본문

[자작] 이재명 손절한게 털어보니 더러워서임. [11]

(4422276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3693 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
털기전부터 형님이 이미 모든진실을 말하고 있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

최소한 내주변에서 이렇게까지 잘못을 저지르고 사는 사람은 없어..

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
찢ㅁㅁ들이 일베 타령하는게 제일 웃기더만 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

찢가혁 일베질 그렇게 해놓고 손가혁 부정할떄가 젤웃겻어 개딸도 요즘 슬슬 부정하다가 결국실패 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
박근혜 무죄냐고 생각하냐는 말에 답도 못하고 런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
난 그 ㅉ지자들 행태가 ㅇㅂ충들이랑 하등 다를바가 없기에 싫어하게 되더라 그 벌레들이 빨아주는 것에서 어떤 인물일지 대강 보이잖아? 게다가 뭔 광신도 사이비 새끼들까지 빨아대고 있고 예전에 태양 어쩌구였나 걔가 특히

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
김어준, 유시민, 이재명, 조국 다 여기서 빨리던 사람이지 뭔가 이상함을 감지해도 그냥 계속 신뢰하면 그게 그냥 종교지

BEST
털기전부터 형님이 이미 모든진실을 말하고 있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
찢ㅁㅁ들이 일베 타령하는게 제일 웃기더만 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
도마뱀3

찢가혁 일베질 그렇게 해놓고 손가혁 부정할떄가 젤웃겻어 개딸도 요즘 슬슬 부정하다가 결국실패 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 11:58 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

최소한 내주변에서 이렇게까지 잘못을 저지르고 사는 사람은 없어..

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
박근혜 무죄냐고 생각하냐는 말에 답도 못하고 런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
난 그 ㅉ지자들 행태가 ㅇㅂ충들이랑 하등 다를바가 없기에 싫어하게 되더라 그 벌레들이 빨아주는 것에서 어떤 인물일지 대강 보이잖아? 게다가 뭔 광신도 사이비 새끼들까지 빨아대고 있고 예전에 태양 어쩌구였나 걔가 특히

(IP보기클릭)121.127.***.***

저런 당연하다는걸 물어볼정도로 친명개딸진영 수준이 바닥이라는거 단지 이재명이라서 혹은 윤석열 반대하기때문에 누구라도 상관없어서 지지하니 저딴 말도안되는 질문을 하는거지 이낙연도 형보수지 욕하고다니고 전과4범에 법카횡령중에서 하나만 했어도 있는욕 없는욕 다쳐먹고 손절했을껄?

(IP보기클릭)39.118.***.***

ㄹㅇㅋㅋ 내가 이재명을 혐오하게 된것도 그 본질이 추악하기 때문임

(IP보기클릭)172.226.***.***

저걸 질문이라고 쳐하고있네 여기가 뭔 처음부터 이랬는줄아나 여기서 까이는 이재명 조국 다 빨던곳인데ㅋㅋㅋ 태정태세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

쓸데없는 가정을 하는 애들은 긁고 싶은데 대가리가 나빴서 이프를 써야함

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
김어준, 유시민, 이재명, 조국 다 여기서 빨리던 사람이지 뭔가 이상함을 감지해도 그냥 계속 신뢰하면 그게 그냥 종교지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

누구냐 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207825 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10262263 2017.05.04
BEST 대통령실 "라인 제값 받는게 목표..네이버 이미 일본서 경영권 없어 (49) 레이팡 157 8592 2024.05.10
BEST 조선일보 진짜로 빡돌아 버린거 같은데 (36) 스크라이 156 14437 2024.05.10
37356931 경제 크레아틴줘 4 264 2024.05.09
37347353 잡담 莊子(장자) 5 423 2024.05.01
37346915 잡담 기래요... 2 275 2024.04.30
37346911 잡담 북유게귀여운코자냥 5 289 2024.04.30
37341793 사회 문사이드 53 2911 2024.04.26
37340141 잡담 콤보3단 1 374 2024.04.25
37338601 유머 드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ 1 380 2024.04.25
37337547 잡담 불모의땅 4 315 2024.04.24
37337467 정치 Genoside Cutter 469 2024.04.24
37337202 정치 개킹받네 43 4304 2024.04.24
37335549 사회 살림눈팅족 39 5395 2024.04.22
37334104 역사 DestroyCCP 4 526 2024.04.21
37332673 잡담 막머거써 3 405 2024.04.20
37332275 잡담 북유게귀여운코자냥 1 292 2024.04.19
37331884 참고 노력지망생 1 402 2024.04.19
37331513 국제 푸쳐핸썹 5 601 2024.04.19
37328846 역사 리건공작클로드 2 390 2024.04.17
37326943 잡담 Lee뽄지 9 596 2024.04.16
37326231 정치 그저다안녕 32 1877 2024.04.16
37324944 자작 바라모스 99 3693 2024.04.15
37323802 잡담 줄리아 드림 303 2024.04.14
37323320 잡담 Byungsin만보면짖는개 7 477 2024.04.14
37323000 잡담 라비아타는 사랑입니다 4 300 2024.04.13
37322655 정치 리모난 2 304 2024.04.13
37322605 참고 아몰?루파티 4 397 2024.04.13
37320994 잡담 딘그로구 5 503 2024.04.12
37319779 잡담 여여한 별똥별 458 2024.04.12
37319286 잡담 Bob mukja 2 265 2024.04.11
글쓰기 5765개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X