뭐여ㅋㅋㅋㅋ 맘 속으로 사과했어도 비공개 사과 아니냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
개그죠? 개그맞죠?

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
비공개 사과란 게 대체 뭔 의미냐... 기발롬들한테 촌지주던 시절도 아니고

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
??? : 사과하셨답니다, 됐죠?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
새로운 염병이군

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
역대급으로 개무능한 쉑히 ㅡㅡ..

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
개그죠? 개그맞죠?

(IP보기클릭)125.129.***.***

뭔 말이 오갔는지 모르는데 암튼 사과?

BEST
생각할수록기가막힌
??? : 사과하셨답니다, 됐죠? | 24.04.16 14:59 | | |

지랄한다... 진짜 숨쉬듯이 지랄하는 대통령으로는 니가 원탑이다 돼지새꺄...

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
비공개 사과는 뭐여ㅋㅋㅋㅋ 맘 속으로 사과했어도 비공개 사과 아니냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
비공개 사과란 게 대체 뭔 의미냐... 기발롬들한테 촌지주던 시절도 아니고

BEST
새로운 염병이군

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.216.***.***

슈뢰딩거의 사과ㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

비공개는 또 뭐야?? 누구한테 사과한건데?? 미친 돼지쉐리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

문자사과, 트위터 사과보다 더 한 것을 보다니.

(IP보기클릭)115.21.***.***

어쩌라고시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤아려달라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

반응 안좋으니까 비공개로 사과했다고 뿌리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 신박한 사과네 진짜 정신 나갔나

공식으로 그 ㅈㄹ떨고선 무슨

(IP보기클릭)175.223.***.***

이 ㅂㅅ 검총 시절에도 싹이 보이긴 했어. 그걸 카리스마라고 느끼도록 포장해 준 기발넘들이 ㄱㄱㄲ고...

(IP보기클릭)121.141.***.***

신박한 사과넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

비공개면 안 한거죠;; 언론 빨아주는 솜씨 쩌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

비공개 사과?! 으으으잉?

(IP보기클릭)61.77.***.***

사과면 사과지 비공개는 또 뭐야?

(IP보기클릭)124.50.***.***

슈뢰딩거?

난 비공개 롯또 단독 일등이다 ㅅ바라!!

(IP보기클릭)106.146.***.***

(IP보기클릭)211.202.***.***

그저…

(IP보기클릭)175.215.***.***

이놈의 정부는 맨날 비공식, 관계자 입에서 흘러나오는 이야기들뿐이냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

멍청 멍청 멍멍 청청 퉤

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5029777 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 133 53219 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207409 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10258126 2017.05.04
BEST 후쿠시마 방사능 오염수 방류 찬성한 미국 근황.jpg (22) 레이팡 90 6166 2024.05.03
BEST 필리핀에서 난리 났다는 한국 빵집 근황.jpg (11) 레이팡 93 9296 2024.05.03
37349122 정치 나요즘형아가남자로보여 74 5054 2024.05.02
37349108 정치 나요즘형아가남자로보여 30 3698 2024.05.02
37349088 정치 나요즘형아가남자로보여 28 3188 2024.05.02
37349067 정치 나요즘형아가남자로보여 2 71 2024.05.02
37348870 정치 나요즘형아가남자로보여 23 2241 2024.05.02
37337569 정치 나요즘형아가남자로보여 2 487 2024.04.24
37337503 정치 나요즘형아가남자로보여 2 518 2024.04.24
37337278 사회 나요즘형아가남자로보여 2 406 2024.04.24
37336721 정치 나요즘형아가남자로보여 5 471 2024.04.23
37336716 정치 나요즘형아가남자로보여 38 3441 2024.04.23
37336410 정치 나요즘형아가남자로보여 33 4191 2024.04.23
37336021 정치 나요즘형아가남자로보여 65 5139 2024.04.23
37335277 정치 나요즘형아가남자로보여 2 507 2024.04.22
37335163 정치 나요즘형아가남자로보여 48 3276 2024.04.22
37335134 유머 나요즘형아가남자로보여 14 2822 2024.04.22
37335113 정치 나요즘형아가남자로보여 2 393 2024.04.22
37334841 정치 나요즘형아가남자로보여 1 394 2024.04.22
37334837 정치 나요즘형아가남자로보여 4 463 2024.04.22
37334729 유머 나요즘형아가남자로보여 26 4337 2024.04.22
37332842 정치 나요즘형아가남자로보여 46 3480 2024.04.20
37332838 정치 나요즘형아가남자로보여 3 399 2024.04.20
37332081 정치 나요즘형아가남자로보여 28 2645 2024.04.19
37331631 정치 나요즘형아가남자로보여 46 3606 2024.04.19
37331621 정치 나요즘형아가남자로보여 5 519 2024.04.19
37331610 정치 나요즘형아가남자로보여 1 379 2024.04.19
37331257 정치 나요즘형아가남자로보여 3 553 2024.04.19
37331220 정치 나요즘형아가남자로보여 43 3232 2024.04.19
37330716 정치 나요즘형아가남자로보여 566 2024.04.18
글쓰기 10310개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X