본문

[참고] 뜬금없는 소스 레시피 정보 하나 투척. [18]

(5267443)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3996 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
호 타바스코 소스 사고 입맛에 안 맞아서 어찌 처리하나 싶었는데 바로 도전 해보겠음

BEST
후추 많이, 맥주 증발 이해 했음 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
완전 강추.

BEST
감튀 좀 사가지고 와주세요. 그리고 사이드로 소고기 몇근하고 돼지고기 갈매기살 2Kg 정도 가져오면 해드리겠습니다. 술은 증류식 소주가 좋겠어요. 그것도 부탁해요 ♡

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
선생님 타바스코스 소스 대신 스리라차 소스도 되는지 여쭙고 싶습니당~

BEST
새로운 조합입니다. 해보시고 알려주세... 잘 어울릴 것 같기는 한데, 완전히 다른 소스가 될 것 같네요.

BEST
호 타바스코 소스 사고 입맛에 안 맞아서 어찌 처리하나 싶었는데 바로 도전 해보겠음

BEST 마음가는
완전 강추. | 24.04.14 22:00 | | |

BEST
TERMI.D.OR
후추 많이, 맥주 증발 이해 했음 ㅎㅎㅎ | 24.04.14 22:23 | | |

마음가는
그쵸? 간단한데 감튀가 고급 안주로 변하는 매직. | 24.04.14 22:24 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

이런 건 직접 해줘야 먹지ㅋㅋㅋ

BEST 아라시 박
감튀 좀 사가지고 와주세요. 그리고 사이드로 소고기 몇근하고 돼지고기 갈매기살 2Kg 정도 가져오면 해드리겠습니다. 술은 증류식 소주가 좋겠어요. 그것도 부탁해요 ♡ | 24.04.14 22:10 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

TERMI.D.OR
아 전 나중에ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.14 22:11 | | |

아라시 박
그럼 감튀는 부담스러울테니 마시고, 나머지 사이드들만 좀 보내주세요. ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.14 22:12 | | |

BEST
선생님 타바스코스 소스 대신 스리라차 소스도 되는지 여쭙고 싶습니당~

BEST 근묵자흑
새로운 조합입니다. 해보시고 알려주세... 잘 어울릴 것 같기는 한데, 완전히 다른 소스가 될 것 같네요. | 24.04.14 22:14 | | |

TERMI.D.OR
전 도전 정신이 없습니다. 그냥 타바스코 소스로 넣겠습니다 ;;; | 24.04.14 22:16 | | |

근묵자흑
일단 저 레시피 드셔보시고, 스리라차로도 한번 해보시고 알려주시면 감사!! | 24.04.14 22:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
녹슨자전거
비율에 따라 맛이 좀 스펙트럼이 넓어서 취향을 찾으시는 편이 좋습니다. 종지에 캐첩을 1/3 정도 채우고 저는 타바스코를 두바퀴 정도 돌립니다. 후추는 캐쳡이 보이지 않을 정도로 많이. 와이프는 타바스코를 절반 넣은 걸 더 좋아하더군요. | 24.04.14 22:20 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

마요네즈나 랜치 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)61.101.***.***

채소 조합이라 건강할 것 같내오(^오^)

lookback51
비건식입니다. (진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.14 22:43 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

후레이크가 없네 큿

하겐다쯔
아, 그거 없어도 괜찮아요. 전혀 괜찮으니 츄라이. | 24.04.14 22:47 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 133 53211 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207407 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10258053 2017.05.04
BEST 필리핀에서 난리 났다는 한국 빵집 근황.jpg (9) 레이팡 86 7995 2024.05.03
BEST 문정부때 태양광 발전 까던 언론들 근황 (17) 톡쏘는인생 174 8648 2024.05.03
37337989 잡담 베네치아의 약물상인 3 362 2024.04.24
37337988 잡담 드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ 4 349 2024.04.24
37337987 잡담 YES🩵 11 754 2024.04.24
37337986 잡담 영혼의 군주 1 230 2024.04.24
37337985 잡담 엘렌 14 423 2024.04.24
37337984 잡담 드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ 2 306 2024.04.24
37337983 과학 영화는 영화다. 445 2024.04.24
37337981 유머 13th학생 48 4738 2024.04.24
37337980 잡담 Emoji 1 310 2024.04.24
37337979 잡담 Byungsin만보면짖는개 2 349 2024.04.24
37337977 잡담 슈퍼파나비전70 1 254 2024.04.24
37337976 잡담 한무제 유철 3 268 2024.04.24
37337975 잡담 foob 13 694 2024.04.24
37337974 잡담 슈퍼파나비전70 2 251 2024.04.24
37337973 사회 문사이드 77 6230 2024.04.24
37337972 잡담 마삼중공업 1 290 2024.04.24
37337971 잡담 루리웹-5811802126 2 280 2024.04.24
37337970 잡담 공부해서 나줘 1 334 2024.04.24
37337969 잡담 베네치아의 약물상인 266 2024.04.24
37337968 사회 버터하임 4 346 2024.04.24
37337967 잡담 로크온_2024 4 221 2024.04.24
37337966 잡담 ESSAIM. 9 701 2024.04.24
37337965 잡담 슈퍼파나비전70 1 282 2024.04.24
37337964 유머 시도우 히카루 117 8278 2024.04.24
37337963 잡담 Emoji 1 364 2024.04.24
37337962 잡담 공부해서 나줘 1 264 2024.04.24
37337961 사회 환빠교수 49 4386 2024.04.24
37337960 잡담 새대가르 3 305 2024.04.24
글쓰기 5044188개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X