본문

[잡담] 진짜 두창이가 열심히 삽질해줘도 200석 못먹은게 ㄹㅇ ㅋㅋ [38]

(892641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 756 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST

다중이 검거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.133.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다중이 연극이구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST

역시 사정게 찐따구나

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
맞아요라는 원뎃에 동조하는 단어만 없었다면 잘먹힐 거짓말이였군. 박수!

BEST
너네는 ㅈㄴ 타조같앜ㅋㅋㅋ 머리만 파묻고 다 해결됬다 믿는ㅋㅋㅋㅋㅋ 국어 몇등급? 맞아요만 안썼으면 다중이 안들켰는데 3글자 더쓰고 다중이 들킨 소감은?

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
자기자신한테 맞장구치는 다중이짓 하다 들킨 네 지능 걱정부터 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

자신있게 민주당 간판떼고 나갔다가 운빨로 1석 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있어봐야 뒤통수 치는 애들 잘 털어냈지 뭐야

루리웹-2031906522
맞아요 진짜 대댄하긴 함 ㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:27 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:28 | | |

PolarisRhapsody
글쓴님 말대로 진짜 대단하다고 추가 언급한거임 ㅋㅋ 루리웹 덧글은 수정이 안되잖어 :) | 24.04.12 13:31 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST

다중이 검거 ㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:31 | | |

(IP보기클릭)106.133.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다중이 연극이구나 ㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:32 | | |

1인2역 대단하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:33 | | |

BEST
맞아요라는 원뎃에 동조하는 단어만 없었다면 잘먹힐 거짓말이였군. 박수! | 24.04.12 13:33 | | |

BEST

역시 사정게 찐따구나 | 24.04.12 13:33 | | |

🎗술마시고운전하는사람🎗
뭘 다중이야 그냥 덧글 두번 남긴건데 ㅋㅋㅋㅋ 추가로 이낙연 대단하다고 첨언한거라고 ㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:33 | | |

음주마피아파
지능문제 어뜩하지 ㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:33 | | |

음주마피아파
너네는 왜 항상 예민한 치와와 깉냐 다들 ㅋㅋㅋ많이 예민하고 찌증난게 너무 느껴진다 | 24.04.12 13:34 | | |

하하! 하지만 뎃글에 호응하는 맞아요가 그걸 정면으로 반박하고 있지! 사족치다 쪽도 못당하죸ㅋㅋㅋ? | 24.04.12 13:34 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

아하! 이런건 계정갈이 하다 실패한거라고 하는거에요! | 24.04.12 13:34 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

긁? | 24.04.12 13:35 | | |

BEST
너네는 ㅈㄴ 타조같앜ㅋㅋㅋ 머리만 파묻고 다 해결됬다 믿는ㅋㅋㅋㅋㅋ 국어 몇등급? 맞아요만 안썼으면 다중이 안들켰는데 3글자 더쓰고 다중이 들킨 소감은? | 24.04.12 13:35 | | |

BEST
자기자신한테 맞장구치는 다중이짓 하다 들킨 네 지능 걱정부터 ㅋㅋ | 24.04.12 13:36 | | |

Jst.Wrt
진짜 지능문제인가 첫번째 덧글 쓰고 거기 붙인 덧글은 나한테 맞아요가 아니라 이 글쓴 글쓴이한테 얘기한거라고 멍청아 ㅋㅋㅋㅋ 첨언 뜻도 몰라? ㅋㅋㅋㅋ 어뜩하니 | 24.04.12 13:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

덧글 수정이라고 하기에는 두 댓글 말투가 다른데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 하려면 좀 정신 좀 차리고 단디 똑바로 몰라? ㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:36 | | |

Jst.Wrt
요새 많이 아프지? ㅋㅋ 지들이 우ㅏㄴ하는 방향 반대로만 가고 메일 조롱당하니까 졸라 스트레스 받는데 아닌척하가 한전 삶짝 쩨르면 졸라 예민해하면서 이렇게 우르르 달려든다니까… 티을 숨깅수기 없어 ㅋㅋ 예민힌 치와와같아 | 24.04.12 13:37 | | |

누가 자기글에 맞아요 이런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋ니 변명으로 누굴 설득하겠엌ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:38 | | |

아휴 대단을 몰라서 대댄이라 치는 사람이라 설득력이 없는데??? 심지어 원뎃엔 반말인데 다중이짓하는 뎃엔 높임말로 문체갈아끼깈ㅋㅋㅋ 이건 누가 봐도 다중이짓하다 들킨거얔ㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:39 | | |

부들거리니까 점점 글이 길어져 ㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:39 | | |

너 지금 ㅈㄴ 아프지?? 니가 원하는데로 선날 안당하고 매일 조롱당하니깐 ㅈㄴ 스트레스 받는데 아닌척하다 선날 한번 걸리니 ㅈㄴ 긁혀서 이렇게 아닌데아닌데 하니깐ㅋㅋㅋㅋ 티를 숨길수 없엌ㅋㅋㅋ 오타수 실화냨ㅋㅋㅋ? 예민한건 치와와요 능지는 타좈ㅋㅋㅋ같닼ㅋㅋㅋㅋ. | 24.04.12 13:40 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

지능수준이 딱 찢베랑 동급이로구나 ㅉㅉ | 24.04.12 13:41 | | |

Jst.Wrt
오타 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ나 밖이야 귀찮으니까 끝낼게 오물통에서 잘놀앙 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:41 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

처참하네 병원 가라 진지하게 생각해봐 | 24.04.12 13:41 | | |

이야 심지어 다중계정 인증하는 기저귀 자1춬ㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로가 증명을 하는거 실화냨ㅋㅋㅋ? | 24.04.12 13:41 | | |

그래 이 뎃은 언제 자추할거냨ㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:42 | | |

Jst.Wrt
그리고 긁힌티좀 그만내 ㅂㅅ아 너무나ㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

반박은 못하겠고 똑같은 복붙하면서 대가리만 가린 타조 새끼같이 구는 게 딱 김어준을 메시아 취급하는 걔들스럽네 ㅋㅋ | 24.04.12 13:42 | | |

필사적으로 안긁힌척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:43 | | |

그리고 다중이티 좀 그만해 ㅂㅅ앜ㅋㅋㅋ 자추해서 멀티 돌리는거 티내냨ㅋㅋㅋ? 내가 양심이 있어서 ㅉㄲ식 문장구조 쓰는건 지적안할테니깐ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 13:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

애써 쿨한 척 아무렇지 않은 척 할수록 니 찐스러움만 계속 부각되는걸 왜 모르니 안타깝다 ㅠㅠ | 24.04.12 13:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭐지 이 신종ㅂㅅ은? 찐따새끼네 ㅋㅋㅋ | 24.04.12 17:16 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오너리스크라고 하지...

(IP보기클릭)211.235.***.***

재밌네.... ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208179 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10263990 2017.05.04
BEST 연봉 4700만원 주는 중소기업이 퇴사자가 많은 이유.jpg (16) 레이팡 73 7190 12:30
BEST 환불해줄 테니 다시는 사지 말라는 현대차 (33) Demi 114 10038 10:15
37337549 질문 드림키드 2 448 2024.04.24
37337548 잡담 엘렌 2 361 2024.04.24
37337547 잡담 불모의땅 4 318 2024.04.24
37337546 국제 무뇨뉴 2 367 2024.04.24
37337545 유머 13th학생 1 462 2024.04.24
37337544 잡담 마삼중공업 2 272 2024.04.24
37337543 잡담 Whereismo 2 277 2024.04.24
37337542 잡담 기즈모덕 1 306 2024.04.24
37337541 정치 톳티 56 4076 2024.04.24
37337540 잡담 펩시증산위원회 1 503 2024.04.24
37337539 유머 DTS펑크 4 356 2024.04.24
37337538 잡담 리건공작클로드 1 269 2024.04.24
37337537 잡담 🎗술마시고운전하는사람🎗 2 344 2024.04.24
37337536 잡담 펩시증산위원회 265 2024.04.24
37337535 사회 TERMI.D.OR 1 443 2024.04.24
37337534 잡담 Bob mukja 285 2024.04.24
37337533 잡담 루리웹-5837653048 1 523 2024.04.24
37337532 유머 로제누스 1 295 2024.04.24
37337531 잡담 펩시증산위원회 6 420 2024.04.24
37337530 잡담 불멸의언데드 262 2024.04.24
37337528 잡담 Bob mukja 1 298 2024.04.24
37337527 잡담 드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ 4 368 2024.04.24
37337526 유머 백수 취업준비 1 275 2024.04.24
37337524 사회 TERMI.D.OR 33 4100 2024.04.24
37337523 잡담 펩시증산위원회 4 359 2024.04.24
37337522 잡담 왕꼬추 3 360 2024.04.24
37337521 잡담 딘그로구 313 2024.04.24
37337520 국제 막산!막산?막산!! 2 416 2024.04.24
글쓰기 5052594개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X